Otrava, очень рада, что тебе понравилось )) когда я снимаю чужих симов, для меня самое главное, чтобы нравилось их автору

а работать с Беллой было одно удовольствие - с какой стороны на нее не взглянешь, всяк красавица

мне бы еще волосы научиться нормально вырезать
Свеклуша, да, это красавица Отравы, победительница конкурса. Спасибо
Akulina, я понимаю, что в моих работах еще много недостатков, но это не потому, что я ленюсь, а потому что пока еще просто очень многого не умею. Странно, что пока я делала кострубатые ингеймы, нареканий вообще не было

То, что я делаю сейчас, для меня совершенно в новинку, я когда впервые тень сделала под руководством Поны, визжала от восторга. У меня все еще мышка в руках - орудия убийства, а не искусства - я не очень хорошо работаю кистью и ластиком. По сути, это только третий мой пик в духе больше арта, а не ингейма. Я не говорю, что по этому поводу меня нужно только хвалить, и не указывать на ошибки, просто было бы полезнее для меня объяснить, что и как надо исправить, а не просто показать, как это должно выглядеть

не понимаю, почему не должно быть тени на стене от пальцев Беллы

Наверное, потому, что я не художник и слабо себе это все представляю - как падает свет, как ложатся тени и все такое. Тени я делаю, как учила Пона - через новый слой => среднее размытие => умножение.
Nataelle, см. выше )) Я сгладила пальцы, как могла. Надеюсь, в дальнейшем смогу я больше.
Невидимка, спасибо )