• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудра

• Автор темы Автор темы Alma De Cantaro
  • Дата начала Дата начала
DruG AddicT, немного оффтоп, но я тоже решила, что следующий мой парфюм будет именно с этим запахом :)
Насчет бежевых, кстати, тоже подумываю... :)

DruG AddicT
Почему не смогу, до сих пор все покупаю со скидкой 30%
А парфюм с таким запахом как называется?

Larka написал(а):
Приобрела Метеориты классику
DruG AddicT написал(а):
Ожидаю покупки бежевых метеоритов
Все, процесс пошел..
spiteful.gif

Кто следующий?.. :D

Эвита, так и называется Meteorites (Guerlain) ;)
DruG AddicT на предидущей странице давала ссылку на инетмагазин :yes:

Похоже, метеориты уже становятся такой же вполне обычной вещью, как, скажем, тушь :) :lol:

DruG AddicT
Я понимаю, но все продукты, независимо от марки я всегда покупаю именно с 30% скидкой.

Эвита, тогда это действительно очень странно, потому как скидка не более 15% - требование производителей люкс-косметики. И действует это и в Рив Гоше, и в Летуале, и в Арбат Престиже, и в ИДБ.
Не знаю, на сколько это байка,насчёт требований, но 15% - точно.

Последний раз покупала в Арбат Престиже косметику примерно недели 2 назад, чек сохранился, скидка именно 30% по карте на косметику люкс

у меня вообще версаче сейчас...даже не знаю почему ее купила, раньше всегда шанель была...

Cathy, у нас Versache не продаётся, так же, как и Нина Ричи, Хелена Рубинштейн и тд. Как она тебе?

ну chanel лучше ....хотя кму как моя подруга вот говорит, что ей chanel не подходит, она dior покупает

Эвита
Герлен в АП не представлен, а скидка на него максимальная 15% в ЛЭ, ИДБ и Дугласе
а на Шанель (в АП есть) скидка вообще 10%...
DruG AddicT
про аромат Метеоритных духов ничего не могу сказать, но многие ещё сопоставляют запах пудры с ароматом Insolence (Guerlain) ...но это субъективное мнение...

Пользуюсь рассыпчатой и компактной пудрой Chanel. Рассыпчатую обязательно наношу с утра, когда делаю макияж, большой кистью, потому что эта пудра лучше матирует, ложится и держиться, а компактную ношу с собой и преимущественно использую как зеркало ;)
После ваших рассказов о метеоритах, захотелось попробовать :)

DruG AddicT
я тоже хочу духи Метеоритные, но в магазинах в продаже их нет...а через интернет... пока жаба душит за такие деньги покупать :rolleyes: ещё не созрела...

Назад
Сверху