я продолжаю портретную тематику (на другое пока меня не хватает), и под мою горячую руку попалась давно забытая Ноэлль Кауффман. На работах Алиры ее можно увидеть явно чаще, чем у меня )) Как персонаж, Кауффман поставила рекорд - так мало, как ей, я не играла еще никем. Ну совсем не покатила - у нее очень положительный характер, а мне без сволочизма не катит :\ Создание такой личности было экспериментом, и он провалился. Зато довольно забавная история самой симки. Все началось, разумеется с ролевой )) Моя первая литературная ролевая - Тайный Город (по В.Ю.Панову), где я создала персонажа-вампиршу Александру Малкавиан (сейчас истерия по имени Саша частично объяснится

) По характеру она была во многом похожа на нынешнюю Сашу, но более пустоголовая и мягкая. А еще у нее были красные волосы ) Я была влюблена в этого перса, готова была играть ей сутками, но увы - правда оффлайн ролевой в том, что иногда ты ждешь неделями, чтобы написать следующий пост :\ В общем, толком отыграть этого персонажа мне не удалось, что засело в моей.. в моем мозгу жуткой занозой, и начала я клепать Саш в симах.. Первой стала, разумеется, вампирочка с красными волосами - у нее было довольно мягкое лицо и характер у нее в игре был вполне соответствующий заявленному ) Выглядела Александра Первая
вот так, то есть являла собой практически живое воплощение моего стереотипа )) Позже, когда симы, как игра, были заброшены и была начата ролевая "Мегаполис", из этой Саши я сделала следующую Сашу!
Госпожа Бруджа, собственно )) Черты вполне угадываются. А еще намного-намного позже, когда после Бруджи был Луминар, Бахира и Лестат, появилась следующая переделка из той же симки -
Ноэль Кауффман, на которой "генеалогическая ветвь" была закончена

Что же касается моей саше-мании, она была полностью удовлетворена, когда я создала известную вам Сашку ))