Я тут хожу кругами вокруг твоей темки и не знаю, стоит ли оставлять свой простой отзыв со слюнями и слезами умления или нет

просто ты многократно давала понять, что хочешь развернутых и подробных комментов, но я, к сожалению, не могу давать советов, бо сама объявила войну прорисовке волос и светотеням на тканях

Но все же я люблю твои работы и персонажей, поэтому не могу пройти мимо и тупо промолчать, думаю, тебе будет приятно почитать и такой отзыв, м?
"Сильнейшие узы" очень трогательная сцена. Хоть на заднем плане и присутствуют очень насыщенные цвета, но благодаря бархатистой коже персонажей и цитате, приведенной ниже, пик оставляет после себя самые нежные ощущения. Еще я просто обожаю эту "Кровавую розу Малкавиан" на спинке у Александры
"Der Tod's Bride" этой работой ты меня просто добила

я пыталась открыть фуллсайз на работе раз стопицот, но она никак не хотела загружаться, а вот дома, я ее не только открыла, но и сохранила. Теперь у меня на компе рядом с папкой Pon'ы, в которой мои самые любимые работы, нарисованные ею, есть и твоя папка

Так вот, я рассматривала в этом пике каждую деталь. Все до того гармонично и...мне нравится юбка, мне просто дико нравится юбка вместе со складками

шикарно черт возьми!!! Единственное, смутил хвостик, вернее кончики волос, но это такие мелочи

По
"Пентаграмме" тебе столько отличных советов дали на зесиме, что я сама читала взахлеб.
"Keep your hands away, it's mine, all mine" Джонни нам тоже нравится, мы с ней немного знакомы... лично

И вообще, я жду пик с Джонни и Корсо, я знаю он уже есть