Л
Летиция
Гость
Работа такая, обрабатываешь почту по инету, потом её посылаешь, ни каких подписаний контракта по работе, всё на словах. Деньги выплачиваются на счёт в банке или через почту, после месяца работы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая настоящая пирамидаT-L написал(а):Не финансовая пирамида - это точно.
Насколько я знаю, специально модераторов на это дело не нанимают, а берут кого-нибудь из работников с надбавкой к з/п. Потому что, как правило, главная цель форумов организаций - это не развитие и поддержание дискуссий, как, например, у нас, а ответы на возникающие вопросы юзеров + чистка тем. Причём основную массу времени занимают именно консультации. А это уже не совсем модераторство.)))Эльвен написал(а):то на форумах всяких компаний вам за это деньги платят.
Ну не знаю, у меня одногруппница устраивалась модератором. Работала вторую половину дня и до 23-х вроде часов.. Сколько платят - не сказала. Но выйдем на учебу, могу уточнить. А точнее еще раз попробовать выяснитьArrs написал(а):Эльвен, я вот на том же джобе.ру вчера видел вакансию модератора. График посменный, в т.ч. ночью, а платят всего сто пятьдесят долларов в месяц. И это не форум, а чат.
Цитата:
Автор сообщения Эльвен
то на форумах всяких компаний вам за это деньги платят.
Насколько я знаю, специально модераторов на это дело не нанимают, а берут кого-нибудь из работников с надбавкой к з/п. Потому что, как правило, главная цель форумов организаций - это не развитие и поддержание дискуссий, как, например, у нас, а ответы на возникающие вопросы юзеров + чистка тем. Причём основную массу времени занимают именно консультации. А это уже не совсем модераторство.)))