• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

QIP 2005 / 2010 / Infium

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Tanya, а вот ты залезь ко мне в аську и спроси ;)

есть там такая фича - "всевидящее око".
Оно фиксирует кто смотрел твои данные в аське и оповещает, если кто-то тебе пишет сообщение.
Также в новой версии можно включить "автоскан невидимых контактов"

Я дома больше icq пользуюсь по привычке (хотя иногда и под qip'ом), а на работе qip поставила.
Обновила себе версию поновее. Нашла это "око"... только работоспособность так и не проверила... видимо нет на данный момент никого в инвизе =)
Тень написал(а):
а вот ты залезь ко мне в аську и спроси
да, ток ты в оффе :p

Tanya написал(а):
Обновила себе версию поновее. Нашла это "око"... только работоспособность так и не проверила... видимо нет на данный момент никого в инвизе =)
я проверял - работает :)
в принципе, я предпочитаю не беспокоить тех, кто не хочет, чтобы их видели :)
но мало ли? всегда может появиться важное дело :)

Tanya написал(а):
да, ток ты в оффе
кто ищет - тот найдет ;)

У меня стоит давно и око и проверка невидимых по умолчанию, только вот вчера ни я никого не могла обнаружить, ни меня никто в невидимости не смог найти. Ни Qip'ом, ни другими программами.
Там вроде как-то отключают эту проверку, нет?..

нда, буквально на днях, "дырка", из-за которой, собственно, и можно было сканировать на инвиз была пофиксена.
в связи с чем вышла новая версия квипа - без всяческих сканов.
Исходя из того, что подобная ситуация уже случалась - можно предположить, что в ближайшем будущем авторы программы смогут опять найти возможность проверки на инвиз.
следите за обновлениями программы :)

Pheoby написал(а):
хм...зачем тогда эту функцию встроили в квип?
когда встраивали - можно было.
Повторяю еще раз, что в последней версии (на данный момент 7810) такой функции нет вообще.

В данный момент проверка на невидимость не работает и работать не будет во всех программах и аналогах ICQ.
В очередной раз сотрудники AOL "оперативно" прекрыли баг, используемый для определения реального статуса людей скрывающихся в Invisible.
Информация: asechka.ru

A.I. написал(а):
на невидимость не работает и работать не будет во всех программах и аналогах ICQ
Ой, ну зачем так? Только на моей памяти уже три раза такое было.. Регулярно администрация прикрывает-прикрывает и до конца никак прикрыть не может, каждый раз выходят новые версии плагов, с починенной проверкой.

Вот и отлично, что работать не будет, а то даже в инвизе посидеть нормально нельзя. :D Люди же не просто туда зашли, а чтобы не беспокоили...
Но с другой стороны не очень удобно, что нельзя посмотреть, кто сейчас есть в асе, а кого нет.:(

Вот именно, с одной стороны - никто не лезет, а с другой - все же неудобно... Видимо так и придется довольствоваться такими урывками)))

Сейчас пользуюсь qipoм ...вроде как ничего:) Глюки иногда бывают, но и не такое переживали. А так, вполне удобно)

В последнее время у меня возникла такая проблема: когда я общаюсь с человеком у которого кип (у меня аська) мои сообщения просто не доходят. Это довольно неудобно, знаете ли, когда тебя не слышат... :D
Поэтому решила скачать себе этот кип, но при запуске сталкнулась с такой вот проблемой: прога не запускается и выдаёт сразу две ошибки.
1. The QIP.EXE file is linked to missing export USER32.DLL:GetLastInputInfo.
2. C:\QIP\qip.exe
A device attached to the system is no functioning.

Как с этим бороться, расскажите пожалуйста :confused:

Tamija
ты видимо скачала не сам установочный файл, а только файл запуска qip. Тебе нужно взять именно установочный файл с оф. сайта. www.qip.ru

Dr. DOOM, я с этого сайта и качала, установочный файл с расширением .exe.

Dr. DOOM, да я именно ТАК и качала. Кликнула на огромную надпись в правом верхнем углу.
Download NOW!

Тень, есть! Точно есть! Проверяла.

Тень
Еще бы еще его не было :)
Это одна из трех главных библиотек ОС Windows :)
Без него, не то, что Кип грузиться не будет, а просто ничего не запустится!.. :)

Tamija
Такая ошибка на форумах по QIPу не замечена, поэтому траблы скорее всего в твоей операционой системе.

Как я понимаю, ошибка сообщает о том, что некоторые фукции не поддерживаются текущей операционной системой.

Tamija написал(а):
The QIP.EXE file is linked to missing export USER32.DLL:GetLastInputInfo.
Это означает, что в QIP использует системную функцию GetLastInputInfo, но по некоторым причинам не может ее обнаружить в USER32.DLL.

Подробнее, что делает GetLastInputInfo описано на MSDN и здесь, по-русски.

Так как функция начала поддерживаться только в Win2000, возникают напрашивающиеся вопросы:
1) У вас случайно не 98 винда?
2) Если нет, возможно на вкладках программы установился режим совместимости с win98. Проверьте этот вариант.

Блин, у меня та же проблема...но только у меня действительно 98-й виндовз...и что теперь с 98-м кип не будет работать вообще???
если так, то плохо :( мне он так нравится! на работе им пользуюсь - там экспишка

Trotil, да у меня 98, и переустанавливать Windows только из-за QIP'a естественно не собираюсь, во всём остальном он меня устраивает.
Не судьба :D

Назад
Сверху