• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы для Старого города

Yolartut

Участник
Конвертировала немного предметов из игры Гарри Поттер и принц-полукровка.

Планирую сделать еще. Но делаю все очень медленно.

1. Напольный светильник

скачать

2. Декоративная урна (в скульптурах) + 1 перекраска

428aa2a74b6bt.jpg

скачать

Это мои первые работы :o.​

Последнее редактирование:
Вторая половинка
С открытием темы. :)
Милые штучки. Особенно светильник порадовал. И замшелая скамейка. Для тематических лотов - самое то.
Хотелось бы более четких фотографий. И большего размера (чтоб не приходилось увеличивать). Хотя бы 600х450.

swetka
Kativip
Спасибо большое за отзывы!
Картинки поменяю, просто не смогла справиться с желанием показать свои работы и сделала все на скорую руку. Пока что разбираюсь с тем, как и что делать. Поготовила пару перекрасок. Скоро будет.

Kativip
Спасибо большое за внимание к моей теме. Я тут малость переехала в другой конец страны и пока немного обустраиваюсь на новом месте. Тему поэтому забросила. До отъезда кое-что сделала. Выкладываю.

Hogwarts_Column1 (два варианта: с горгульей и без)

Ссылка: скачать

Hogwarts_Column2 (одноярусная скромная колонна)

Hogwarts_Column3 (двухярусная колонна)

Скачать: ссылка

Hogwarts_Column4 (двухярусная колонна подвисная :))

Скачать: скачать

P.S.
Оладушка
Ссылку на перекраску колонн Gothic Arch Pillars Two-story обновила. Файл почему-то с файлообменника удалился.

P.P.S.
Для последних двух колонн собираюсь сделать что-то типа аддона, такую середку между ними, чтобы красиво было.

Вторая половинка,охох, как здорово! Только вот наткнулась на вашу тему, а столько вкусненького! :)

Вторая половинка, хорошо обустроиться!
Колонны интересные. Навевают мысли о заброшенных и пришедших в упадок сооружениях некогда великого прошлого.

Еще немного из доделанного.

08.05.12 г. - посмотреть и скачать статуи с исправленными текстурами, если кому-то эти не нравятся, можно здесь.

Скульптура Толстого Монаха (привидение Пуффендуя)

Скульптура льва с гербом Хогвартса

Ссылка: скачать.

Спасибо большое всем, кто заходит в мою тему, скачивает или просто смотрит на то, что я делаю! Буду очень рада замечаниям и предложениям, так как только знакомлюсь с процессом конвертирования и уж тем более создания предметов для игры.
С уважением, ваша Вторая половинка (Yolartut).

Последнее редактирование модератором:
Вторая половинка, какие обновки!
Замечания... согласна с Оладушкой.
Предложения... не знаю. Одна рекомендация есть. При конверте работай не только с мешами, но и с текстурами - в играх они бывают иногда слишком темными или нечеткими. Ничто не мешает доработать их. ;)

Спасибо большое за отзывы! И за пожелания/замечания - буду учиться работать с текстурами.

Выкладываю еще немного из сделанного ранее. Как-то не очень давно оставляла запрос сделать перекраски крыш от psychosim.
В итоге сделала три перекраски сама (тестуры из игры и от перекраски игровых крыш кого-то из креаторов, к сожалению, не помню кого).

http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1110/0a/d579bb063ea5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1110/16/319212a56737.jpg.html
Ссылка на перекраски: скачать.

Ссылка на меш (в архив не включен): psychosim.livejournal.

P.S. от 05.04.12 г. - исправлены текстуры и заменена ссылка.

хорошие перекраски и правильно что творила молодец

Черт подери, оно прекрасно! *в восторге* Очень люблю старые города, и Ваши творения туда отлично впишутся!

Привет! Подготовила 5 перекрасок максисовской двери "От лесоруба" (самая дешевая которая)

Скачать

Готовлю еще кое-что (из Гарри Поттера), скоро будет, до Нового года точно.

Hogwarts urn V.2

Привет! Поздравляю всех формучан с наступившим Новым годом!
Желаю в этом году сделать много удивительных открытий, испытать незабываемые приключения и в полной мере насладиться жизнью!
И в преддверии готовящегося быстыми темпами большого сета конвертаций подготовила небольшой подарок. Надеюсь, он вам понравиться.

Я тут переделала урну из Hogwarts set 1 (самый первый пост в этой теме).
Сделала эту урну на основе цветочного горшка от Buggybooz с ее текстурой воды, а также 13 перекрасок к урне. Теперь можно в этой урне размещать декоративные цветы.
В архиве урна, 2 перекраски самой урны и 13 перекрасок поверхности для цветов. Этот объект можно использовать в игре вместе с первым, так как они имеют разные Гуиды.

P.S. (от 06.04.12 г.) Несколько переделала объект и добавила 2 перекраски самой урны.

Счастливого Нового года, Вторая половинка!
Спасибо за работы, особенно двери — пригодятся.

Назад
Сверху