Итак, что есть сёрфинг??? Сёрфинг - путешествие по интернету. Причём , не в поисках информациии, а просто так.
Человек заходит на сайт посвящённый обезъянам, и тут же натыкается на красивый баннер с предложением скачать бесплатный софт.
Там он скачивая нужный (или как зачастую бывает, наоборот - совершенно не нужный =))) изучает содержимое и натыкается на обзор
новой видеокарточки, но по ссылке его выбрасывает на сайт посвящённый анектодам про Билла Гейтса и всех, всех, всех.
И так он забывает что ему нужно писать реферат "про обезъян".
Так о чём это я??? Ах да вот это сёрфинг. И тут читатель скажет что это не относится к коммерческой теме и будет не прав. Дело в том
что есть так называемые раскрутчики (на этом месте я хотел вставить прикол про базар , но благоразумно передумал) - проекты
раскручивающие другие сайты за деньги. Человек желающий раскрутить свой сайт называется "рекламодатель". Итак для начала
рекламодатель покупает кредиты (показы). Для начинающего хватит 1000. Курс на всех сайтах разный, но обычно за 1000 кр.= 0.2 - 0.5 у.е.
Затем он вводит свой сайт в сёрф-лист. Так мы рассмотрели позицию со стороны рекламодателя, а теперь посмотрим со стороны партера.
Человек регестрируется на раскрутчике и начинает зарабатывать. Заработать можно на: сёрфинге, автосёрфинге, чтение почты и регистрации.
Что такое сёрфинг мы знаем, но только здесь вверху окна висит бар* который переходит с сайта на сайт (которые занесены в сёрф-лист).
Обычно не сразу - приходится ждать пока таймер отсчитает 30 - 45 сек. Для чего это надо??? Очень просто - чтобы вы не просто переходили
с сайта на сайт, но и изучали информацию на сайте. Иногда попадаются весьма интересные страницы. По истечению времени вам предложат
вопрос типа какой цвет или какая цифра изображена на рисунке. Выбрав правильный ответ вы переходите на следующий сайт, т.е это чтобы
вы просматривали страницы , а то я знаю о чём вы подумали.... За сайт вам дают 2 кр.** Автоматический сёрфинг, то же самое но вам не задают
контрольный вопрос, т.е можно на ночь оставить комп, а утром проснувшись обнаружить показы. Причём много.... Но некоторые сайты ставят
заподлянку - если автосёрфинг работает больше часа они обрывают твою сессию и вместо кредитов утром можно обнаружить "Сервер не найден"
или чтото в этом духе. Но может этого от того что я на диал-апе... И ещё - за автосёрфинг дают 1 кр.** за страницу. Чтение писем представляют
платный спам, т.е вы вводите ваше мыло и вам присылают письмо. Нас в этом письме интересует только спасительная ссылка кликнув на которую
нам перечислят 0.001 - 0.005$ отечественные раскрутчики и 0.01 - 0.05$ западные***. С письмами разобрались. Дело в том что некоторых людей
интересует чтобы на их сайтах было как можно больше участников и за это тоже соответственно платят. Платят 0.05 - 0.07$ наши и 0.5 - 1$ чужие.
Обратите внимание что показами платят только за сёрфинг и автосёрфинг.Итак мы разобрали все эти понятия, однако как заработать**** с помощью них
а также ссылки читайте в следующей статье. ВСЁ.
*бар - маленькое окошко, которое крепится к любой части экрана
**на некоторых сайтах цифра может быть другой
***как заработать на западных сайтах я укажу в другой статье
****если просто набирать и продавать кредиты то получится очень маленькая сумма которая врятли покроет интернет
Статьи написаны специально для сайта
www.miXei.ru . Размещать эти статьи без согласия автора запрещено.