Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Butchers" - это нечто!
Такое ощущение, что парочку застали врасплох)))
Вид у Азраеля на фото такой, что он категорически не хочет фотографироваться, и делает всем огромное одолжение))) а у Габи - вид победительницы
)) Она просто красавица и от нее словно исходит сияние. Очень удачный портрет получился
а работать с Беллой было одно удовольствие - с какой стороны на нее не взглянешь, всяк красавица
мне бы еще волосы научиться нормально вырезать 
То, что я делаю сейчас, для меня совершенно в новинку, я когда впервые тень сделала под руководством Поны, визжала от восторга. У меня все еще мышка в руках - орудия убийства, а не искусства - я не очень хорошо работаю кистью и ластиком. По сути, это только третий мой пик в духе больше арта, а не ингейма. Я не говорю, что по этому поводу меня нужно только хвалить, и не указывать на ошибки, просто было бы полезнее для меня объяснить, что и как надо исправить, а не просто показать, как это должно выглядеть 
Наверное, потому, что я не художник и слабо себе это все представляю - как падает свет, как ложатся тени и все такое. Тени я делаю, как учила Пона - через новый слой => среднее размытие => умножение.
Рука получилась такой не по-симовски тонкой, даже на исходнике.
))
))