• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пустопорожний родник

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Взял Даро за руку, она была маленькой и теплой, захотелось закинуть и вторую удочку в озеро , схватить Даро в охапку и целовать, пока не запросит пощады*
Слушай, давай ещё пару рыбин и домой?

*Даро хотела ответить, но в этот момент поплавок увело в сторону. Даро покачнулась, вцепившись руками в удилище. Показалось, что сейчас ее утащит в воду, она испугалась, но отдавать и вторую удочку вредной рыбине категорически не хотелось. Она завопила:*
-Ааааааа, Крис, помогай, я сейчас шлепнусь прямо в воду...
*Крис подскочил к ней, и они вместе вытянули здоровенную рыбину.*

*Даро уселась на траву. Облегченно вздохнула.*
- Уфффф, ну вот теперь точно можно домой.
*Они собрали улов, забросили в машину удочки и поехали домой.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Домой идти совсем не хотелось, поэтому Марсель решил прийти именно сюда... Именно здесь они впервые встретились... Да...
Марсель разжёг костёр и уселся у костра, глядя на огонь. Попытался понять, когда именно он успел всё испортить и почему вообще стал таким козлом. Голова шла кругом... Марсель на минуту прикрыл глаза, но этого оказалось достаточно, чтобы его окончательно сморил сон.*

*Проснулся, когда огонь погас и стало совершенно холодно. Огляделся по сторонам, пытаясь припомнить как он сюда попал и что вообще вчера произошло. Голова раскалывалась, Крис всё же хорошо вчера ему долбанул. Марсель встал и спустился вниз к воде. Увидев в воде своё отражение, усмехнулся*
- Отлично выглядишь! Молодец! Приехали...
*Кое как умылся в холодной воде и почистил одежду. Оглянулся*
- Хорошо, что нет никого. А то... *покачал головой, и тут же схватился за неё обеими руками*
- Вот, блин... Короче, надо сваливать отсюда. Надеюсь, Сабрины дома нет и она не увидит меня в таком состоянии.
*Развернулся и пошёл к дому, надеясь, что по дороге к дому никому не попадётся на глаза*

144618.jpg

*Вылез из машины, набрал сухие ветки и разжёг костёр. Огонь успокаивает его? Помогает собраться? Возможно... Уселся поудобнее и стал смотреть на игру языков пламени, прислушиваясь к сердцу. Хотел понять что ему делать дальше... как поступить, что он вообще хочет... что ему сейчас нужно... Хотел разобраться во всём. Никогда ему не было так тяжело. Он сам себя сейчас понять не мог. Всегда, ведь, знал, что хочет от жизни. Всегда шёл к своей цели... знал, что ему нужно... необходимо... Но сейчас совсем запутался... Окончательно и бесповоротно*
Игра приостановлена

144618.jpg

*Вылез из палатки. Немного замёрз, но вроде бы уже окончательно пришёл в себя. Головная боль наконец-то прошла, что не могло его не радовать. Умывшись в холодной воде и почистив одежду, Марсель пошёл к машине. Постоял немного в нерешительности. Покидать это место ужасно не хотелось, но привести себя в порядок было просто необходимо, да и с сестрой уже давно не виделся. Вдруг заставил её беспокоиться? Сел в машину и покатил домой.*

*Ивейн шла, стараясь приполнить сюда дорогу, потому что последний раз, когда она была здесь, то ее привозили на машине... Бартош. От воспоминаний девушке стало немного не по себе, тот период жизни был самым страшным, но она до сих пор была благодарна, что он поддержал ее...
Иви всё же отмахнулась от тяжелых мыслей, подошла к самой кромке воды, установила свой небольшой мольбер, задумалась... Она начала рисовать, как всегда отдаваясь этому процессу, погружаясь в мир фантазии...*

*Наконец, рисование ей наскучило. Ивейн поняла, как ужасно сокучилась по любимому... Постояла, глядя на воду, вздохнула.

Вот бы сейчас обнять Никки... милый, ну что же ты все время убегаешь?
Ушла домой*

*Брюс медленно и аккуратно вел машину, на полпути поравнялся с машиной Тео, посигналил. Рассмеялся, видя как от неожиданности вздрогнула Эвелин в машине, как ему в окно забарабанил ее сынишка. Прибавил газу, под неодобрительные крики Ланы и из другой машины Эви принялся соревноваться не очень быстро с Тео кто первый приедет на поляну к озеру.
Подняв столбы пыли обе машины пришли к старту одновременно. Брюс расхохотался, помогая выйти из машины жене, махнул ребятам*

- Тео, ну ты лихач, не ожидал. Вы кстати чего это вместе?

*Он совершенно не смутился своего вопроса, но как-то подозрительно покосился на Мэни, который выходил из машины. От всяких глупых вопросов всех отвлек Дани, который выскочил из авто быстрее всех и принялся показывать пальцем на Мэни и кричать что он дед мороз.
Брюс схватил на руки расшаливлегося малыша, с упоением принимаясь его тискать. Скоро и у него будет его маленький карапузик, его крошка. Попросил Мэни, чтобы тот доставал палатку, а сам подошел к Лане, которая еще не успела даже поздороваться с Эвелин, стал щекотать мальчика*

- Смотри, малыш... учусь, точнее вспоминаю как это, держать ребенка на руках. Нет, тебе не дам, он тяжелый для тебя.

*Всю дорогу успокаивала сына, который разошелся не на шутку. Беспокоилась, что время уже обеденное и ему нужно спать. Может, зря они взяли его с собой. Но Дани выглядел таким счастливым, он с диким восторгом смотрел за окно, а потом мучал своего игрушечного Бетмена, иногда изловчался подергать Тео за волосы. Живой Бетмен его радовал куда более сильно, чем игрушка.
Машина Брюса обгоняла их несколько раз, пришлось попросить Тео не гнаться за ним, но уступить в соревновнии тот не желал, поэтмоу смирилась и лишь крепче держала сына.
Гонки кончились, позволила помочь себе выйти из авто, Дани тут же убежал на свободу. Повернулась, чтобы слегка поцеловать своего мужчину, но взгляд упал на Мэни, который смотрел на них. Покраснела и не стала. Лишь просто махнула в знак приветствия мужчинам, дотронулась до пальцев Тео, кивнув на Лану*

- Я поздороваюсь, хорошо?

*Отошла от него, сразу подходя к подржке с широкой улыбкой*

- Ой, привет, родная!! Какие вы кругленькие, вы когда уже ожидаете. Крестная, надеюсь я? Даже не обсуждается!

*Поцеловала ее и Брюса, который увлеченно пытался объяснить Дани, что Мэни не дед Мороз, просто него густые брови.
:D
Перевела взгляд на Манфреда, решила тоже подойти*

- Ну, привет еще раз... хм... отлично выглядишь. Тоже что ли начать уже посещать спортзал?

*Улыбнулась ему, стараясь не вспоминать их последнюю встречу. Чуствовала себя просто жутко. Обернулась на Тео*

117811.jpg

*Тео сначала вел машину аккуратно, но стоило увидеть, что Брюс взялся с ним соревноваться, то не выдержал и тоже слегка нажал на газ, все же боялся лихачить. Ему то все равно, он бессмертный, но в машине была его любимая и ее сынишка. Ребенок. Тео хоть по своей природе был и хищником, но...Он знал цену жизням любимых людей. Тех...кого он когда то потерял...Вспомнив грустную историю начал сбавлять скорость, а получив от Дани щелбан и легкое подергивание за волосы, то улыбнулся и мягко рассмеялся, совсем сбавил скорость, но к этому времени они уже приехали*

Прости, любимая, но в я еще мальчишка. Прости, не буду больше гоняться *виновато улыбнулся и помог выйти девушке, приветственно всем кивнул*

Всем здравствуйте! *обаятельно улыбнулся и поцеловал девушку в висок* Да, конечно. Не спрашивай меня *едва заметно улыбнулся* Я пока достану все вещи из машины. Погладил рукой по ее щечке и повернулся к Брюсу*

Ну, ты тоже не медленно ездишь!

*улыбнулся и ушел к машине, доставая из багажника палатку, корзинку с едой, небольшой манеж для Даниеля. Расставил манеж, накидал туда игрушек. Просто бросил палатку, краем глаза наблюдая, как Эви разговаривает с Мэни. Тут же вернулся к Брюсу*

Славный малыш, сам всегда хотел детей, но это моя несбыточная мечта *улыбнулся. Дани тут же протянул к Тео руки и что то залепетал про Бэтмена. Тео рассмеялся и взял малыша на руки. Поднял его над своей головой и они опять полетели*

131966.jpg

*Когда вылезла из машины, то легонько пнула Брюса в плечо. Разгонялся тут :) Прошла немного дальше и осмотрела местность. Давно же она не выбиралась из дома. Увидела как Брюс несет малыша Эвелин. Заулыбалась. Хотела было тоже его подержать, но совсем забыла что он тяжелый для нее. Брюс поспешил об этом напомнить*

- Родной, ты прекрасно смотришься с ребенком на руках. А я еще надержусь и нашу девочку и этого прекрасного мальчика!

*пощекотала легонько Дани. Не сразу поняла почему Эвелин приехала на пикник с Тео, но подумала что так даже лучше и веселее. Помахала ему рукой. Обняла и поцеловала в обе щечки подружку*

- Эви! Дорогая моя! Я так уже соскучилась. Мы кругленькие не то слово, мы круглющие и неповоротливые *смеется* Уже совсем скоро, со дня на день буквально. Крестная безусловно ты. Мы рассматривали твою кандидатуру и Мэнькину. Вы вроде бы поладили тогда. Да и нам вы оба дороги.

*на ушко*

А чего это ты с Тео, м? *начала делать какие-то знаки понятные только им двоим :)*

159421.jpg

*Сразу же заметил в соревнующейся машине счастливые глаза Эвелин и ее сынишку. Был так рад, что теперь она счастлива. Казалось, что больше ничего и не надо. Выходя из машины старался не смотреть на нее и Тео. Дани опознал в нем деда мороза, громко рассмеялся*

- Охо-хо! И ничего-то не утаишь от этих детей!

*достал из кармана печенье в виде обезьянки и протянул малышу. Пожалел, что не было с собой игрушки. Выпрямился, когда к нему подошла Эвелин. Опять напрягся*

- Привет... Спасибо, ты тоже... *зачесал волосы рукой, от чего они только больше растрепались* Отлично выглядишь... Счастливая такая. А сынишка у тебя чудесный какой! Забавный... Спортом? Ой, да ты и без спорта прекрасна...

*замялся, скользнул взглядом на ее губы и жутко занервничал. Подумал что ведет себя неприлично и вообще какое право он имеет пялиться на нее. Нервно засмеялся и пошел ставить палатку и выгружать из машины все вещи*

*Брюс отпустил Дани лишь тогда, когда тот стал играть с Тео, даже поревновал немного. О видел этого карапуза через два дня после рождения, жалел что не стал ему крестным. Покосился на Мэни и Эвелин, кивнул Тео*

- Ну чего ж несбыточная мечта, я тоже на старости лет не мечтал стать отцом, да вон, скоро дочка родится. А вы чего это с Эви вместе? Ты смотри, не обижай, за ней тут полгорода волочится, да и я присматриваю ;)

*Хлопнул его по плечу, видя что тот как-то скривился. Брюс пожал плечами отошел к Мэни, старательно помогая ему ставить палатку, разводить костер. Налил им по стаканчику нектара, помахал рукой Тео, приглашая им помочь.
Вскоре на разостланом пледе появились овощи, соки, пару бутылок нектара. Брюс поднял тост, пока девушки были в стороне, увлечены малышом*

- Ну, что ж за женщин как всегда, да Мэн? За то, чтобы покорять непокоренные вершины. Я к тому, что пока моя подруга свободна, бери быка за рога и нечего нюнить, правда Тео?

*Дани отобрал у Мэни все печенье, сначала сказал спасибо, а потом пнув его ногой по коленке, умчался к Тео играть в "самолет".
Эвелин покачала головой, виновато посмотрела на Мэни*

- Прости, он такой избалованный, но ничего не могу с собой поделать. Всегда баловала его, а сейчас так тем более будем делать это вместе с... Тео. *замолчала, нервно кусая губы, на которые он так смотрел* Послушай, я хотела извиниться за... да погоди, я скажу пока могу. За поцелуй. Нет, он был прекрасен и ты.. тоже, но.... это все вышло так неправильно. Я навязалась тебе, воспользовалась твоей слабостью. Я хочу, чтобы ты остался моим другом, я хочу общаться с тобой без всякого напряга, потому что просто хочу. Если ты считаешь меня какой-то дурой, я это приму.

*Замолчала, не смея на него посмотреть. Перевела взгляд на Тео, который игрался с Дани. Невольно улыбнулась, не сразу заметила, как подошла Лана*

- Ну, значит мы с Мэни будем кресными, да? *посмотрела на него, а затем на подружку, опустила глаза, как провинившаяся школьница* Я чего с Тео? Хм... потому что я с ним. Ну... совсем с ним, понимаешь?

*Улыбнулась подруге, радуясь что Мэни уже отошел и не слышит их*

- Я совсем пропала, Лан. Я влюбилась, как девчонка, я потеряла голову, как будто мне 15 лет. Он волшебный, идеальный, самый потрясающий. Боже... с ума схожу.

*Засмеялась, покраснела и закрыла лицо руками*

117811.jpg

*Тео носился с малышом по всей поляне. Подбрасывал вверх и радовался его смеху, словно это его малыш. Пока игрался с ним, то невольно задумывался.

Как это все странно...семья, ребенок. Я...я счастлив от этого. Она рядом со мной..ее сынишка рядом...

Улыбнулся своим мыслям. Сразу в голове прозвучали слова Брюса.

Ну чего ж несбыточная мечта, я тоже на старости лет не мечтал стать отцом, да вон, скоро дочка родится.

Перевел взгляд на любимую, что стояла уже с подружкой и о чем то так весело и краснея говорила. Сам не заметил, как засмотрелся. Почувствовал, как Дани дергает его за воротник и пытается снять с Тео его анкх. Перевел взгляд на малыша и поцеловал его в макушку*

У тебя уже талисман, он правда дома остался, но тебе понравится, кстати, Дани, если любишь Бэтмена, то давай тебе сделаем комнату в виде его убежища, согласен?

*Тео поставил мальчика на ножки и улыбнулся, когда тот кивнул и закричал во все горло, что он Бэтмен. Тео погнался за ним, вновь подхватил на руки, закружил его и держа в руках подошел к мужчинам, но подумал и посадил в манеж, тут же увлекая его какими то игрушками. Когда малыш начал усердно разбирать их, то вернулся к компании. Посмотрел что они пьют*

Нектар? Нет, у меня есть кое что получше *улыбнулся и быстро сходил в свой бентли, достал отличный виски и вернулся к ребятам, открывая его и разливая по стаканам. Взял один*

Отличны тост, Брюс! *делая глоток, аж подавился, откашлялся и посмотрел на Мэни, горящими от злости глазами посмотрел на Брюса*

Мэни, не советую подходить к Эвелин. А ты, Брюс, прежде чем раздавать такие советы дослушал бы меня. Ева моя возлюбленная. Мы живем вместе.

*выпил стакан до дна и оскалился в улыбке*

И я люблю ее больше жизни. Так что если хоть от одного еще услышу такие слова, то за себя не отвечаю. Я все делаю тихо и быстро *ехидно посмотрел на Мэни и подмигнул ему*

159421.jpg

*Слушал Эвелин и внимательно смотрел в ее глаза. Слова звучали как-то привычно. Ну, с ним уже такое бывало и не один раз. Скорее всего в нем была какая-то проблема, но вот какая? Кто бы подсказал... Почувствовал себя полным кретином. Ну, конечно! Конечно все было глупостью и совершенно неправильно! А на что он мог рассчитывать? Кретин! Взял Эвелин за руку и тут же отпустил*

- Эви! Все хорошо. Не надо сейчас оправдываться...

*не навязывалась ты! Это все я! Я! Если бы я был чуть понаглее, я бы и сам тебя поцеловал без разрешения! Черт! Я так хотел этого и... сейчас хочу... Сжал зубы, чтобы не крикнуть*

- Мы будем друзьями, конечно. Я рад что ты счастлива с... Тео... Это же самое главное. Да... Я... пойду... разгружать машину...

*кивнул и отправился вытаскивать палатку. Скоро к нему присоединились парни и он не заметил как они уже пили виски. Почувствовал как после фразы брюса в воздухе повисло ярость Тео, а после его фразы ярость Брюса. Громко кашлянул*

- Ребят! Эй! Ну чего вы в самом деле? Мы же сюда все приехали отдохнуть, правда? Тео, мне кажется подходить к Эвелин ты мне запретить не можешь, но я обещаю не делать того, что тебе бы не понравилось. И Брюс не знал, что у вас отношения, да и свободу слова еще не отменяли. Остыньте оба! Еще не хватало потасовки в такой прекрасный день! Тут беременная и ребенок, а еще счастливая мать!

*залпом выпил виски и кинул грозный взгляд на обоих. Да провались оно все пропадом! Швырнул бокал на растеленный коврик и ушел поближе к воде. Сел на траву, согнул колени, поставил на них локти и обхватил голову руками. На минуту показалось, что у него помутился рассудок.*

131966.jpg

*Расплылась в улыбке*

- Совсем вместе?! Эвелинка! Я так рада за тебя! Вот видишь как в этом городе все выходит хорошо! И я с Брюсом вместе и ты с Тео!

*взвизгнула от радости и посмотрела в сторону парней*

- Не, ну смари! Уже выпивают *смеется* Пойдем чтоли тоже... Выпьем. Чур я буду сок! *хохочет* И, да! Ты крестная наша мамочка будешь! Без вопросов!

*взяла Эвелин за руку и повела к ребятам*

*Брюс порадовался, когда Тео принес виски, быстро опустошил стакан с нектаром и протянул его для новой порции. Не мог не признать, что Тео шарит в хороших напитках, принесенная им бутылка еще стояла у них с Ланкой в баре.
Но тут кажется Тео не порадовал его совет, посмотрел на его горящие глаза, чувствуя как от его тона и слов в крови начинает бурлить ярость. Сжал стакан, стараясь не раздавить в руке*

- Ты бы тут поменьше сам советовал от кого чего хочешь услышать. Не зарывайся и тон убавь маленько. Возлюбленная она его... Видали мы такого влюбленного, да и она видала уже, думаю хватит. Не надо мне сейчас тут делать такое лицо, я ее знаю несколько лет, а ты что же? Покрутил месяцок и решил, что знаешь как с ней нужно делать все "тихо и быстро". Давай, со мной сделай, м? Попробуем?

*Озверел окончательно больше от своих слов, чем от сказанного ему Тео. Перевел взгляд на Мэни, который подытожил правильные вещи, но уж как-то больно пытался оправдаться. Захотелось двинуть ему подзатыльник, вот сколько ни учи, дурь из башки не выбить*

- Да, какая тут потасовка, Мэн? С кем тут тусовать?

*Брюс смерил презрительным взглядом Тео, но тем не менее плеснул себе еще виски, переводя взгляд на подходящих к ним женщин. Быстро убрал с лица гневное выражение, когда подошла Лана, благо актером он был отменным*

- Ну, что девочки, нашептались и решили составить нам компанию?

*Встал, поцеловал любимую, сделал какой-то знак глазами Эвелин в сторону Мэни, который окончательно впал в истерику и кажется пошел топиться.
В небе неожиданно громыхнул гром, Брюс притянул Лану к себе*

- Черт... будет гроза.

*Обняла любимую подружку, нежно гладя ее по животику. Посмотрела на Дани, который увлеченно играл в манеже, затем на Тео. Чувствовала себя такой лениво-удовлетворенной, словно она давно замужем, это ее семья и самые близкие друзья рядом. Поцеловала Лану в щечку*

- Я тут хотела тебе сказать, что ты можешь полностью на меня рассчитывать на родах, вот. Если вдруг тебе понадобитсья поддержка. Наверняка Брюс уже изъявил желание побыть с тобой на этом процессе ,но уверяю от мужиков толку ноль. Я, вот когда...*замолчала и не захотела вспоминать* Ой, ладно пойдем и правда выпьем, я, пожалуй сегодня тоже побуду на соке.

*Не отрывала взгляда от Тео, когда они подходили к мужчинам, но успла услышать тихий и гневный голос Брюса. Она знала, что он означает, поэтому сердце забилось от нехорошего предчувствия. О чем они там разговаривают? Посмотрела на сына, который уже пытался вылезти из манежа, сделала к нему шаг. Но увидела, как Мэни вскочил с места, швырнул стакан и убежал к воде. Глаза широко раскрылись от удивления*

- Что у вас тут происходит?

*Тео и Брюс поигрывали желваками, молча глядя друг на друга. Тишина. Затем последний встал, чтобы обнять жену и что-то заморгал ей. Ничего не поняла, взглянула на своего мужчину*

- Я кажется спросила, что-то не так?

*Не дожидаясь ответа, напавилась к берегу, где сидел Мэни. Когда подошла, то опустилась рядом с ним, глядя на воду*

- Черт, послушай... я не психолог, я даже не могу толком иногда выражать свои мысли, но скажи, тебе в удовольствие жить как ты живешь? Я буду слишком наглой, если скажу, что вижу, что ты хочешь меня? Не имею в виду секс, хотя и он тоже, хочешь всю - для любви, для жизни. Так в чем дело? Ты считаешь, что такой как ты не может понравиться или Тео для тебя слишком сильный соперник?

*Знала, что может обидеть его. Знала, что выводит на эмоции, но ей хотелось их увидеть. Ему нельзя закрываться в себе, он пропадает. И она тому виной, она это понимала. Раздался гром. Толкнула плечом его по плечу*

- Кажется пикник не вышел...

117811.jpg

*Спокойно и со злостью наблюдал, как Мэни оправдывается. Ласково, но с оскалом улыбнулся ему. Увидел истерику в глазах парня. От чего то стало на душе совсем тепло и радостно.

Сделал гадость - на душе радость.

Кивнул Мэни и отошел назад, пропуская его*

Потасовка. Скажет тоже *посмотрел на Брюса и брезгливо поморщился и спокойно, делая глоток виски, процедил сквозь зубы* Остынь, качок и дорогой друг моей женщины. Пока не крутанул тебя куда нибудь. Тебе бы научиться держать себя подобающе своему статусу мужа и отца.

*отвернулся к подходящим девушкам и обаятельно улыбнулся Эвелин. Хотел было уже ответить, но девушка тут же отвернулась и пошла к Мэни. Тео покачал головой и услышал гром. Взял мальчишку на руки и щекоча за бока, они ушли в машину.

Но Тео приоткрыл окно и прислушался к разговору на берегу. Он старался держать себя в руках. Отвлек себя на ребенка, продолжая играть с ним и показывать различные кнопки на машине.

Мда, когда я имел ввиду семейный пикник, то он должен был быть без "родственников и неудачливых любовников". А так получился какой то полный бред. Один впадает в истерику, второй впадает в ярость и прилипает к бокалу, третья проявляет скрытые качества психолога.

Покачал головой, понимая, что все же не так сильно готов для семь и всего остального. Чувствует себя явно не в своей тарелке. Он же...махнул сам на себя рукой и закрыл окно, продолжил возиться с Дани и наблюдать за Эвелин*

131966.jpg

*Обняла Брюса и не поняла о чем спрашивает Эвелин. Тут что-то происходит? Увидела Мэни, который быстрым шагом ушел. Похлопала глазками и решила не обращать внимание. разберутся.*

- Решили выпить сока *проводила взглядом Эвелин и Тео с Дани* Брюс, а что тут происходит?

*вздрогнула от грома и прижалась к Брюсу*

Ой, только этого не хватало. Но я рада, что встретилась с Эви... Ты знал что у них с Тео отношения? Я нет! Такая пара красивая, да? И она счастливая очень...

*уткнулась носом ему в плечо*

- Прям как я.

159421.jpg

*Тяжело дышал и смотрел на землю, не убирая рук с головы. Услышал шаги. Понял, что это Эвелин. Медленно поднял голову и посмотрел на нее. от чего-то почувствовал дикую усталось от всего на свете... Тело было напряжено и сковано. Он не шевелился и слушал, крепко сжимая зубы так, что скулы выступали. Когда прогремел гром, будто пришел в себя. Заговорил на повышенном тоне*

- Ты сейчас что делаешь? Выводишь на эмоции? Хочешь получить эмоции? да?! Мне НЕ нравится жить как я живу! Совсем! Последнее время мне вообще жить не нравится! Черт! Не все мужчины бруталы и не все могут вести себя нагло или слишком откровенно! Пойми ты! Некоторые боятся обидеть, причинить боль! Контролируют каждое движение и слово! А все для чего? Для того, чтобы не обидеть! Не обидеть ту, которая не знает где ее ребенок, у которой не сложилось с мужем!! Черт! Что тебе надо? Все услышать? А что это изменит? Я хочу тебя! Хочу любить, хочу дарить счастье, хочу радовать! Что сейчас поменялось? Я скажу тебе! НИЧЕГО! А если я тебя сейчас поцелую? Что будет? НИЧЕГО! Ничего кроме боли! потому что я вижу как светятся твои глаза рядом с Тео и что потом тебе придется оправдываться перед ним и ты будешь чувствовать себя виноватой! А я не хочу больше видеть боль и потерянность в твоих глазах. И тогда, на кухне! Не ты напросилась, а я не удержался! Потому что ты необыкновенная! И если бы я не боялся причинить тебе боль, поцелуем бы тогда не закончилось!

*резко встал, обошел Эвелин вокруг, не сводя с нее взгляда. Снова сел рядом и посмотрел в глаза*

- У меня сердце замирает и мысли путаются когда я рядом с тобой. Но тебе это все не надо! Я не страдаю, ты не подумай. Просто... Черт! *ударил кулаком землю* Что ты тут сидишь?! Тебя там сын ждет и... Тео. Я справлюсь! Знаешь что? пикник шикарный вышел! Давно я так не веселился! Давно свои эмоции не показывал! Все прекрасно! только ты сейчас встанешь и уйдешь! Что? Ну что ты смотришь?! Я влюбился, да! Хотела эмоции? Вот тебе эмоции!

*развел руки в стороны, пытаясь обозначить свои эмоции*

Нравится?! А?!

*почувствовал крупные дождевые капли, которые били его приводя в чувство. Оглянулся на машину, где сидел Тео. Опустил глаза и подвинулся к Эвелин ближе*

- Невероятная, восхитительная, красивая, веселая, сильная, очаровательная, прекрасная... И это правда...

*впустил руку ей в волосы, вторую положил на бедро, жадно сжимая. Дождь вдруг показался горячим, дыхание замерло где-то под ребрами. Прижал, ничего непонимающую Эвелин к себе и завладел ее губами. и пусть его сейчас убьют и пусть ему будет больно. Это будет не больнее того, что она не с ним. Отстранился, не отпуская, прижался к ее лобику своим*

- Вот тебе эмоции... Вот он я... *улыбнулся, отпустил ее и лег на спину, положив руки за голову и уставился на темное хмурое небо*

*Брюс прижимал к себе любимую, глядя, как на берегу что-то кричит и громо размахивает руками Мэни. Видел, как Эвелин словно сжалась под его криками, сидя тихо и беззвучно. Захотелось подойти, и разобраться в чем там дело, но подумал, что не стоит. Если бы на нее вот так орал Тео, разнес бы нахрен всю башку.
Взял поцеловал любимую*

- Не знал, что у них отношения. Не доверяю я этому... банкиру. Ну, зато видишь какая идиллия, он сидит в машине с ее ребенком, она с нашим Мэнькой в истерики играет. Пикничок-то удался...

*Громко и как-то нервно хохотнул. Дождь все усиливался, пришлось собрать все вещи в машину. Помог сесть Лане, ожидая, когда Мэни прекратит орать и поедет с ними домой. Но от увиденного финала, глаза округлились, непроизвольно дернулся к машине Тео, чтобы остановить того, если что, выругался под нос*

- Что ж :?&#, вы сдурели что ли все?

*Остался между разговаривающими на берегу и машиной Тео*

*Когда Мэни заговорил на повышенном тоне, то не сразу вообще разобрала о чем он. Так привыкла слушать его тихий и приятный баритон, сейчас видела перед собой совсем другого человека. Вслушивалась в слова, каждое новое било наотмашь, как пощечина. Уж лучше бы и правду ударил. Почувствовала себя полным ничтожеством, падшим человеком. Не ожидала. А чего ожидала? Чего хотела? Просто построить из себя дуру, которая решила объяснить маленькому мальчику как нужно завоевывать женщин? Да что она знает вообще об этом "маленьком мальчике"... Сердце зашлось от его крика, сидела и тупо смотрела на него, на его жесты, искривленное гримасой боли лицо. Омерзение. Вот, что она испытывала сейчас по отношению к себе. Мерзкая, отвратительная, лицемерная. Зачем все это было нужно? Казалось, что если он выговорится, что станет легче. А кому? Ей, ему? Бред...

Я хочу тебя! Хочу любить, хочу дарить счастье, хочу радовать! Что сейчас поменялось? Я скажу тебе! НИЧЕГО!

О, если б знал он как многое поменялось. Так себя презирать, как презирала себя она не может никто. Молчала, крепко сцепив зубы, отголоском сознания понимая, что все это видит Тео. Боялась открыть рот и что-то сказать, не потому что боялась его, а потому что он был прав и сказать было нечего. Прав в каждом слове. Он таков какой он есть, к чему было все это? Сжала кулаки, опустила глаза. Когда Мэни встал и, обойдя ее сел обратно, не смогла больше на него смотреть, сотрялась дрожью. Разве такие как она достойны быть матерью? Ничтожество.

Все прекрасно! только ты сейчас встанешь и уйдешь! Что? Ну что ты смотришь?! Я влюбился, да! Хотела эмоции? Вот тебе эмоции!

Нечего сказать. Было ли ей стыдно? Пожалуй. Щеки покрылись пунцовыми птянами, сидела, пытаясь согреть заледенелые ладони. Сейчас нужно сделать что? Как поступить правильно? Сделать тупое лицо, прошептать "извини" и трусливо ретироваться в машину? Не могла сдвинуться с места, покорно выслушивая все его слова. Шок. Как еще объяснить состояние, когда забываешь свое имя? Дрожащими губами только и смогла, что почти беззвучно прошептать*

- Мэни... я...

*Впала в состояние транса, когда пошел холодный дождь, одновременно смешиваясь с жаром его руки на ее бедре. Напряглась, готовая к чему угодно, хоть к пощечине, хоть к удару. Только бы он не говорил больше таких слов, от которых ей постыдно хочется умереть.
Поцелуй оказался неожиданностью. Скорее инстинктивно уперлась руками в его твердую грудь, зная что оттолкнуть не получится. Задрожала, представляя, что сейчас видит Тео... не разжала губ, замерла не шевелясь. В голове пронеслась истерическая мысль - "ну вот и все." Почувствовала какую-то агонию, когда Мэни отпустил ее и прижался лбом к ней*

- Спасибо... я... теперь... знаю. К-какой ты... извини.

*Стучала зубами не от холодного дождя, сотрясаясь от обжигающей ненавести к себе и стыда. Посмотрела, как он лег на холодную землю, протянула руку, чтобы потянуть его подняться. Но не смогла.
Поняла, что встать тоже не сможет, беспомощно повернулась к машине, где не отрывая взгляда на нее смотрел Тео, махнула ему рукой*

*ТЕо внимательно следил и вслушивался во все слова. Что ему хотелось? Убить этого наглого мальчишку, разорвать в клочья. Растоптать и уничтожить. Он злился на этого парня, что то повысил голос. Уже было хотел выскочить из машины, но мальчишка, что был у него в руках, не дал ему это сделать, а просто продолжал сидеть и на что то нажимать, поворачиваясь к Тео и что то звонко и весело лепеча. Тео сглотнул и сжал кулак, хотелось разнести все к чертовой матери, но...от дальнейшего все тело просто свело. Он увидел, как Эви сжалась, как пыталась прекратить все это. Странно, но ярость вся ушла. Осталась жалость...жалость...к людям? Тео вдруг осознал, как несовершенны они бывают, что и он начал подаваться на их провокации. Спокойно выдохнул и не отрываясь смотрел на любимую. Он махнула рукой, Тео убрал взгляд и перевел его на мальчика. Улыбнулся ему и подмигнул*

Посиди пока тут, ладно? И не хулигань, а я тебе вечером обещаю показать настоящего Бэтмена *потрепал мальчика по волосам и спокойно вышел в дождь из машины. Ледяные капли хлестали и больно били по телу, которое еще и так болело. Тео посмотрел на Брюса и тут же отвернулся, рукой показал ему, что не стоит подходить....

....медленно приблизился к любимой. Увидел ее растерянное лчико, она вся промокла и дрожала. Тео поцеловал ее в лобик и улыбнувшись, взял на руки. Крепко прижал к себе и отнес в машину. Посадил ее на заднее сиденье и тихо прошептал*

Посиди, люблю тебя...*повернулся к мальчику* Дани, согрей маму объятиями *улыбнулся и захлопнул машину.

Подошел к Мэни и сел рядом с ним на корточки, глядя на озером, злобным шепотом процедил сквозь зубы*

Тебе повезло, дружок, сейчас....*нашел камень и бросил его в воду* я не буду тебя бить по одной простой причине. Мне тебя жалко. Жалко и противно даже дотрагиваться. Иногда нужно оставаться мужчиной, хоть ты и тряпка. Но делать это необходимо по одной простой причине. Женщины они слабые. Их необходимо оберегать, а не кидать в пропасть, как сделал это ты сейчас. Прощай....друг.

*встал и проходя мимо Брюса, кивнул ему в знак прощания. Сел в машину на заднее сиденье к Эви. Обнял и крепко прижал к себе, убирая мокрые волосы с ее личика. Нежно поцеловал в висок и улыбнувшись посмотрел в глаза*

Я очень тебя люблю....

*прижал любимую к себе еще крепче, захватывая и подползшего Дани, мягко рассмеялся*

Надо нам домой, а то все промокли...не хочу, чтобы вы у меня заболели...

131966.jpg

*Наблюдала за криками Мэни. Таким она его никогда не видела. Стало его жаль. Увидела их поцелуй и зажала рукой рот. Ощущение, что это происходило не по-настоящему, не покидало ее. Тут Брюс выскочил на улицу. Вздрогнула и уставилась в окно машины, временами отворачиваясь. Ужасно... Когда все вроде бы закончилось, вышла и взяла Брюса за руку*

- Поехали домой, прошу тебя.

*садятся в машину, уезжают домой. Следом за ними уезжает машина Тео*

159421.jpg

*Он лежал и смотрел на черные капли, которые падали с неба. они были крупные, похожие на жемчужины. Удивительно, как это он раньше не видел столько прекрасного дождя. Он словно упал в пропасть, провалился куда-то и теперь уже не вылезет. Дышать все еще было трудно. Живот сводило, мышцы были напряжены до предела. Закрыл лицо руками. Слова Тео гудели в ушах. Да что уж там таить, он сам себе был противен. Стало ли легче на душе? Нет. Переживал ли он за Эвелин? Нет. Оказалось, что все чувства куда-то испарились. Он ощущал только капли дождя на своем теле.
Пропасть... Пустота... Положил руку на свою грудь, пытаясь почувствовать бьется ли сердце? Билось. А жаль... Потрогал свои губы, которые горели от поцелуя.
Грязь... Вот кто я... Грязь... Что наделал? Зачем? А просто так! Просто потому что она хотела. Ведь хотела же? А ну и пусть... Пусть все так. Так лучше!
Встал и побрел на место неудавшегося пикника. Заметил бутылку нектара, которую в спешке забыли ребята. Открыл и залпом осушил всю ее. Закашлялся.
А пусть все катится к чертям! А и пусть я буду один вечно! Один... один... К черту!
Ушел в сторону болот*

155434.jpg

*Бося подъехала к озеру, утки кормились перед дальней дорогой, плавали, ныряли...
Она соорудила силок, приладила его в камышах и спряталась в кустах.

samod_kapkan1_thumb_medium350_0.jpg

Через пару часов к удивлению Боськи в силки попалась пара уток.

ph03636.jpg

Она посадила птиц в корзинку и отправилась домой.*

Последнее редактирование модератором:

После разговора с Сабриной Кэри немного успокоилась, конечно еще немного волновалось за подругу, но напряжения отпустило и настроение поднялось. Всю дорогу до родника болтала без умолку, представляла и показывая руками какого размера рыбу она намеревается поймать и без нее мол домой не вернется.

Когда они добрались до места и Вацлав остановил машину, прихватив корзину с продуктами быстро выскочила из машины и побежала к полянке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху