Так стой, Trotil, мы не так поняли друг друга

. Давай еще, более подробно все расскажу, как-никак сама решить проблему, если будет отказ, я не смогу.
Есть на некотором компе qip. На нем залогинен искомый пользователь, но пароль неизвестен
Эту фразу я не так прочитала, извиняюсь. Есть qip, как у всех сотрудников, у сестры была учетная запись, она входила каждый раз автоматически, т.е. с сохранением пароля.
Пойдем дальше
в один прекрасный момент сестра просыпается, включает комп, а ей говорят, что де пароль неверный...
Это и произошло, и самое важное, галки на сохранить пароль больше не было. Первая мысль была "а вдруг что-то сохранилось в файле Config.ini", но строка Custom2, в которой обычно должен хранится зашифрованный пароль, была пуста, QPR просто не помог.
Восстановление затрудняется еще и тем, что при регистрации на сайте icq, сисадмин не указал ни адрес почты, ни ответ на секретный вопрос. Поэтому служба восстановления пароля бесполезна.
Я совсем незнакома с кипом, но я подумала, что где-то все-таки он должен еще хранить пароли, кроме строки Custom2. В поисках информации, я наткнулась на много программ, которые якобы «вытаскивают» пароли из кипа, и потерпела неудачу. Поэтому я и спрашивала, как можно восстановить пароль без емейла и без вопросов? Или совсем уже никак?