Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, ток ты в оффеТень написал(а):а вот ты залезь ко мне в аську и спроси
я проверял - работаетTanya написал(а):Обновила себе версию поновее. Нашла это "око"... только работоспособность так и не проверила... видимо нет на данный момент никого в инвизе =)
кто ищет - тот найдетTanya написал(а):да, ток ты в оффе
когда встраивали - можно было.Pheoby написал(а):хм...зачем тогда эту функцию встроили в квип?
Информация: asechka.ruВ очередной раз сотрудники AOL "оперативно" прекрыли баг, используемый для определения реального статуса людей скрывающихся в Invisible.
Ой, ну зачем так? Только на моей памяти уже три раза такое было.. Регулярно администрация прикрывает-прикрывает и до конца никак прикрыть не может, каждый раз выходят новые версии плагов, с починенной проверкой.A.I. написал(а):на невидимость не работает и работать не будет во всех программах и аналогах ICQ
Это означает, что в QIP использует системную функцию GetLastInputInfo, но по некоторым причинам не может ее обнаружить в USER32.DLL.Tamija написал(а):The QIP.EXE file is linked to missing export USER32.DLL:GetLastInputInfo.