• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы by Red Queen

Red Queen

Постоялец
Всем привет! Здесь я буду выкладывать свои работы. В основном это будут обои и напольные покрытия! И немного декора :)

Обои Lolu Pow

Скачать​

Casadeco Wall

Flower Lu

Последнее редактирование:
Red Queen, с открытием темы и добро пожаловать! :)
Обои замечательные, спасибо! И, отвечая на заданный вами вопрос: да, вы можете самостоятельно выкладывать их в разделе Дополнительные материалы - обои и полы, только пожалуйста следуйте правилам оформления этого раздела :)

Последнее редактирование модератором:
Очень красивые обои! ))) Только есть вопрос - они на все 3 высоты стен подходят?

Спасибо)) Буду выкладывать еще.
И да, обои подходят для всех типов стен по высоте)

Ну просто неописуемая красота!!! Casadeco и Bavaria эти особенно по сердцу пришлись :love:

Вот добралась и до детской комнаты)

Детские обои Pink Elephant

Скачать​

Детские обои Monkey

Детские обои Toys

Обои имеют 10 перекрасок + 1 без рисунка, чтобы придать комнате любой вид, какой пожелаете)​

Детские обои Bee

Скачать​

Модульные бесшовные обои Mushroom House

Обои подходят для всех типов стен, но каждый тип имеет свое количество частей рисунка (чтобы изображение не было растянутым на более высоких стенах). Самая низкая стена состоит из 4-х частей, остальные 3 части будут закрашены в голубой цвет - это не баг, просто они предназначены для другой высоты стены и откроются при ее изменении. Средняя имеет 6, а самая высокая стена - все 7 частей. Если возникнут вопросы, пишите, отвечу всем)

Обои Funny Horse

5 лошадок + 1 обои без рисунка

Какие замечательные детские обои! Лошадки безумно очаровательны! :) Спасибо!

А мне детские очень нравятся, такие озорные и нарядные. Игровые такие скучные.

Офигенная плитка! Скачала всё, жду ваших новых работ с нетерпением.
Спасибо большое! Очень приятно, что вам понравилось:)

А мне детские очень нравятся, такие озорные и нарядные. Игровые такие скучные.
Есть такое, но вот чем разработчики нас точно обделили, так это ковровым покрытием - всего 2 вида и то какие то размытые. Скоро постараюсь исправить этот недочет)

Последнее редактирование:
Ах, какая красота! Особенно Atlantic Set понравился. Такой насыщенный изумрудный цвет! А в зелёном свете вообще шикарно. Спасибо большое :)

Назад
Сверху