• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
Действительно, нельзя же пугать родное дитятко хищным прищуром и наличием друга-демона в голове. :D Анри определенно подойдет роль папы.
На этом связная речь закончена, т.к. Минни увидела Лестата. :love:
*Нечленораздельные писки* уу, Лестат и был очарователен, утончен, в общем аристократ, а теперь я даже и не знаю, что добавить. Черты лица стали еще, мм, аристократичнее. Нрааавится. :p

Лестат стал только лучше, больше всего в его измененной внешности понравилась эта ямка на подбородке. Такая очень интересная деталь его внешности(y)
Папа Луминар... Да, по сути это все тот же надменный Анри... Но выглядит он все равно как-то "добрее" и "умиротвореннее" что ли? Отцовство влияет на всех, факт:D
А со зрением у него как? Очки все-таки просто аксессуар, да?))

спасибо всем :D
Mr. Wiggles, да кожа обработана так же, как и всегда ) может, то, что я подняла ему уголок губ? хотя он и до обработки выглядел мягким )) вообще с его лицом много работать не приходится - в этом плане он почти такой же легкий, как Штеффи )
Минько, боюсь, дитятко он все равно пугать будет - хоть бы не выросло в него, не зря же его назовут Анри-младший :crazy: Лестат очень благодарен за "аристократа" - он им никогда не был, но не прочь так выглядеть :D
Невидимка, будем считать, что ямка появилась с возрастам :D а со зрением у Луминара все в порядке, очки без диоптрий носит, зараза ))

Cezare,
вот точно зараза:D Для меня с моим -4 это больная тема:) Даже если с возрастом, то все равно здоровская деталь его внешности. Придает его лицу какую-то особую выразительность, "изюминку", если уж на то пошло (да простит мне такой заезженный штамп автор:lol:), пока даже не знаю, как это выразить:rolleyes:

Cezare,
переделка пошла Лестату на пользу. :yes: ямочка на подбородке очаровала с первого взгляда. :o
"Daddy" - Луминар чертовски хорош в очках! (y)

Ну же, Че, не сбавляй оборотов, где твое вдохновение? Пусть возвращается по-скорее :good_luck:
У Луминара кожа бархатная ^__^ ты хорошо над ней поработала, на исходнике этот парень жестче выглядит. А еще мне понравилась легкая тень слева на лице, такая не навязчивая, но в тоже время придает реальности снимку :rolleyes:
:crazy: Аа, вспомнила что хотела сказать..увидела аватарку и подумала, что ты новый пик сделала..а это по ходу просто картинка)))

anactacia, спасибо :)
М@RGO, вдохновение почти вернулось, стоило только понять, что я не сделаю этот пик, который висел мне над душой несколько дней :death: спасибо )
нет, так шикарно рисовать я не буду никогда :lol:

у меня продолжаются снимки, которые можно условно отнести к одной теме - войны между вампирами и людьми. Одну из двух идей я воплотила уже сегодня (потому что она проще :D ), за вторую надеюсь взяться на днях, а вообще, думаю, их будет еще немало )

"Сильнейшие узы"
"Я отдам каждую каплю своей крови, лишь бы не увидеть ни одной твоей слезинки".

everydrop_sm.jpg

fullsize
исходник

Cezare последнее фото это нечто! Эти следы от зубов выглядят реалистично и сексуально. Пик выполнен как всегда на высоте: оригинальная задумка, название, исполнение, приятная цветовая гамма и безмерное мастерство обработки.

Cezare,
очень красиво! :rose:
вот откуда ты берешь такие удивительные и чарующие идеи?

Оххх, какая же красивая работа "Pray"...мне очень нравится как вы нарисовали закрытые глаза...на мой взгляд очень натурально...мне очень нравятся цветовая гамма снимка...такая холодная...аксессуары тоже совершенно замечательные!!!в общем я прям влюбилась в эту работу!!!:heart:

спасибо всем за отзывы )
anactacia, учитывая, что в моей голове живет добрый десяток очень разноплановых личностей, каждый со своими тараканами, неудивительно, что временами я выхватываю кадрыиз их жизней :D

вчера закончила очень поздно, и уже не было сил выкладывать, хотя стоило бы - я так беспросветно погрязла в игре "King's Bounty", что было не до арта :death: вчера же наконец заставила себя открыть фотошоп, и - о чудо, не прошло и семи часов, как я реализовала задуманное.

"Der Tod's Bride"

DerTodsBride_sm.jpg

огромный фулсайз, на котором хорошо видны детали
ужасный исходник - ненавижу кривульки симов >_<
H.I.M. "Gone with the sin" - а это HIM, просто HIM )

I love your skin, oh, so white,
I love your touch cold as ice,
And I love every single tear you cry,
I just love the way you're losing your life...

корсет, украшения и предметы в руках сток, все остальное рисованное. Дада, мне нравится эта юбка :jump:

Последнее редактирование модератором:
Саша великолепна.:heart: И вы с каждом разом рисуете все лучше и лучше, юбка получилась просто отлично. Я бы может еще там и сям прошлась затемнителем, но это так, потому что прорисовать ткань в таком количестве... Омг. Меня еле хватает на прорисовку несчастного кусочка, так что вы герой просто))) А вот перчаткам точно нужен еще затемнитель, особенно там где рука согнута, а то оно сливается маленько. (хотя может это даже не столько затемнитель, сколько просто более резко очертить изгиб, проведя маленькой кистью по контуру согнутой руки) И на правой руке у основания пальцев потемнее сделать. На левой в области пальчиком тоже немного не хватает игры светотеней. И вверху перчаток надо бы сделать легкую тень на кожу.
Шейке и ключицам не хватает прорисовки. Я знаю, это ужасно, сама ненавижу и не умею, но этот туториал помогает. + под самым подбородком тень должна быть глубже.
Направление волос вверху, как мне кажется, немного неправильно выбрано. Они у вас прорисованы так, будто хвост очень очень высоко, тогда волосы действительно идут вверх под примерно таким наклоном. В данном случае, волосы ложатся более прямо, как здесь. Концы волос я бы посоветовала немного подтирать ластиком с мягкими краями. Тогда они выглядят более естественно.
Все вставленные предметы выглядят так, будто они и не вставленные вовсе, а всегда там и были))) Меня всегда начинает трясти от одной только мысли, что все надо подгонять так, чтобы оно смотрелось естественно, так что вы большой молодец.:bouquet:

И последний пик с Сашей и Домиником мне тоже очень очень понравился. Очень хорошие волосы и светотени. И следы от зубок.:heart: Только опять таки - шея и ключицы, и у Доминика пробор не очень удачен - я бы посоветовала у самого основания волос затемнять сильнее, а потом провести светлую полосу, разблурить ее немного, и выставить нужную прозрачность.

И давайте вылазьте из всяких там игр, и творите-творите-творите!:D

Cezare,
у меня тоже с воображением порядок, вот только сюжеты, которые приходят в голову, мало отличаются разнообразием. :D как всегда хочется чего-то большого, нереального... а вот умений и навыков катострофически не хватает для реализации. :)

Cezare, твоя новая работа очаровывает! не представляю даже, как ты все это сделала технически. :worthy:

anactacia, спасибо ) я тоже не представляю, честно говоря, думала, силенок не хватит и брошу так же, как работу с Кьярой и Лестатом :death:
Kirlian, не знаю, как вас и благодарить за такие комментарии
heart.gif
Мне вообще безумно приятно, когда человек, который безусловно умеет больше, чем я, обращает внимание на мое творчество, а когда еще и такие дельные советы, а не просто указки, что у меня все криво и плохо.. В общем, огромное спасибо :D насчет прорисовки шеи и ключиц - я это ужасно боюсь делать :crazy: а туториалы мне, как особо одаренной, нужны с кортингаме :lol: а вот волосы в этот раз постаралась делать с учетом ваших советов )
собственно, ради волос пик и затевался - это даже не полноценный пик, просто хэдшот с Сашкой, который планировался сделаться максимум за полчаса, но растянулся на пару часов - увлеклась :D

"Пентаграмма"

pentacle.jpg

честно говоря, это первые нарисованные мной волосы, которые мне нравятся, но если есть замечания, я готова выслушать :)

Cezare, во, так намного лучше! С пробором волосы выглядят куда естественнее. *шепотом* Только он у вас прерывается в одном месте, но не беда, это не сильно бросается в глаза)))) И кончики мягкие такие.:heart: У меня только два замечания - я вижу, где вы поработали додж тулом, но если бы вы высветлили те места чуть больше, они бы стали более блестящими и выделяющимися; и чуть больше отдельных волосинок *особенно внизу* сделали бы волосы еще более живыми. А, и еще - у вас сразу после самых светлых участков, на которые падает свет, идут самые темные, т.е. наиболее удаленные от источника света - такое может быть только при очень определенном освещении, но в таком случае свет на волосах играет совсем по другому. Насколько я понимаю *а понимаю я в этом на самом деле не сильно много))*, источник света находится перед Сашей, а значит свет падает на все волосы, и затемненных участков там быть не должно вообще.
Ну а сама Саша как всегда хороша, думаю, это даже не нуждается в комментариях)))) Хотя, мне кажется, что тут стоит порезче очертить нос, че-то он сильно разблурен.
И не бойтесь шеи и ключиц, они сначала еще те сволочи, но потом, когда наловчитесь, будут рисоваться без проблем. *ну или почти без проблем.:D*

Cezare,
а я скажу просто "ах!" это ж надо так рисовать... офигеть... :worthy:

Kirlian, будем считать, что ей некогда делать идеально ровный пробор :lol: и мне, честно говоря, не очень нравится, когда доджа слишком много, особенно на светлых волосах - выглядит слишком пластиково =\ в конце концов реальные волосы так не блестят )) а вот насчет света мне, боюсь, объяснять бесполезно :lol:
anactacia, спасибо, но именно "рисования" тут по сути совсем немного )

я сегодня с еще одним не очень серьезным обновлением - головой хэдшотом Джонни. Это будет полноценный пик с ней и с Корсо, естественно, но я так давно не снимала Джонни, что мне не терпится показать, какая она красавица (надеюсь :D ). В принципе, мне не осталось ничего сложного, так что завтра планирую закончить. А пока только это )

"Keep your hands away, it's mine, all mine"

keepyourhandsaway.jpg

исходник

Я тут хожу кругами вокруг твоей темки и не знаю, стоит ли оставлять свой простой отзыв со слюнями и слезами умления или нет :confused: просто ты многократно давала понять, что хочешь развернутых и подробных комментов, но я, к сожалению, не могу давать советов, бо сама объявила войну прорисовке волос и светотеням на тканях :wallbash:
Но все же я люблю твои работы и персонажей, поэтому не могу пройти мимо и тупо промолчать, думаю, тебе будет приятно почитать и такой отзыв, м?
"Сильнейшие узы" очень трогательная сцена. Хоть на заднем плане и присутствуют очень насыщенные цвета, но благодаря бархатистой коже персонажей и цитате, приведенной ниже, пик оставляет после себя самые нежные ощущения. Еще я просто обожаю эту "Кровавую розу Малкавиан" на спинке у Александры :rolleyes:
"Der Tod's Bride" этой работой ты меня просто добила :eek: я пыталась открыть фуллсайз на работе раз стопицот, но она никак не хотела загружаться, а вот дома, я ее не только открыла, но и сохранила. Теперь у меня на компе рядом с папкой Pon'ы, в которой мои самые любимые работы, нарисованные ею, есть и твоя папка :D Так вот, я рассматривала в этом пике каждую деталь. Все до того гармонично и...мне нравится юбка, мне просто дико нравится юбка вместе со складками :wallbash: шикарно черт возьми!!! Единственное, смутил хвостик, вернее кончики волос, но это такие мелочи :jump:
По "Пентаграмме" тебе столько отличных советов дали на зесиме, что я сама читала взахлеб.
"Keep your hands away, it's mine, all mine" Джонни нам тоже нравится, мы с ней немного знакомы... лично :)
И вообще, я жду пик с Джонни и Корсо, я знаю он уже есть :allusion:

Cezare,
прочитала комментарий M@RGO и немного смутилась... по сути дела я только и делаю, что пишу в твоей теме не развернутые отзывы, как ты любишь, а что-то вроде "рисуй исчо!"... :o даже самой стыдно стало :( но написать совсем ничего я не могу, потому что твои работы действительно бесподобно хороши. :rose: и "Keep your hands away, it's mine, all mine" не исключение. красиво, черт побери! :bouquet:

anactacia, спасибо ) для меня важен любой отзыв :)
Маргош, спасибо :) конечно, приятно, если я говорю, что люблю, когда мне пишут развернуто с перечислением всех проблем и советами по их устранению, это не значит, что я не люблю, когда мне просто говорят "нравицца" :D а когда мои работы сохраняют себе, я вообще счастлив ^_____^ волосы - все еще моя беда, но я стараюсь, правда ) ну раз ты так настаиваешь :allusion:..

"So who's a puppy now?"

фуллсайз
спасибо Поне за помощь с волосами и кожей Корсо :rose:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху