• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
О!Последняя работа просто восхитительная!!!А девушка,если я не ошибаюсь, учавствовала в конкурсе мисс симка-весна?помню, она мне очень приглянулась!!!И ещё раз...работа просто отменная!!!(y)

Cezare, с удовольствием посмотрела последние работы :) "Butchers" - это нечто! (y) Так и напрашивается слоган: "мы славно поработали и славно отдохнем" :D Такое ощущение, что парочку застали врасплох)))
нравится, как выполнена тень. Любопытно, как это сделано? Я делала путем копирования слоя, заливала его черным, трансформировала и настраивала прозрачность, а ты?
Габриэль и Азраэль - прелесть :pinkglasses: Вид у Азраеля на фото такой, что он категорически не хочет фотографироваться, и делает всем огромное одолжение))) а у Габи - вид победительницы (y) а может это, конечно, моя нездоровая фантазия)))
а вот над эдитингом я бы еще поработала с этим фото, бросился в глаза подол и складка, и ну и еще кое-какие мелочи.
приблизительно так я это вижу
4482e9d0d511.jpg
Рада увидеть Беллу :))) Она просто красавица и от нее словно исходит сияние. Очень удачный портрет получился (y)
но где тень от руки на ее грудке? а вот на стене тени от кисти быть не должно

Последнее редактирование модератором:
Ухты, Белла! Шикарно вышла, только что-то у неё с пальцами беда, но так просто шик. Замечательный портрет.)

Otrava, очень рада, что тебе понравилось )) когда я снимаю чужих симов, для меня самое главное, чтобы нравилось их автору:)а работать с Беллой было одно удовольствие - с какой стороны на нее не взглянешь, всяк красавица:love: мне бы еще волосы научиться нормально вырезать :(
Свеклуша, да, это красавица Отравы, победительница конкурса. Спасибо :)
Akulina, я понимаю, что в моих работах еще много недостатков, но это не потому, что я ленюсь, а потому что пока еще просто очень многого не умею. Странно, что пока я делала кострубатые ингеймы, нареканий вообще не было :confused: То, что я делаю сейчас, для меня совершенно в новинку, я когда впервые тень сделала под руководством Поны, визжала от восторга. У меня все еще мышка в руках - орудия убийства, а не искусства - я не очень хорошо работаю кистью и ластиком. По сути, это только третий мой пик в духе больше арта, а не ингейма. Я не говорю, что по этому поводу меня нужно только хвалить, и не указывать на ошибки, просто было бы полезнее для меня объяснить, что и как надо исправить, а не просто показать, как это должно выглядеть :(
не понимаю, почему не должно быть тени на стене от пальцев Беллы:confused: Наверное, потому, что я не художник и слабо себе это все представляю - как падает свет, как ложатся тени и все такое. Тени я делаю, как учила Пона - через новый слой => среднее размытие => умножение.
Nataelle, см. выше )) Я сгладила пальцы, как могла. Надеюсь, в дальнейшем смогу я больше.
Невидимка, спасибо )

Гигантика, поза хорошая. Я пока не берусь за те, где надо много ровнять :)

новая поделка. Луминар сильно обиделся, что давно не появлялся на моих работах:D Вот теперь.. купается в лучах славы :)

"Актер"

luminar_sm.jpg

fullsize
исходник

Cezare, вот уж не хотела тебя обидеть :loss:
Нареканий у меня и сейчас нет, я искренне любовалась работами, а попыталась заострить внимание на недостатках лишь потому, что ты написала, что стала учиться обработке и редактированию фото. Хотела помочь. Я ж не знаю, что ты умеешь, а что - нет, подумала, что ты просто не обратила внимания на эти мелочи. Складку на подоле я исправляла штампом с настройкой нажима примерно на 18-20 и потом еще чуть-чуть инструментом сглаживания с интенсивностью 50. Немного выровняла сам подол и затемнила нижний край инструментом затемнения с настройкой экспозиции 35. Тень от руки сделала как обычно - выделила руку - новый слой, залила черным, чуть размыла и настроила прозрачность. Лишнее удала ластиком. Кстати, спасибо за объяснение про тень, попробую сделать так, как ты сказала :)))

Луминар получился на фото очень торжественным и серьезным, словно вопрошающий "Быть или не быть" Гамлет. Не хватает лишь черепа в правой руке :)))

Я вообще иначе делаю тени, в том смысле, что не ластиком пользуюсь, а инверсией выделенной области и растушёвкой, это быстрее ровнее и проще, если кому интересно, конечно.
--------------------

Cezare
Последняя работа очень понравилась!(y)

Otrava, Невидимка, Akulina, спасибо :)
кто-нибудь, отберите у меня фотошоп:death: мне кажется, я уже делаю полную фигню, лишь бы делать хоть что-то :(

"Cause we both are just the ghosts.."
ghost_sm.jpg

fullsize

Cezare
:surprise: У меня нет слов! Красотища!!! А еще мне очень нравится фон, который ты использовала в последних работах, скажи, ты его сама рисовала или такой можко где-нить скачать?:o

Cezare
Очень красиво, цветовая гамма необыкновенна, есть в этом что-то мистическое и интимное.(y)

И неправда, совсем не полную фигню)) Мне последняя оч понравилась, загадочно и завораживающе:)

Otrava, Невидимка, спасибо за отзывы :) У меня просто был (в принципе, и есть) не очень простой период, вот я и пыталась сублимировать :zub: заодно немного спроецировалась. Неважно %) Я просто хотела поблагодарить :D

Cezare,
очень красивые, талантливые работы! не перестаю поражаться тому мастерству, с которым ты волшебно преображаешь симовскую реальность.

Cezare
красивые работы. в твоей теме всегда есть чему поучится. просматривая тему я много беру для себя ценного. thanx:)

anactacia, NZ, спасибо за ваши отзывы ) Но я все же весьма недовольна последней работой - мне не хватило усидчивости и аккуратности. Постаралась это компенсировать сегодня и заставить свои руки все же быть более точными.
Муза все та же )

"Red Loneliness"

Redloneliness.jpg

исходник

Назад
Сверху