*Брюс порадовался, когда
Тео принес виски, быстро опустошил стакан с нектаром и протянул его для новой порции. Не мог не признать, что
Тео шарит в хороших напитках, принесенная им бутылка еще стояла у них с Ланкой в баре.
Но тут кажется
Тео не порадовал его совет, посмотрел на его горящие глаза, чувствуя как от его тона и слов в крови начинает бурлить ярость. Сжал стакан, стараясь не раздавить в руке*
- Ты бы тут поменьше сам советовал от кого чего хочешь услышать. Не зарывайся и тон убавь маленько. Возлюбленная она его... Видали мы такого влюбленного, да и она видала уже, думаю хватит. Не надо мне сейчас тут делать такое лицо, я ее знаю несколько лет, а ты что же? Покрутил месяцок и решил, что знаешь как с ней нужно делать все "тихо и быстро". Давай, со мной сделай, м? Попробуем?
*Озверел окончательно больше от своих слов, чем от сказанного ему
Тео. Перевел взгляд на
Мэни, который подытожил правильные вещи, но уж как-то больно пытался оправдаться. Захотелось двинуть ему подзатыльник, вот сколько ни учи, дурь из башки не выбить*
- Да, какая тут потасовка, Мэн? С кем тут тусовать?
*Брюс смерил презрительным взглядом Тео, но тем не менее плеснул себе еще виски, переводя взгляд на подходящих к ним женщин. Быстро убрал с лица гневное выражение, когда подошла
Лана, благо актером он был отменным*
- Ну, что девочки, нашептались и решили составить нам компанию?
*Встал, поцеловал любимую, сделал какой-то знак глазами Эвелин в сторону
Мэни, который окончательно впал в истерику и кажется пошел топиться.
В небе неожиданно громыхнул гром, Брюс притянул
Лану к себе*
- Черт... будет гроза.
*Обняла любимую подружку, нежно гладя ее по животику. Посмотрела на Дани, который увлеченно играл в манеже, затем на
Тео. Чувствовала себя такой лениво-удовлетворенной, словно она давно замужем, это ее семья и самые близкие друзья рядом. Поцеловала
Лану в щечку*
- Я тут хотела тебе сказать, что ты можешь полностью на меня рассчитывать на родах, вот. Если вдруг тебе понадобитсья поддержка. Наверняка
Брюс уже изъявил желание побыть с тобой на этом процессе ,но уверяю от мужиков толку ноль. Я, вот когда...*замолчала и не захотела вспоминать* Ой, ладно пойдем и правда выпьем, я, пожалуй сегодня тоже побуду на соке.
*Не отрывала взгляда от
Тео, когда они подходили к мужчинам, но успла услышать тихий и гневный голос
Брюса. Она знала, что он означает, поэтому сердце забилось от нехорошего предчувствия. О чем они там разговаривают? Посмотрела на сына, который уже пытался вылезти из манежа, сделала к нему шаг. Но увидела, как Мэни вскочил с места, швырнул стакан и убежал к воде. Глаза широко раскрылись от удивления*
- Что у вас тут происходит?
*
Тео и
Брюс поигрывали желваками, молча глядя друг на друга. Тишина. Затем последний встал, чтобы обнять жену и что-то заморгал ей. Ничего не поняла, взглянула на своего мужчину*
- Я кажется спросила, что-то не так?
*Не дожидаясь ответа, напавилась к берегу, где сидел
Мэни. Когда подошла, то опустилась рядом с ним, глядя на воду*
- Черт, послушай... я не психолог, я даже не могу толком иногда выражать свои мысли, но скажи, тебе в удовольствие жить как ты живешь? Я буду слишком наглой, если скажу, что вижу, что ты хочешь меня? Не имею в виду секс, хотя и он тоже, хочешь всю - для любви, для жизни. Так в чем дело? Ты считаешь, что такой как ты не может понравиться или Тео для тебя слишком сильный соперник?
*Знала, что может обидеть его. Знала, что выводит на эмоции, но ей хотелось их увидеть. Ему нельзя закрываться в себе, он пропадает. И она тому виной, она это понимала. Раздался гром. Толкнула плечом его по плечу*
- Кажется пикник не вышел...