• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пятый

Avriel Де Вир

Геймер
Это пятая по счету запись в блоге) магия чисел) и размешено 12.05) Люблю числа 4 и 5 и еще некоторые). Блин, понравилась мне блог вести). А еще блог Foxkid почитала) ОЧЕНя понра) впечатлилась даже одной идейкой, оброненной там вскользь))
Ваще то под номером пять я как обычна думала загнуть ченить лирико философское, ну там про любоффь и всё такое)
кстати позджде оно тут будет), но пока не чичась, пока такое писать некада, ибо диплом...
так что это пока тока как зарубка, ибо пятный) символично) и, боюсь понятно тока мне):D

Пять-пять-пять-пять-пять
Пять-пять-пять-пять- пять
Пять-пять-пять-пять-пять
Пять-пять-пять-пять-пять
Пять-пять-пять-пять-пять

Пять раз про ПЯТЬ !!!

Таггг ... мимо пробегала, решила покоментить.

Пральна) а ваще в китайской "шен-шуе" которую я когдато изучала немного, чисто пять оченя симвалична)) типа число особой гармонии и все такое)
и ваще низнаю. н оя как то вот привязана к числам немного))

А ещё пять костей используется в дайс-покере. А сам покер (фигура в игре) состоит из пяти одинаковых циферок, выпавших на костях. Кстати, жаргонное название младшего покера - "пятерня" или "веер" (растопырка, как говорят краснолюды)

А я не люблю покер... мне больше нра Блэк-Джек.
Дпа и ваще лучше "дурака" в картах игры НЕТ!) ИМХО :D

Назад
Сверху