• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стиль и имидж для работы (дресс-код)

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нравится, когда все сотрудники, например, банка ходят в одном цвете рубашек или же галстучки у них одинакового цвета и фасона. И мужчины в брючках, женщины в юбках. Красота!
Но вот, к примеру, у нас на работе в интернет-агентстве, все люди творческие и их под одну дудку ну никак не подогнать. Уж только если менеджеров... Хотя, атмосфера немного изменится. Да и я бы не хотела ходить в строгих деловых костюмах, а вот блузочки, юбочки. И ведь не обязательно белый верх и черный низ. И добавить красок и фасон, так вообще здорово! И самое основное - это красивые туфли! Каблучки - это здорово.

Ми написал(а):
в одном цвете рубашек или же галстучки у них одинакового цвета и фасона
Я вот не хотела бы в таком банке работать...инкубатор какой-то напоминает:(

PAMELLA, я бы тоже не пошла, но всё-таки мило смотрится. И кажется, что там команда!

Работала в компании, где строгий дресс-код и джинсы допускались только в пятницу. В любой другй день на тебя смотрели как на буйнопомешаную, если прийи без каблуков или в футболке, даже однотонной, чернйо или белой. Таким образом во мне воспитали любовь к классической красивой одежде. К тому же подходящие аксессуары могут сделать такую одежду абсолютно необязывающей и украсить любую девушку.

в последнее время появилось какое-то желание носить костюмы, одеваться стала строже, хотя меня никто не принуждает, у нас ходи в чем хочешь, но когда одет строго, и отношение к тебе другое, и на работе себя как-то ответственней чувствую.... Возможного введения у нас дресс-кода теперь не боюсь!

Назад
Сверху