Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вторая половинка
С открытием темы.
Милые штучки. Особенно светильник порадовал. И замшелая скамейка. Для тематических лотов - самое то.
Хотелось бы более четких фотографий. И большего размера (чтоб не приходилось увеличивать). Хотя бы 600х450.
swetka Kativip
Спасибо большое за отзывы!
Картинки поменяю, просто не смогла справиться с желанием показать свои работы и сделала все на скорую руку. Пока что разбираюсь с тем, как и что делать. Поготовила пару перекрасок. Скоро будет.
Kativip
Спасибо большое за внимание к моей теме. Я тут малость переехала в другой конец страны и пока немного обустраиваюсь на новом месте. Тему поэтому забросила. До отъезда кое-что сделала. Выкладываю.
Hogwarts_Column1 (два варианта: с горгульей и без)
Ссылка: скачать
Скульптура льва с гербом Хогвартса
Ссылка: скачать.
Спасибо большое всем, кто заходит в мою тему, скачивает или просто смотрит на то, что я делаю! Буду очень рада замечаниям и предложениям, так как только знакомлюсь с процессом конвертирования и уж тем более создания предметов для игры.
С уважением, ваша Вторая половинка (Yolartut).
Вторая половинка, какие обновки!
Замечания... согласна с Оладушкой.
Предложения... не знаю. Одна рекомендация есть. При конверте работай не только с мешами, но и с текстурами - в играх они бывают иногда слишком темными или нечеткими. Ничто не мешает доработать их.
Спасибо большое за отзывы! И за пожелания/замечания - буду учиться работать с текстурами.
Выкладываю еще немного из сделанного ранее. Как-то не очень давно оставляла запрос сделать перекраски крыш от psychosim.
В итоге сделала три перекраски сама (тестуры из игры и от перекраски игровых крыш кого-то из креаторов, к сожалению, не помню кого).
Привет! Поздравляю всех формучан с наступившим Новым годом!
Желаю в этом году сделать много удивительных открытий, испытать незабываемые приключения и в полной мере насладиться жизнью!
И в преддверии готовящегося быстыми темпами большого сета конвертаций подготовила небольшой подарок. Надеюсь, он вам понравиться.
Я тут переделала урну из Hogwarts set 1 (самый первый пост в этой теме).
Сделала эту урну на основе цветочного горшка от Buggybooz с ее текстурой воды, а также 13 перекрасок к урне. Теперь можно в этой урне размещать декоративные цветы.
В архиве урна, 2 перекраски самой урны и 13 перекрасок поверхности для цветов. Этот объект можно использовать в игре вместе с первым, так как они имеют разные Гуиды.