Mr.Aebischer
Почетный участник
вчера купил в официальном магазине 6 дисков на 120$
наибольшее впечатление произвел Will Smith(Lost & Found)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нас, что, должна впечатлить сумма, выкинутая на ветер?Abby написал(а):вчера купил в официальном магазине 6 дисков на 120$
_eXtremAlkA_ написал(а):нелюблю рэперов...они вечно тока и делают что понтуются,а так ничего не стоят...
Согласна! Я говорю, голоса нет - вот и тяфкают))))) Фу и девушек телками называют, кошмар!((((DaeAmarat написал(а):Вывод: рэперы лишены музыкального слуха!
Давай, но по-моему это уже R'n'B...Шицер написал(а):И давайте вспомним многих и многих кто кроме читки ещё и поёт
Обоснуй.Шицер написал(а):типично для идиотов и горе-критиков
О да, это очень трудно... Единственно что мне нравится у западных репперов, так это то, что они не вздыхают после каждой строчки, как будто километр бежали...Шицер написал(а):Слух обязателен - иначе ты не попадёшь в бит или попадёшь
просто недалёкие людиШицер написал(а):А ТЕ КТО МЫСЛИТ ЧУЖИМИ ШАБЛОНАМИ
вот это самое оно, согласна (со второй частью).Шицер написал(а):Я кстати могу заявить гордо что "готы не поют а воют, орут и стонут" - ну переубеди меня, "ведь я то знаю что я знаю"