• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Работа на два фронта"

Хм...отношщусь к этому по-разному, в зависимости отситуации...не осуждаю такого поведения, наверно, потому что сама так делала неоднократно))) почему?? да и сама не знаю, делала так как мне хотелось, навернго еще не встретила того человека, который мог стать бы для меня единственным)((( ... но однажды подкатилось, узнала что мне изменяют(( была очень зла и не хотела видеть первое время этого человека, хотя он у меня на то время был не единственный, о чем сам знал) ... потом правда отошла злость, но вернуть отношения так и не удалось(( ... теперь задумалась о таких любовных треугольниках

Раньше я очень отрицательно относилась к подобному.Никогда не понимала,как люди могут "работать на 2 фрота",так как у меня одни-то отношения отнимали всё моё время....

К этому ужастно отношусь. Сама была в такой ситуации. Чувствовала себя полной дурой, когда он говорил мне что не любит ее, а хочет быть только со мной. А сам не бросал ее. Ну и я послала его, даже не начав с ним отношения. Тяжело было, потому что мне он очень сильно нравился. :(

отрицательно отношусь к такой ситуации!!! дважды в нее поподала и дважды ужасно себя чувствовала...Первый раз вроде как отбила у девушки парня..оказалось что он просто не смог с ней порвать и наслаждался общением с двумя!
Второй раз случился недавно...Стала встречаться с моим нынешним МЧ и часто общалась с его другом.Тот на меня положил взгляд и пока Андрей занят или отвлекается он начинает нежно чмокать в щеку или приобнимать за талию...Как не позорно мне это говорить, но мне это нравиться.до сих пор не могу решить что делать ! И Андрея обманывать не могу...ведь он его лучший друг и такое вытворяет за его спиной! И Роману отказать не мугу! что делать прям не знаю... чувствую себя просто ужасно!

сама орала "да я, да я никахда в жизни." Ага. Люблю пупсика своего. И тут нарисовался товарисчь. Пошли мы значит в клуб. Там все и началось. Совесть мучала до безобразия. А потом как потянуло...... ух. Это было круто. Но один минус. Я в него влюбилась. Вчера закончили отношения.

Это все хрень нездаровая. А вот про договорённости..... яб согласилась, но драгоценного своего расстрелялла бы, это точно.

А я вот встречалась с человеком,у которого была ещё одна девушка.Он всё рассказывал,что бросил её,потом,когда привыкла,обещал,что бросит(когда выяснпилось,что она всё же ещё существует в егго жизни).Короче долго это продолжалось.Сама разорвала все отношения и очень рада.Жаль только,что много времени потратила на ненужного и нестоящего того человека.Никому такого не пожелаю и сама такого делать не буду.

Попытка построить серьёзные отношения одновременно с двумя партнёрами - это измена им обоим. Другое дело - период знакомства и выбора, когда "многостаночник" решает, с кем дальше сближаться, а с кем остаться в приятелях. Как поётся в одной старой песне, "...справа кудри токаря, слева - кузнеца. Кто из них желаннее? Оба хороши..."

я считаю,что если ты встречяаешься с человеком какое-то время.Месяц,например.Это уже достаточный период чтобы понять,нужен ли он тебе и не ходить тайно на чаи с кем-то.Я например точно могу определить,подходит ли мне человек или не подходит,после пары-тройки свиданий.Обычно даже на первом видно манеру общения

Леонела Ну никтож не утверждает что эти отношения и с одним и с другим должны быть серьёзные. Эт панятно, что нереально) Одим может для серьёзных, а другой - интрижка, которая скоро закончится.

Почему же можно серьезно обещать 2м жениться/выйти замуж но выбирать одного из них или вообще 3го. :)

Rina1,точно.Можно кормить красивыми словами,плакать,стоя на коленях,а потом творить гадкие вещи.К стати,сегодня случайно узанал,что тот мой бывший человек всё-таки женился на второй девушке два месяца назад:).Думала,что он никогда до этого не дойдёт.Что ж,ей не повезло:(.Но,в принципе,я больше не испытываю к нему ни малейшего негатива:loss:

Игра на два фронта... Это извечная тема, которую мусолят уже не то, что годами, но даже и столетиями. Что я могу сказать по этой теме... Была в ситуации, и когда я играла двумя парнями, а были ситуации и наоборот. Последних было побольше. Самый первый раз парень был женат (вспомнила о нем, потому что звонил 15 минут назад), но в свое оправдание могу сказать, что мне о жене никто не сообщил. О его семейном положении узнала именно от нее. Хорошая девушка оказалась, что ему нужно было - не пойму...
Второй случай - с моим бывшим парнем... Получилось, что мы расстались, но, как он говорил, чувства у него ко мне остались. И вот, он уже полгода встречается с другой, но встречи у нас происходят до сих пор. Не могу сказать, что он ей со мной именно изменяет... Наше общение происходит больше на духовном, чем на физическом уровне...
Но одно могу сказать точно, что если я полюблю человека, то никогда не буду с кем-то еще, потому что больше мне никто не будет нужен

в пору щенячьей юности я была "многостаночницей"
кстати, это очень сложно, потому что надо вечно что-то придумывать, что-то врать и сочинять, но это не главное - главное, что на каждого из кавалеров тратится очень много душевных сил
конечно, это некрасиво, и даже подло, единственное, что я могу сказать в свое оправдание - я просто выбирала, кто мне больше подходит, так как к браку отношусь очень серьезно и абы с кем строить будущую жизнь не хочу,а так как по натуре большая трусиха, то одного месяца отношений, для того чтобы точно определится с выбором мне было мало, ведь любой человек так многогранен и противоречив, что чтобы изучить его требуется гораздо больше времени

чуть позже я стала умнее, пытаясь встречаться только с одним М.Ч., но при этом всегда иметь в запасе пару-тройку "наметок" - таких друзей на грани флирта, тех, к кому я всегда могу в случае чего уйти

Я сейчас встречаюсь с девушкой которая замужем. Очень много сложностей в таких отношениях, я ей даже цветы не могу подарить, чтобы не было лишних вопросов у мужа.

У меня большие проблемы с верностью. С одной стороны я знаю, изменять не хорошо и т.д. и т.п. А с другой, я давольно симпатичная девушка, и вниманием парней не обделена. И если меня будет звать какой нибудь парень, то туда, то сюда, а при этом моё "чудо" будет вне моей досигаемости, без угрызения совести встречусь с тем парнем. А к чему эти встречи приведут.. кто его знает.. Может и не к чему, а может...

недавно попала в интересную ситуацию. Молодой человек внезапоно "пропал", перестал звонить, писать. Я переживала, и. соотвественно, подумала, что все. Неожиданно нарисовался другой, очень приятный... ну и через недели полторы, как мы с ним стали встречаться, объявился тот, с извинениями, объяснениями... в общем получилось, сто встречалась с думя. Благо звали одинакого)) На самом деле, пока было так - на руках носиили))) потом обстоятельства заставили бросить одного... В общем скажу, что на начальных стадиях все очень удобно, т.к. невольно остаешься ненавязчивой ни для кого, и, подсознательно понимая, что если один уйдет - останется второй, дает уверенность в себе, некую недоступность, что нравится мужчинам. Особенно если по натуре он охотник. Конечно, в случае двойственных отношениях нужно полностью исключить ситуации столкновения)

Отношения с двумя одновременно (если говорить о серьезных отношениях, а не о флирте) - это даже не измена им обоим, а измена себе самой. Понимаю, что ситуации бывают разные, и всех под одну гребенку не правильно... Касательно себя могу сказать, я девушка симпатинчая, и люблю мужское внимание, поэтому флиртовать, или просто сходить на свидания с разными мальчиками... Ну а что в этом такого - люблю))) Но когда придет пора сторить серьезные отношения, буду стараться не давать моей половинке повода в чем-то меня уичить. Может мои мотивы и не совсем верны, но я не хочу, чтобы у него был повод что-то мне предъявить в случае ссоры... Предпочитаю самой чувствовать себя спокойно, зная, что за спиной не весит куча компроматов.

Назад
Сверху