Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно купила рассыпчатую пудру Givenchy Prisme Libre (soft white).
Она мне больше подошла, чем Meteorites.
Зато компактной пудрой Guerlain Meteorites Voyage Deluxe я очень довольна.
Раньше всегда пудрой Эсте Лаудер пользовалась. Решила в этот раз в Дьютике приобрести тоже Эсте Лаудеровскую, но другую немного Пока не пробовала Но думаю - не подкачает, как всегда.
Недавно зашла в магазин косметики-выбрать пудру. Продавщица предложила мне "комплект" Chanel - в блоке румяна шариками, над ней пудра и крышечка с зеркалом. Но я никогда не слышала о таких. может кто-то сталкивался? Или это подделка? (был еще набор, где вместо румян тени)
у меня тоже Chanel - очень нравится, кожа бархатная от нее, но начиталась сейчас о Метеоритах Девочки, я тоже их хочу Особенно, когда они в коробочке от PUCCI выйдут! А ими поверх обычной пудры тоже можно пользоваться? И летом они, наверное, лучше, чем просто компактная, не так поры забивают... правильно я понимаю?
KateK, да..метеориты можно и нужно использовать в качестве завершающего штриха Поверх пудры или вместо, ведь это тоже пудра.
Поры действительно совершенно не забивают, отлично матируют...на коже, честно говоря, вообще не видно, кроме сияния. А что лучше летом использовать - это каждому надо решать индивидуально
да, компактный вариант Метеоритов, возможно и хорошо, но цена....ку-са-ет-ся...(((
около 4200 руб..
но, разорилась на зимнюю лимитку "Reflets de Velours", хотя для меня очень яркая даже как румяна...но так понравилась сама пудреница, что устоять не смогла...
Jax
дааа... красота да и только...)))
шариками, на мой взгляд, проще пользоваться, а вот компактной у меня всегда "перебор" получается...
кстати не жалею, что купила компактную, пусть будет для разнообразия
lenex, я шарики не люблю почему-то. А компактной пудрой я почти не пользуюсь. Reflets de Velours мне подарили, а Voyage Deluxe я просто ношу с собой как зеркальце. У меня вообще всегда перебор получается из-за очень белой кожи. Reflets de Velours для меня действительно как яркие румяна.
Зато какая красота...
Наконец-то мне привезли, заказанные через инет, метеориты! Здесь вроде писали, что к ним спонжик не прилагается, а у меня в самой коробочке есть. А я кисть специально купила, ну да ладно, пусть будет. Мне нравится, как они матируют кожу. Вообщем, я довольна
Девочки, никто не знает, Пучики метеориты появились?
сейчас в Лэ`туаль позвонила, в их службу поддержки, так женщина-оператор выдержала пятиминутную паузу после моего вопросо про Метеориты! Первый раз услышала, имхо
KateK
именно Пучики должны появиться в мае...а там кто его знает...я всё про своих тараканов ))) так у меня с зимними гранатиками в шариках получилось, что не смогла купить...то рано было, а потом уже поздно...
консультанты это отдельная песня...порой они не знают, что у них есть в ассортименте, всё так навалено в их ящиках, что иногда приходится просить пересматривать каждую коробочку " что есть что", но это тоже как повезёт, не все соглашаются...
попробуй не в Лэтуаль обратиться, а в ИДБ...
lenex, в ИДБ я письмо с вопросом отправила, ждемс А сейчас у коллеги муж в Париже, хотим ему запросик с Пучиками кинуть Вдруг там есть уже Интересно только, они в одном цвете будут или нет? (в плане пудры)
Эвита, это не спонжик, это "крышка" для шариков, прикрывает их, ею пользоваться не следует KateK, я же в теме писала новости - выход намечается на май Девочки, первым делом смотрите в фирменном, там должны быть точно...надеюсь.