• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудра

• Автор темы Автор темы Alma De Cantaro
  • Дата начала Дата начала
KateK
что значит один цвет?
шарики в коробочке будут как на картинке - разного...)))
хотя поняла...да, только такие, как на картинке...
а ты вообще пользуешься метеоритами? если да, то одно дело, а если нет, то может сначала какой другой цвет попробовать? может они тебе принципиально не понравятся...
DruG AddicT
ну ты нас и "подсадила" на Пуччики ;) ...лично я не знаю насколько они мне нужны, но кисть, футлярчик - всё такое красивое..только из-за этого и хочу :o :D

А вы видели, какая у Oriflame пудра появилась?! Мозаика...
Точь-в-точь Герленовская компактных метеоритов. А ещё более походит на Терракоту Лайт. Вот-вот нас ждут обвальные "мозаики" других косметических марок :D
lenex, лично я не падкая на такие вещи (в плане дизайна):p Но кисточку хочу приобрести :) Что касается пудры - только из-за коробочки покупать не буду..но если к тому времени я не куплю Бежевые, то "придётся" брать в варианте Pucci :D.
А вообще, если подумать, я бы Беж взяла в нынешнем дизайне, а Классику в Пуччиках. Так как-то эстетичнее сочетается упаковка с содержимым :)

DruG AddicT, ты и правда подсадила нас :) Я прямо жаждю Метеоритов! Раньше у меня их никогда не было, всегда смотрела на эти шарики и не понимала зачем они? :)

А из блестелок у меня CHANEL есть золотая, пахнет жасмином, очень люблю ее :)

Давайте уж будем говорить о метеоритах в теме о Guerlain, а то в двух местах одно и то же обсуждаем.

Последнее редактирование модератором:
Купила пудру Givanchy - Prizme Again кажется называется. Четырёхцветная.
Вообще не впечатлила, покрытия нет, особого матирования тоже. Единственное запах приятный, а так - пустая трата денег.

а мне нравится живанши, она легкая. но замечательно мтирует.. правда у меня кожа совсем и не блестит..

сейчас купила ради прикола эту огромную банку рассыпчатой пудры миа. которая сахарная пудра или что-то в этом духе. прикольная штука, не жалко полбанки вымазать на все тело ради особого случая)))) конечно,блестит она изумительно лишь под искуственными лампочками (в клуб как раз), но запах мне нравится)) а еще - вкуС!!! ммм. .. пробовали пудру на вкус когда-нибудь?))

Я всегда пробую. Так получается. Мне нравится пудра Bourjois рассыпчатая. Запах симпатичный.

А кто-нибудь пробовал Живанши Мат Мат? Вот хочу себе пудру новую приобрести, да ту, чтобы матировала очень хорошо. В нашу жару лицо уже в середине дня выглядит как салом смазанное. Подумываю эту приобрести. Но отзывы прямо противоположные. Кому-то очень нравится, кому-то наоборот.

Посоветуйте и мне чтоль. Не знаю какую и выбрать . Хочется чтобы легкая - в смысле, для завершения макияжа, после тональника, и чтобы желательно эффект - лицо как бы светилось. Посоветуйте марку. И для сухой-чувствительной кожи
И еще кто - то пробовал пудру Пюр Мейк ап от мейбелин?

Недавно купила пудру True Match от Лореаль, очень рекомендовали. Пользуюсь ей и пока довольна.
А на счет Пюр Мейк ап не знаю, не пробовала :loss:

SilveR, какой эффект дает эта пудра? И какая у тебя кожа изначально? :)

Хочу что0нибудь с блеском. Метеориты блестят, но очень слабо. Была в ИДБ, выбирала между Живанши (не наю как объяснить, пудра такая разноцветная, компактная) и Диор (пудра и в ней же отделение с блеском для губ). Не знаю..может, кто из них что пробовал, или посоветует другую хорошую пудру "с блеском".

Делиз Де Пудр от бурджуа. Там правда блеск как эффект натурального сияния, но зато с эффектом загара, и пахнет шоколадом.

PAMELLA написал(а):
Хочу что0нибудь с блеском. Метеориты блестят, но очень слабо. Была в ИДБ, выбирала между Живанши (не наю как объяснить, пудра такая разноцветная, компактная) и Диор (пудра и в ней же отделение с блеском для губ). Не знаю..может, кто из них что пробовал, или посоветует другую хорошую пудру "с блеском".
Памелла, посмотри шанелевскую Пудре Дус

Poudre douce
0785ffb2cc24.jpg

Легкая, приятная, с золотыми блестками.. Про запах и говорить нечего :rose:
Лиловая, желтая, светло-розовая и персиковая - цвета явного не дает.

У меня персик - очень довольна (y)

А сейчас в новой коллекции вышла еще одна, тон Азалия - светло- бежевая, сияет еще сильнее.. Красивущая, слов нет :crazy:

P.S.Моя первая покупка после з/пл :essen:
Скорей бы уже...

пудр дус шанель персик-волшебная просто )))очень ее люблю )))

Пользуюсь метеоритами компактными, а живанши рассыпчатую купила слишком темную (хорошо только на супер загорелой коже) - использую ее как румяна.

Назад
Сверху