• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Cezare,
Извиняюсь за столь поздний комментарий, но на твою тему я наткнулась случайно. И после просмотра твоих последних снимков решила просмотреть весь твой пост) Хочу выразить благодарность за не большой рассказ!:flower: Грегори Малкавиан и Захар Треми просто прелесть, а их необычная история просто хавораживает! Прочитала на одном дыхании. Спасибо!:ok:

Ой, его рубашка выглядит как настоящая! Мне нравятся пуговички и складочка на плече. *-* Такая прическа Аззи идет больше...)
Но я бы только подрисовала веки, чтобы глаза не были такими большими.
Спасибо за положительные эмоции!

Cezare,
Азраэлю очень идет такой образ серьезного эльфа. он действительно похож на представителя Старшей Расы. (y) :bouquet:

Cezare
:eek: Божи, это Аззи?! ^_^ Какой он нежный, ранше он был больше похож на человека, а сейчас 100%-ый эльф! Ему безумно идет эта прическа, а нарисованный кафтан бесподобен :eek:

Cezare какой Азраэль.. :heart: Он потрясающий! И такой контраст после "Angel of Death".

Как же ты уже набила руку в рисовании одежды.. Не именно прорисовки складок или контуров, а самой настоящей одежды. Не могу оторваться от текстуры, узоров на одежде Азраэля, пуговиц.. Как они отлично получились, прямо блестят)
Ах да, еще же есть лицо..:D Теперь он действительно напоминает эльфа благодаря длинным волосам, а выражение лица получилось таким малость удивленным. Удивляется переменам?)

спасибо всем большое за отзывы, так приятно, что их так много и все такие положительные!
bo.gif

Drakosha_, лушче поздно, чем никогда :D мне приятно, что вы нашли время и желание прочитать эту глупую историю, она написалась как-то сама собой :)
Mr. Wiggles, на самом деле одежда пока дается совсем непросто %) больше всего мороки в том, чтобы накидать форму, иногда это несколько слоев (особенно с чертовыми воротниками :wallbash: ), а потом уже складки и объем - дело наживное )) да и паттерны, конечно, сильно оживляют ткань, а я наконец въехала, что с ними делать ))

щас будет многабукаф :D
я продолжаю портретную тематику (на другое пока меня не хватает), и под мою горячую руку попалась давно забытая Ноэлль Кауффман. На работах Алиры ее можно увидеть явно чаще, чем у меня )) Как персонаж, Кауффман поставила рекорд - так мало, как ей, я не играла еще никем. Ну совсем не покатила - у нее очень положительный характер, а мне без сволочизма не катит :\ Создание такой личности было экспериментом, и он провалился. Зато довольно забавная история самой симки. Все началось, разумеется с ролевой )) Моя первая литературная ролевая - Тайный Город (по В.Ю.Панову), где я создала персонажа-вампиршу Александру Малкавиан (сейчас истерия по имени Саша частично объяснится :lol: ) По характеру она была во многом похожа на нынешнюю Сашу, но более пустоголовая и мягкая. А еще у нее были красные волосы ) Я была влюблена в этого перса, готова была играть ей сутками, но увы - правда оффлайн ролевой в том, что иногда ты ждешь неделями, чтобы написать следующий пост :\ В общем, толком отыграть этого персонажа мне не удалось, что засело в моей.. в моем мозгу жуткой занозой, и начала я клепать Саш в симах.. Первой стала, разумеется, вампирочка с красными волосами - у нее было довольно мягкое лицо и характер у нее в игре был вполне соответствующий заявленному ) Выглядела Александра Первая вот так, то есть являла собой практически живое воплощение моего стереотипа )) Позже, когда симы, как игра, были заброшены и была начата ролевая "Мегаполис", из этой Саши я сделала следующую Сашу! Госпожа Бруджа, собственно )) Черты вполне угадываются. А еще намного-намного позже, когда после Бруджи был Луминар, Бахира и Лестат, появилась следующая переделка из той же симки - Ноэль Кауффман, на которой "генеалогическая ветвь" была закончена :lol: Что же касается моей саше-мании, она была полностью удовлетворена, когда я создала известную вам Сашку ))
Я закончила >_<

kauffman_sm.jpg

fullsize
исходник

Cezare,
очень красивая работа. да у тебя других и не бывает. радует, что неизменно всегда красивые модели и яркие неизбитые сюжеты. (y)
волосы ты рисуешь мастерски! :worthy:
спасибо за экскурс в историю создания. :thanks: было интересно посмотреть эволюцию Саши. :)

ммм... у тебя еще и заставка новая. классная! :bouquet:

:D Так вот почему я, ну просто безумно, люблю Сашульку, еще бы в нее столько сил и времени вложено :eek:
Я бы не смогла переделывать столько раз одного и того же персонажа, хотя чего я удивляюсь твои симы
:death:и как только у меня язык поворачивается называть их симами
в первую очередь состоявшиеся личности :D
Чудная прическа ^__^

Мне на последней работе очень нравятся волосы! Они выглядят почти как настоящие! Совершенствуетесь :bouquet:

спасибо всем )) особенно за то, что прочитали мои многабукаф :D
Маргош, ну сама симка Саша была сделана с первого раза (потом правда претерпела переделку сначала в руках Поны, потом моих, но это уже привычная мания - латать симов :lol: ) А вот персонаж - да, выстрадан ))

у меня снова портрет @___@ последний перед тем, как я начну наконец работать над конкурсом, честно-честно >_<
но тут, кстати, тоже будет многабукаф :lol:
Захар на данный момент - самый-самый старый мой сим ) Первая его версия была сделана для конкурса, который я же и проводила на зесимсе - герой фэнтези. Захар Треми - герой обожаемой мною серии книг В.Ю. Панова "Тайный Город" - вампир, естественно ) Выглядел он тогда приблизительно вот так - в принципе, кардинально он не изменился ) Потом, конечно, свое слово сказали ролевые - тогда еще детская забава "Глянец", которая проходила тоже на зесимсе, вторым моим персонажем там стал как раз Захар, но разумеется очеловеченный. Кстати, это был первый раз, когда мы с Поной на свою голову попробовали опцию "мульти-перс" :crazy: Ну и не так давно я стряхнула с него пыль, переделала шкурку и немного лицо (только убрала неровности и поставила новые глазки - они чудо @__@ ) и даже выложила на ГОСе - тогда я была уверена, что мне он уже не нужен :\ А потом появился Грегуар, и так у меня поселилась единственная гомосексуальная пара :D

"Темный Князь"

darkprince_sm.jpg

fullsize
исходник

Здорво!)) Я то и дожидаюсь новых портретов Темного Князя)) Мне он безумно понравился!А глазки какие у него....:heat:
Интересные у тебя истории персонажей.

Ооо, Че, я в восторге О_о
Открыла исходник и зависла - круто ты над его выражением лица поколдовала, во взгляде читается насмешка и чувство превосходства над нами... жалкими людишками :zub:
:eek: А одежда какая, а волосы так вообще идеальны, мне нравится их умеренный блеск, отдельно прорисованные прядки и кончики (y)
но есть малююсенький косячок, ну прям совсем махонький - нижнюю часть пробора, как мне кажется, чуть влево сдвинуть нужно :o
Он сильно изменился по сравнению с первой и второй версией, ну это все другая генетика конечно, а черты лица в принципе мало изменились, и на ГОСе я его видела, таа :rolleyes:

Cezare,
да, когда начинаешь сравнивать конечный результат с исходником, понимаешь, какая огромная работа была проделана по очеловечиванию и оживлению игрового персонажа. в твоих работах все модели словно живые люди, каждый со своими тараканами. и выражения лиц, и поворот головы, и взгляд - все всегда настолько тонко подмечено, так тщательно проработано, что перестаешь ощущать ту грань, за которой сим становится реальным человеком. и тогда уже совершенно не возможно воспринимать его как сима, только как реально существующего человека. а еще благодаря твоим кратким биографиям, которые всегда очень интересно почитать. :rose:

Редко тебя комментирую, но сейчас не смогла пройти мимо. Последняя работа очень здорово получилась. По-моему, удался и персонаж, как попадение в образ, и сама фотография. Костюм покорил. :)

Очень классно вышло! Мне нравится одежда и волосы эти, пожалуй, лучшие у вас на данный момент. Прогресс и респект.

огромнейшее всем спасибо за отзывы :thanks: Признаться, я даже не ожидала, что такому количеству человек понравятся мои портретные работы - все-таки это не сюжетные пики, а просто крупные планы моих любимцев, я думала, они интересны только мне :) в общем, вдвойне приятнее )

а я по ходу всех обманула :lol: сказала, что это последний портрет перед конкурсом иииии... иии увязла :crazy: пришла очень навязчивая идея сделать портреты всех своих "питомцев", начиная с Луминара и заканчивая Штеффи, а это будет штук 15 по предварительным подсчетам :crazy: Но три уже позади, а сейчас к ним прибавился четвертый :D я немного переделала Грега (ну да, это уже становится навязчивой манией :\) - но самую малость :D Теперь работать с ним одно удовольствие ))

"Kiss from a rose"

kissfromarose_sm.jpg

fullsize
исходник
Seal "Kiss from a rose"

Какая работа! Волосы, взгляд, роза!!! Пи...пи...ПиПиПИИИИПИ!))) Пищу от восторга!
Что то сейчас посмотрела "Самую малость" и поняла что Грег уж больно смахивает на моего бывшего тренинг-менеджера...правда она девушкой была:lady:

Cezare, бесподобная работа (y) Это не просто портреты, каждый из них хранит какую то историю, тайну, точно отражает характер и настроение модели - в данном случае Грега. Смотришь на его взгляд, и в целом портрет, и возникает вопрос, о чем он задумался, что вспоминает, касаясь губами этой необычной розы? А исполнение -один восторг - руки, волосы, кожа - браво!

Назад
Сверху