• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа в интернете

Эгоистка, найди баннер и похалявь))) Но по-моему, в инете и если мона заработать, то оч мало.

Эх.. Ну халявный сыр только в мышеловке, а вот работать в сети можно, но опять же - уметь надо.
Есть такая не очерь распростаненная вещь, как биржа, к примеру, толкьо туда нужно идти подготовленными, знающими и соображающими.. Довольно не плохой заработок (от 150 баксов в месяц) - знаю, проверяла.. :)

а что значит с баннером похалявить??

Does not exist, соображающим в чем?

Один раз моей матери предложила довольно крупная фирма работать у них на постоянном окладе за 200 баксов - проверять рябочие и нерабочие почтовые адреса клиентов,но она тогда отказалась...

Laxer, а я вообще такого рода письма не получала это значит я супер счастливая. Присоединяюсь ко всему выше сказанному про всю это халяву. Всё это фигня.

Зароботок в Интернете.

Итак, Любые вопросы по теме. Что такое Сёрфинг , Автосёрфинг, HYIP? На каких спосорах регистрировать? Что для этого нужно? На все эти вопросы я отвечу.

[ADDED=SnowGR]1094836401[/ADDED]
Итак, первая наша тема - HYIP. HYIP расшифровывается High Yield Investment Programs. ХЙИП (буду его так называть) похож на вложение в банк под проценты
с тем лишь отличием что в банке вам дают максимальные гарантии и минимальные проценты (обычно до 2% в год). С ХЙИП всё в точности да наоборот.
Макс. проценты и минимальные гарантии, но это если смотреть какая ХЙИП. Вообще они все делятся на три класса по надёжности:

1. Самый стабильный тип. Вероятность обмана 0.01%. Но и проценты у них не высокие - до 3% в день.

2. Средина. Эти - обыкновенная рулетка. Вероятность обмана 50%.но и соответсвенно проценты - до 7% в день.

3. Обман. Сплошной обман. Обычно вам предлагают до 25% в день. Вероятность обмана 100%!!!! Ни в коем случае не ведитесь на них!!!

Вас наверное заинтересуют откуда берутся эти проценты??? Очень просто - владельцы ХЙИП играют на биржах, делают инвестиции. В ХЙИП класса "1" работают профессионалы. Но им нужен стартовый капитал. Обычно не менее 1000 у.е. Затем они ищут вкладчиков. Так вот ВЫ вкладчик.

Совет: Для начала испытайте ХЙИП на небольшие вложение. не более 10$. Если всё Окай то вкладываем сумму не больше 50$. Так - как ХЙИП имеют особенность существовать не больше двух лет, надо искать молодые ХЙИП (2-3 месяца) которые также успели себя зарекоммендовать.

Ну вроде всё. Есть вопросы спрашивайте. Может чегото не дописал.

Лучше про раскрутку сайтов расскажи. Чтоб в поисковиках на первой странице вылетать

ихмо Лучше вообще не вкладывать. Не под маленькие проценты, не под большие.
Нас в россии сколько уже раз обманывали с этими процентами а мы всё равно вкладываем :(

O.K

2mashas это не в России - это в интернете. И тем более проходят времена когда бесплатный сыр только в мышеловке.

2Тень будет, такая статья. Уже пишется.

А пока ссылки на лучшие ХЙИП:

WMBank Вероятность обмана - 0%. Сайт работает полгода и заслужил немало хороших отзывов. Автор этих строк вложил месяц назад 50 у.е и нисколько об этом не жалеет. Проценты 0.3 в день. Сумма вклада выплачивается через год.Есть другие Тарифы. Также на этом сервере можно неплохо заработать. Как? Узнвешь в следующей статье.

Forex Bank Неплохой ХЙИП. Сумму вклада забираешь при закрытии счёта т.е в любое время. И проценты 3% в день.
Всё хорошо, только проект довольно старый. Аналитики предсказывают что он умрёт в ближайшие полгода. На свой страх и риск.

Это два самых лучших отечественных проекта. Остальные имеют вероятность обмана 50 и более процентов.

Вскоре ждите зарубежные ХЙИП. Отличие - с них деньги будут капать на Иголд кошелёк. Что это такое??? Узнаете как только допишу статью по раскрутке. :phone:

Итак, что есть сёрфинг??? Сёрфинг - путешествие по интернету. Причём , не в поисках информациии, а просто так.
Человек заходит на сайт посвящённый обезъянам, и тут же натыкается на красивый баннер с предложением скачать бесплатный софт.
Там он скачивая нужный (или как зачастую бывает, наоборот - совершенно не нужный =))) изучает содержимое и натыкается на обзор
новой видеокарточки, но по ссылке его выбрасывает на сайт посвящённый анектодам про Билла Гейтса и всех, всех, всех.
И так он забывает что ему нужно писать реферат "про обезъян".
Так о чём это я??? Ах да вот это сёрфинг. И тут читатель скажет что это не относится к коммерческой теме и будет не прав. Дело в том
что есть так называемые раскрутчики (на этом месте я хотел вставить прикол про базар , но благоразумно передумал) - проекты
раскручивающие другие сайты за деньги. Человек желающий раскрутить свой сайт называется "рекламодатель". Итак для начала
рекламодатель покупает кредиты (показы). Для начинающего хватит 1000. Курс на всех сайтах разный, но обычно за 1000 кр.= 0.2 - 0.5 у.е.
Затем он вводит свой сайт в сёрф-лист. Так мы рассмотрели позицию со стороны рекламодателя, а теперь посмотрим со стороны партера.
Человек регестрируется на раскрутчике и начинает зарабатывать. Заработать можно на: сёрфинге, автосёрфинге, чтение почты и регистрации.
Что такое сёрфинг мы знаем, но только здесь вверху окна висит бар* который переходит с сайта на сайт (которые занесены в сёрф-лист).
Обычно не сразу - приходится ждать пока таймер отсчитает 30 - 45 сек. Для чего это надо??? Очень просто - чтобы вы не просто переходили
с сайта на сайт, но и изучали информацию на сайте. Иногда попадаются весьма интересные страницы. По истечению времени вам предложат
вопрос типа какой цвет или какая цифра изображена на рисунке. Выбрав правильный ответ вы переходите на следующий сайт, т.е это чтобы
вы просматривали страницы , а то я знаю о чём вы подумали.... За сайт вам дают 2 кр.** Автоматический сёрфинг, то же самое но вам не задают
контрольный вопрос, т.е можно на ночь оставить комп, а утром проснувшись обнаружить показы. Причём много.... Но некоторые сайты ставят
заподлянку - если автосёрфинг работает больше часа они обрывают твою сессию и вместо кредитов утром можно обнаружить "Сервер не найден"
или чтото в этом духе. Но может этого от того что я на диал-апе... И ещё - за автосёрфинг дают 1 кр.** за страницу. Чтение писем представляют
платный спам, т.е вы вводите ваше мыло и вам присылают письмо. Нас в этом письме интересует только спасительная ссылка кликнув на которую
нам перечислят 0.001 - 0.005$ отечественные раскрутчики и 0.01 - 0.05$ западные***. С письмами разобрались. Дело в том что некоторых людей
интересует чтобы на их сайтах было как можно больше участников и за это тоже соответственно платят. Платят 0.05 - 0.07$ наши и 0.5 - 1$ чужие.
Обратите внимание что показами платят только за сёрфинг и автосёрфинг.Итак мы разобрали все эти понятия, однако как заработать**** с помощью них
а также ссылки читайте в следующей статье. ВСЁ.

*бар - маленькое окошко, которое крепится к любой части экрана
**на некоторых сайтах цифра может быть другой
***как заработать на западных сайтах я укажу в другой статье
****если просто набирать и продавать кредиты то получится очень маленькая сумма которая врятли покроет интернет

Статьи написаны специально для сайта www.miXei.ru . Размещать эти статьи без согласия автора запрещено.

Личный опыт "заработка".
За 6 часов веб-серфинга у спонсора www.rusip.ru мне посчастливилось заработать аж 34 цента.
Не знаю, думаю у кого порвеменной dial-up, то не стоит даже начинать эту затею.

Личный опыт заработка - за пять дней по 3 часа в день я заработал 26$.
Это "спонсорство", хоть и не совсем удачное слово. Контора раскручивает сайты, а непосредственно раскруткой занимаемся мы. Сначала было неудобно - мало денег давали. Сейчас вроде больше за то же время.

SnowGR, сёрфинг самый маразматичный способ заработка - 3 цента за то, чтобы зайти по ссылке - это надо кучу времени и хороший канал, чтобы быстро грузилось - с диал-апом это нереально...
Мой личный опыт заработка: поначалу 4у.е. за 3-5 часов, а сейчас уже по 60 у.е. за то же самое время :) Вот и представьте реально это или нет...
Кто разбирается в английском и кому не лень потратить 3-4 часа в день может очень неплохо подработать, главное знать КАК и ГДЕ ;)

А сколько интересно платят за создание банеров на заказ, т.е. рекламный дизайн? А то я вот этим началась заниматься, пошло неплохо, только пока не за деньги а за разные услуги (раскрутку сайта, кнопки и пр.)... Хотелось бы заняться этим за деньги и как лучше организовать? И вообще веб-дизайном выгодно заниматься?

ну почему тема заглохла?
мне очень интересно.
правда ничего конкретно не сказали..КАК и
ГДЕ?%)

можно заработать в инете, но копейки, если конечно у тебя нет стартового копетала.

у меня тоже личный опыт - включала инет на ночь, там страницы менялись, за месяц перечислили на веб моней 128$
а вообще я тоже к этому осторожно отношусь, не верю. просто там я ничего не вложила. интернет всё-равно безлимитный, вот и попробовала.

Нужен совет по работе в интернете

Привет всем. Хотела узнать как вы относитесь к работе по интернету, мне перлагают работу по обработке эл. почты, т.е. сидишь дома за компом и обрабатываешь почту какой-либо организации. Вообще стоит ли доверять такой работе и не обманут ли меня.

Ты обрабатываешь почту этой организации, а потом как они получают уже обработанную информацию? Тоже по инету или уже вживую? Если вживую, то за каждый этап сделанной работы должна идти оплата. А вообще эти способы работы несколько сомнительны. Кстати, работу тебе предложили тоже по инету или же ты виделась с работодалетем?

Назад
Сверху