• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рэп!

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к рэпу?

• Меня прёт!

Голосов: 19 28.8%
  • Отлично

Голосов: 9 13.6%
  • Прикольно...

Голосов: 7 10.6%
  • Нормально...

Голосов: 7 10.6%
  • Не особо.....

Голосов: 10 15.2%
  • Плохо...

Голосов: 3 4.5%
  • НЕНАВИЖУ!!!!!!

Голосов: 11 16.7%

• Всего проголосовало
    66
вчера купил в официальном магазине 6 дисков на 120$
наибольшее впечатление произвел Will Smith(Lost & Found)

Из рэпа нравится дэцл, каста и серега. У сереги нравится "гангста рэп". А у Касты много чего.

Люблю слушать рэп, но только американский: Chingy, DMX, 50 cent, Busta Rhymes, 2pac, Dr. Dre, D12, Eminem, Jermaine Dupri, J-kwon, Lil' Jon и т.п.

Abby написал(а):
вчера купил в официальном магазине 6 дисков на 120$
наибольшее впечатление произвел Will Smith(Lost & Found)
а нас, что, должна впечатлить сумма, выкинутая на ветер? :D

Тень
я говорю,что купил в официальном магазине

Miss Joysi
вкус у тебя хорош,не то что наш попсовый рэп

_eXtremAlkA_ написал(а):
нелюблю рэперов...они вечно тока и делают что понтуются,а так ничего не стоят...
DaeAmarat написал(а):
Вывод: рэперы лишены музыкального слуха!
Согласна! Я говорю, голоса нет - вот и тяфкают))))) Фу и девушек телками называют, кошмар!((((

Да,когда девушек тёлками называют-я начинаю очень злиться,потому что это меня бесит....:mad: :mad: :mad: Хотя,не только рэпера такие бараны,и не только они так называют девушек.

Ненавижу рэп!!!!!!!! Тупая бестолковая быстрая болтовня и тыканье пальцев в камеру, как блин обвешаются всякими понтовыми фигнями, а по-моему это всё беспонтово. И музыку я их всегда скока ся помню ненавидела, и внешне рэпаки меня просто бесят. Полное блюэ... К тому же с рэперами в Инете общалась, у них ужасный характер. чуть что сразу психоз. Фу. А если по какому-ньть каналу крутят рэп - попсу я ещё стерплю но рэп! - я тут же переключаю, мя прям тошнит.

Шицер написал(а):
И давайте вспомним многих и многих кто кроме читки ещё и поёт
Давай, но по-моему это уже R'n'B...
Шицер написал(а):
типично для идиотов и горе-критиков
Обоснуй.
Шицер написал(а):
Слух обязателен - иначе ты не попадёшь в бит или попадёшь
О да, это очень трудно... Единственно что мне нравится у западных репперов, так это то, что они не вздыхают после каждой строчки, как будто километр бежали...

Если уж начали говорить про музыкальный слух, то им должны обладать исполнители ЛЮБОГО музыкального направления. Певец должен чувствовать музыку, чтобы её хорошо исполнить. Так что, муз. слух нужен как в рэп-, так и в рок-культуре.
А уж если начали тыкать в рэпперов по поводу отсутствия у них музыкального слуха, тогда тут, ребят, могу сказать только одно - таких примеров масса и в рок-музыке. О каком музыкальном слухе можно говорить, когда мужик ОРЁТ под рёв гитары и бой барабанов, я не пойму?! Или вы оцениваете наличие этого пресловутого слуха по степени громкости его ора?:lol: :lol: Да, а ещё они умеют скулить..жалобно так, под гитарку..ненавязчиво.:D И это называется пением?
Кстати, каждый по-разному почему-то понимает смысл слова "пение". Сравните весь этот скулёж рэпперов и рокеров с оперными певцами, тогда и узнаем, кто обладает музыкальным слухом и голосом, а кто нет:lol:.
И весь этот спор бессмысленнен, поскольку каждый будет защищать свои взгляды и любимую музыку/направление в угоду своим предпочтениям, обходя недостатки и освещая лишь положительные моменты, опираясь на чисто субъективное. Скажу одно - бесполезно сравнивать музыкальные способности двух разных направлений - на то они и разные. Сравнивать и оценивать надо внутри одной ветки. Дарования рок-музыкантов сравнивать с дарованиями других рок-музыкантов, соотв. и с рэп-исполнителями. Тут уж и можно поразмыслить, да и поспорить на тему: "А какого, собсна, чёрта этот бездарный безголосый пряник полез на сцену с полным отсутсвием муз.слуха?!".
Просто терпимее относитесь друг к другу и уважайте выбор других людей, не навязывая свои предпочтения.
Шицер написал(а):
А ТЕ КТО МЫСЛИТ ЧУЖИМИ ШАБЛОНАМИ
просто недалёкие люди:).

Шицер написал(а):
Я кстати могу заявить гордо что "готы не поют а воют, орут и стонут" - ну переубеди меня, "ведь я то знаю что я знаю"
вот это самое оно, согласна (со второй частью).

НенавижУ!НенавижУ этих богатеев,которые читают о том как ужасно жить на окраине города,работать сутки напролет(а ведь почти все песни строятся на этой теме)!ещё я терпеть не могу эти черные силиконовые сиськи,обмазанные маслом....тошнит просто....а про русский рэп отдельный разговор...особенно меня раздражает лигалайз!!!этот урод с кучей телок в бассейне....понты одни....бабки гребят лопатами а сам читает какуюто лажу про войну.помоему,рэперы-самые лживые в шоубизе....и поэтому я их ненавижу!

Gloom
У рэперов и панков. Рэп(именно рэп, а не хип-хоп) - это то же панк, только в другой аранжировке!

Скиталец
скорее шансон схож с рэпом,если оценивать по твоему критерию.
Я чет не слышала,чтобы панки пели о том,сколько у них пушек и как один белый чувак чьему-то другу всадил пулю прямо в живот.

~fenomena~
хоперша звучит почти так же кашерно как и готесса)) жжошь))

Becherovka
Я не имею в виду "чёрный" и "американский" рэп. Я имею в виду, так называемый, русский рэп!

Назад
Сверху