• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Cezare

• Автор темы Автор темы Cezare
  • Дата начала Дата начала
спасибо всем =)
Графиня Татарская, не знаю, как насчет голливудских фильмов, наша ролевая - это на 95% - импровизация. Потому получилось все, как получилось. Хотя да - случилось с ними немало..
М@RGO, ого, даже так:o Сама я так, если честно, не думаю (и нет, я не нарываюсь на то, чтобы мне доказывали обратное), но, конечно, мне приятно слышать подобный отзыв )
Невидимка, ой, там все сложно :death: Его тараканы с ее тараканами (в головах, я имею в виду) все пытаются вместе ужиться:D

Cezare, вот уже который день заглядываю в твою тему и почему-то всё смотрю на фотографии Дэмиано и Джонни. Чем-то зацепила эта пара. Может, сочетанием несочетаемого. Может, тем, что оба перса по отдельности тоже очень нравятся - безумно колоритные, яркие, запоминающиеся. В общем, успели полюбиться мне. да и вообще самые мои любимые фотографии - это те, где есть двое, где есть чувства между ними - неважно, какие. просто когда автору удается передавать эти самые чувства, кадр живет. А у тебя фотографии именно что живут :)) это я еще и про Йоханна с Александрой. Очень чувственные фото получились. Спасибо! :bouquet:

спасибо за такой комментарий ) Я всегда боюсь того, что только мне кажется, что они "живут", так что такие слова мне особенно приятны :yes:

Cezare,
Невидимка, ой, там все сложно :death: Его тараканы с ее тараканами (в головах, я имею в виду) все пытаются вместе ужиться:D

Зато это, смею полагать, очень интересные отношения:D И даже наверное непредсказуемые. Мало ли там, когда тараканы взбунтуются, и во что это в итоге выльется.

Невидимка,
смею заверить, выливается во "что-то интересное" каждый день:death: Они совершенно невыносимы:love:

Cezare,
ну зато жить не скучно, такое вот утешение.:p Невыносимость-невыносимостью, но пара все равно красивая:yes:

Невидимка,
спасибо:o красивая и безумно интересная - мы с Поной все никак оторваться от них не можем:DДаже снять что-то новенькое времени нет:death:

тренируюсь перед конкурсом, любуюсь Сашкой, пытаюсь учиться работать с кистями. Получается так себе:D Но, наверное, мне просто очень нравится она:
alexandra_portrair.jpg

Последнее редактирование модератором:
Невидимка, спасибо:yes: Приятно, что у моей темы есть постоянный "читатель":D
кстати, с Днем Рождения:bouquet:
я уже даже не буду говорить о том, что нас снова "захавали", это уже давно не смешно:zub: поэтому - просто выкладываю и затыкаюсь:he-he:
"BEAUTY AND THE BEAST"
3385027129_b402a88d1b_o.jpg

3385027973_caf29abcaa_o.jpg

3385027621_a940c0bb00_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Cezare, ох... Два таких ярких необычных красивых персонажа - и рядом. Роскооошно...
И... Кто из них "the beast"? Что-то никто не подходит. Ну разве что Саша от голода совсем озвереет (а то как тут уже верно подметили, у нее глаза голодные, и она так на Диего смотрит...будто счас съест:D) и превратится в страшное чудище, главной целью которого поиск пропитания (заморили ее, накормите молодую-красивую!:D Мы протест поднимем, вот))

Ну почему бы не стать постоянным читателем, если автор отличный и пики замечательные?:rolleyes: За поздравления пасиб:o

Да уж... У Саши зверски голодные глаза. Диего как-то равнодушен...
Гигантика, ну не в бровь а в глаз
не надо, не надо, все уже под контролем :allusion:
Невидимка, а они оба и бьюти и бист:D Она - потому что вампир, "монстр" (упырица, как он ее, гаденыш, называет
au.gif
), он - потому.. потому что просто чудовище, которое измотало мое девочку >_<
а "поесть" она его уже успела, теперь другого добивается:yes:ах да, добилась уже :allusion:
насчет "молодой" - ей 117 лет:lol:
спасибо всем за отзывы:jump:

Не... Мне пара Саша+Йохан больше нравится...
Но постановка отличная цвета яркие. Саша вампирски прекрасна!

Добилась:lol:бедняжка Диего просто понял, что легче ей дать, чем попытаться обьяснить, почему этого делать не стоит и почему он этого не хочет:lol:
:pig:вот такой парень
з.ы. все под контролем - это значит что как всегда, вышло из под контроля... :lol:

Скай, дело же не только во внешности, но и в персонажах )) Диего с Сашей получились такоооооой горючей смесью, что их можно вместо напалма использовать
ca.gif

бедняжка Диего просто понял, что легче ей дать, чем попытаться обьяснить, почему этого делать не стоит и почему он этого не хочет :lol:
pig.gif
вот такой парень
прямо-таки изнасилование
ao.gif
:lol:

Cezare
Ну если только "бист" в абстрактном понятии.
А я читала, что ей 117. Но все равно молодая (для меня), во-первых, по внешности, во-вторых, ну какой это возраст для бессмертных? 117 лет - тьфу!:D
Еще напои...накормить) Чтобы вернулась в форму:yes:

Cezare написал(а):
Диего с Сашей получились такоооооой горючей смесью, что их можно вместо напалма использовать
Точно! Я вот сегодня смотрела на них у меня точно такие же определения в голову лезли, ведь они такие разные и в тоже время так похожи своей необузданной энергетикой!!!
А у вас там уже во всю отношения развиваются, в ролевой? Так почитать хочется :wallbash:

Назад
Сверху