Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могут мобилу пополнить, а если в москве - то можно и встретиться раз в месяц...PAMELLA
вебмани, яндекс и т.п., вестимо
Круто! Есть нечего, зато говори - не хочу.Тень написал(а):могут мобилу пополнить
Ну не все голодают и оттого устраиваются на работуКруто! Есть нечего, зато говори - не хочу.
Не, в нете надо обязательно устраиваться с предоплатой, т.к. я так понимаю, юридически ничего не заключается? В том же модерировании на форуме похудения.
Ну почему же? Не исключено. Мне платят. Но после пяти месяцев взаимных притираний. И весьма незначительные деньги за небольшую работу.А насчет предоплаты в сети - исключено.
А по-подробнее можно?Ну почему же? Не исключено. Мне платят. Но после пяти месяцев взаимных притираний. И весьма незначительные деньги за небольшую работу.
Ну, не совсем незнакомый работодатель совершенно незнакомому работнику. Почти полгода с ним работаем. Сначала, разумеется, делал работу, отсылал, переводили мне деньги на счет. А сейчас пишут - надо сделать то-то, деньги мы уже перевели, подтвердите получение.Совершенно незнакомый работодатель согласился сделать предоплату совершенно незнакомому работнику?
Без всяких поручительств, репутаций на форумах итп?
Ну, не совсем незнакомый работодатель совершенно незнакомому работнику. Почти полгода с ним работаем. Сначала, разумеется, делал работу, отсылал, переводили мне деньги на счет. А сейчас пишут - надо сделать то-то, деньги мы уже перевели, подтвердите получение.
Работа то мелкая. Занимает у меня 1 час., платят 2.000 руб. Жаль, что нужна она только раз в месяц.![]()
подробнее?Паша90 написал(а):относитесь к инвестированию в интернете