• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работа в интернете

На одном сайте похудения, где я сижу, объявлена вакансия модератора, ЗП - 8 тыс.в мес. Я бы поработала, но там не сайт, а свалка...все так запущено, что разбираться с тем, что есть надо минимум три месяца:) И потом не ясно, каким образом будут платить.

Old_Nik , я имею ввиду не сам способ оплаты, а ее порядок:) То есть лично я не согласилась бы на работу по инету за оплату "после", а только предоплату, хотя бы 50%. Но тут как договорятся "работник" и "работодатель". Поскольку, тут принцип такой "где одному плюс, там другому минус". А именно: предоплата выгодна работнику, но небезопасна для работодателя (работник может просто пропасть в неизвестном направлении). И наоборот (работодатель может просто не заплатить "я вас не видел и не знаю, кто вы").

Тень написал(а):
могут мобилу пополнить
Круто! Есть нечего, зато говори - не хочу. :D
Не, в нете надо обязательно устраиваться с предоплатой, т.к. я так понимаю, юридически ничего не заключается? В том же модерировании на форуме похудения.

Круто! Есть нечего, зато говори - не хочу. :D
Не, в нете надо обязательно устраиваться с предоплатой, т.к. я так понимаю, юридически ничего не заключается? В том же модерировании на форуме похудения.
Ну не все голодают и оттого устраиваются на работу :)
Кому то на ту же сотовую связь деньги нужны :)

А насчет предоплаты в сети - исключено. Если только лично хорошо знаком с работодателем. А так - кто ты? Да никто.. и звать тебя никак.. лишь ник какой-то есть.. в лучшем случае IP адрес, который может быть прокси.. Шансов, что ты получив деньги пропадешь гораздо больше, нежели, чем тебя кинет владелец крупного ресурса..

Ну почему же? Не исключено. Мне платят. Но после пяти месяцев взаимных притираний. И весьма незначительные деньги за небольшую работу.
А по-подробнее можно?
Совершенно незнакомый работодатель согласился сделать предоплату совершенно незнакомому работнику?
Без всяких поручительств, репутаций на форумах итп?

Совершенно незнакомый работодатель согласился сделать предоплату совершенно незнакомому работнику?
Без всяких поручительств, репутаций на форумах итп?
Ну, не совсем незнакомый работодатель совершенно незнакомому работнику. Почти полгода с ним работаем. Сначала, разумеется, делал работу, отсылал, переводили мне деньги на счет. А сейчас пишут - надо сделать то-то, деньги мы уже перевели, подтвердите получение. :)
Работа то мелкая. Занимает у меня 1 час., платят 2.000 руб. Жаль, что нужна она только раз в месяц. :(

Ну, не совсем незнакомый работодатель совершенно незнакомому работнику. Почти полгода с ним работаем. Сначала, разумеется, делал работу, отсылал, переводили мне деньги на счет. А сейчас пишут - надо сделать то-то, деньги мы уже перевели, подтвердите получение. :)
Работа то мелкая. Занимает у меня 1 час., платят 2.000 руб. Жаль, что нужна она только раз в месяц. :(

Ну вот. А поначалу то никто бы просто так деньги вперед не давал.
У нас с дизайнером-фрилансером тоже устоявшиеся отношения - бывает так, что он делает работу, отдает ее нам, а деньги мы переводим спустя 2-3 дня. А вот когда в первый раз с кем то работаешь - всегда четко: работа-деньги

фра Чезаре
а что это за работа и в чем она заключается? я бы попробовала, деньги нужны(

http://www.free-lance.ru/ я работаю здесь постоянно, можно сказать, что моё источник хлеба, я дизайнер сайтов, полиграфии, техдизайн... Работаю всегда по предоплате в 50% и всем советую, чтобы без неё никто не работал, мало ли что... Меня раз 10 кидали на деньги, поэтому никаких поблажек, только предоплата, максимум что могу предоставить - это скетч и то, идеи тоже стоят денег...

Работать в интернете можно только у серьёзных фирм...
Я, например, писала стать для одоно интерент - журнала...
Можно заниматься интернет - торговлей, но для этого надо либо свой собственный магазин открывать в интере (а это требует изучения спроса, а так же значительных усилий в реальной жизни, постоянный поток товаров и постоянное нахождение перед пк), так работает, например моя мать...
Можно через интеренет с помощью специальных программ работать с акциями, выигрышь может быть большим, но тем не менее легче потерять деньги...
Вот, в принципе реальные варианты...
а всё остальное лабуда

*fashion_victim, не знаю, не знаю... на рекламе можно тоже много денег поднять... А уж фриланс - моё единственный источник дохода и сказать честно, я зарабатываю куда больше, чем на постоянке

ну, ты занимаешься, насколько я понимаю более серьёзными делами, чем "кликни 1000 раз на эту кнопку" и буит те щастье и 1000 баксов на счету )))

PAMELLA, хехе тоже на Гале сидишь )

*fashion_victim, уже почти год не сижу:) Но сидела, и вакансия именно оттуда:))

Мне кажется, интернет - одна из самых благодатных почв для работы ))))
Программисты, дизайнеры, менеджеры, продажники, бухгалтера, модераторы - сейчас могут вообще работать только удаленно ;)
А разовой работы вообще не пересчитать :)

А ты вы относитесь к инвестированию в интернете?

Назад
Сверху