• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Работа на два фронта"

murder
murder написал(а):
неудачники - жизнь у них не удалась, раз они не могут определиться, что им надо и что "душа требует".
может быть для того,чтобы определиться иногда следует "работать на 2 фронта".

Нормально отношусь, а что тут плохого? если есть финансовая возможность, то можно хоть 10 девушек иметь.

Мне подруга предлагала так попробовать, когда у меня был парень и мне еще один понравился. Но я не смогла. Тяжело это все и чувствуешь себя не уютно. приходится находить какие-то отговорки и т.д. Нет, это не для меня.

Нельзя сказать, что отношусь к этому положительно, есть одна девушка которая любила работу на 2-3 фронта, но сейчас она в интересном положении, по-этому утихомирилась, ну и человека любимого нашла себе.
считаю, если есть несколько половинок, то это не любовь, а увлечение. Ведь может нравится несколько человек, но любят только одного

конечно если это делаю я - то все просто замечательно ( а еще лучше делать это, не обременяя себя официальными отношениями ) а вот если парень... просто понимаю что это невыносимо делить его еще с кем то... если мое, то только мое
Челси написал(а):
считаю, если есть несколько половинок, то это не любовь, а увлечение.
ага, половинки = четвертинка:)
тут в принципе согласна, но бывают случаи когда нужно время, чтобы выбрать 1 половинку))

со мной не давно такая ситуация случилась (около месяца назад)...
в общем встречалась я с молодым человеком (и, слава богу, до сих пор встречаюсь) довольно долго уже...полгода...и появился на горизонте человек...с которым мы до этого просто три года дружили...но тем не менее, заметно было что нравились друг другу...и получилось так, что эти самые дружеские отношения переросли в нечто большее...в процессе выяснилось, что "мой друг", еще и влюбился в меня по уши...мне он нравился...возможно даже сильно...но я не готова была расстаться со своим молодым человек ради него....я ему все объяснила, сказала, что ничего не может получиться...он ответил, что я его использовала...и еще много всего "хорошего"...но потом все-таки извинился и даже очень сильно помог тогда, когда мне было ужасно плохо...А плохо мне было потому что обо всей этой ситуации узнал мой МЧ. Сказал что не хочет со мной разговаривать и видеть вообще. Я долго извинялась и клялась, что такого больше не повториться...Простил, сказал что любит...И только после всего этого я поняла, как дорожу этим человеком...любимым человеком. До этого я просто боялась себе в этом признаться...

когда я узнала что у моего любимого мч была ещё другая девушка последние 2 месяца...то я не смогла его простить...мне было очень плохо, он был для меня всем, самым любимым, а он вот так вот подло поступил, просто предал....так что к такого рода вещам я отношусь плохо (если есть любовь, и отношения серьёзные).
сама я верна парню до тех пор когда чувствую от него отдачу. если я точно знаю что ему кроме меня никто не нужен, и если он не поступает со мной по скотски время от времени. в противном случае, я тоже могу "открыть 2й фронт", возможно даже в отместку...это может быть нечего серьёзного, но тем не менее.
и всё же если у парня или девушки две именно половинки, то это не любовь....если любишь, то тебе не нужен кто то другой.
если там произошёл какой то инцидент типа поцелуя, или пускай даже секс, но это был один раз и по глупости, то впринципе можно и простить. но если такое происходит регулярно, то это самая настоящая измена, только уже на духовном уровне.

Работа на два фронта - это как минимум обман второй половинки, как максимум - предательство перед тем, кто тебе безгранично доверяет.
Что тут можно обсуждать, просто не понимаю... И так все ясно. Ненавижу предательство...

Если человек работает на два фронта, то он точно не любит ни одну "половинку", ни вторую. Значит, он находится в поисках единственной. Или просто набеситься хочет. :) Но вообще я против этого, хотя и поступал так один раз. Эти отношения долго не продлились. Потом так поступили со мной и я понял, как это неприятно. Больше не поступаю так.

Думаю, что это нечестно по отношению к этим парням(девушкам) Я просто сразу представляю себя на месте одного из них - мне было бы не очень приятно, мягко говоря. Со мной такого никогда не случалось , так как я постоянна в своих симпатиях и верна. Даже если у меня нету никаких чувств к нему, думаю, у меня перед ним все-таки есть какие-то обязательства, так как я - его девушка.

очень осуждаю таких людей...представь на минуту, что твоя девушка...ты думаешь что она только твоя..ты у нее единственный...а потом узнаешь, то что она наставляла тебе рога...как тебе???

Такой ситуации не было. И не хочу что б появлялась. Я категорически против.

Я не вижу в этом ничего плохого.У меня есть парень и у нас есть договоренность:раз в месяц мы имеем право изменить друг другу,но потом все рассказать. Мы не сразу так решили,прсто после полугода отношений изредка начали изменять и вреть.Вот и пришли к такому компромиссу.Так мы живем уже год.но нам начинает надоедать "свобода действий" и измены стали раз в 3 месяца.начали думать об отмене этого правила.

Санечка написал(а):
Я не вижу в этом ничего плохого.У меня есть парень и у нас есть договоренность:раз в месяц мы имеем право изменить друг другу,но потом все рассказать. Мы не сразу так решили,прсто после полугода отношений изредка начали изменять и вреть.Вот и пришли к такому компромиссу.Так мы живем уже год.но нам начинает надоедать "свобода действий" и измены стали раз в 3 месяца.начали думать об отмене этого правила.
Вот это да ............... Я бы так никогда не смогла. По-моему когда тянет изменять друг другу, даже по договорённости, это какие то уже не здоровые отношения, и врядли ли они будут длиться долго и счастливо, имхо.

И все таки они длятся долго и счастливо.Вот пару дней назад мы поговорили и решили,что это надо прекратить и теперь у нас нормальные отношения.

Хех... я бывает могу в один день на два фронта поработать))) а то и на три)))

Львенок, в таком случае, объясни мне, что тут хорошего.
Не вижу ни одного положительного момента в том, что девушка ходит по рукам как... лучше не буду говорить как кто, итак всем понятно :)

Львенок, в таком случае, объясни мне, что тут хорошего.
Не вижу ни одного положительного момента в том, что девушка ходит по рукам как... лучше не буду говорить как кто, итак всем понятно :)

Хехе) Хмм..значит иметь много пол. партнеров - это плохо? А почему, интересно знать? И почему, если парень, переспав с девушкой, утром помашет ей ручкой - это нормально; а если девушка поступает также, то она непременно шлю... "ходящая по рукам"?)):baby:

Назад
Сверху