• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудра

• Автор темы Автор темы Alma De Cantaro
  • Дата начала Дата начала
lenex, дело в том, что это была лимитка. А в интернет-магазине они не понятно почему так дорого стоят...к тому же и тестеры.

Недавно купила рассыпчатую пудру Givenchy Prisme Libre (soft white).
Она мне больше подошла, чем Meteorites.
Зато компактной пудрой Guerlain Meteorites Voyage Deluxe я очень довольна.

Раньше всегда пудрой Эсте Лаудер пользовалась. Решила в этот раз в Дьютике приобрести тоже Эсте Лаудеровскую, но другую немного:) Пока не пробовала:) Но думаю - не подкачает, как всегда.

Недавно зашла в магазин косметики-выбрать пудру. Продавщица предложила мне "комплект" Chanel - в блоке румяна шариками, над ней пудра и крышечка с зеркалом. Но я никогда не слышала о таких. может кто-то сталкивался? Или это подделка? (был еще набор, где вместо румян тени)

у меня тоже Chanel - очень нравится, кожа бархатная от нее, но начиталась сейчас о Метеоритах :o Девочки, я тоже их хочу :p Особенно, когда они в коробочке от PUCCI выйдут! А ими поверх обычной пудры тоже можно пользоваться? И летом они, наверное, лучше, чем просто компактная, не так поры забивают... правильно я понимаю? :p

KateK, да..метеориты можно и нужно использовать в качестве завершающего штриха :) Поверх пудры или вместо, ведь это тоже пудра.
Поры действительно совершенно не забивают, отлично матируют...на коже, честно говоря, вообще не видно, кроме сияния. А что лучше летом использовать - это каждому надо решать индивидуально :)

Если бы еще можно было бы к большой коробке с метеоритами поменьше коробочку купить, чтобы большую с собой не носить, вообще бы здорово было бы!

Эвита, я пользуюсь пудрой Guerlain Meteorites Voyage Deluxe. Она такая же, только компактная.

dc0821fdb5e2.jpg

Jax
Я уже заказала метеориты в шариках, решила их сначала опробовать. Если понравятся, потом тоже пудру куплю компактную. Она только в одном цвете?

да, компактный вариант Метеоритов, возможно и хорошо, но цена....ку-са-ет-ся...(((
около 4200 руб..
но, разорилась на зимнюю лимитку "Reflets de Velours", хотя для меня очень яркая даже как румяна...но так понравилась сама пудреница, что устоять не смогла...

lenex, я тоже на пудреницу повелась.
А Reflets de Velours я использую как румяна. Для меня слишком темные цвета.

f9575b87ac24.jpg

Jax
дааа... красота да и только...)))
шариками, на мой взгляд, проще пользоваться, а вот компактной у меня всегда "перебор" получается... :rolleyes:
кстати не жалею, что купила компактную, пусть будет для разнообразия

lenex, я шарики не люблю почему-то. А компактной пудрой я почти не пользуюсь. Reflets de Velours мне подарили, а Voyage Deluxe я просто ношу с собой как зеркальце. У меня вообще всегда перебор получается из-за очень белой кожи. Reflets de Velours для меня действительно как яркие румяна.
Зато какая красота...

Наконец-то мне привезли, заказанные через инет, метеориты! Здесь вроде писали, что к ним спонжик не прилагается, а у меня в самой коробочке есть. А я кисть специально купила, ну да ладно, пусть будет. Мне нравится, как они матируют кожу. Вообщем, я довольна

Девочки, никто не знает, Пучики метеориты появились? :o

:lol: сейчас в Лэ`туаль позвонила, в их службу поддержки, так женщина-оператор выдержала пятиминутную паузу после моего вопросо про Метеориты! Первый раз услышала, имхо

KateK
именно Пучики должны появиться в мае...а там кто его знает...я всё про своих тараканов ))) так у меня с зимними гранатиками в шариках получилось, что не смогла купить...то рано было, а потом уже поздно...:(
консультанты это отдельная песня...порой они не знают, что у них есть в ассортименте, всё так навалено в их ящиках, что иногда приходится просить пересматривать каждую коробочку " что есть что", но это тоже как повезёт, не все соглашаются...
попробуй не в Лэтуаль обратиться, а в ИДБ...

lenex, в ИДБ я письмо с вопросом отправила, ждемс :) А сейчас у коллеги муж в Париже, хотим ему запросик с Пучиками кинуть ;) Вдруг там есть уже :) Интересно только, они в одном цвете будут или нет? (в плане пудры)

Эвита, это не спонжик, это "крышка" для шариков, прикрывает их, ею пользоваться не следует :)
KateK, я же в теме писала новости - выход намечается на май :) Девочки, первым делом смотрите в фирменном, там должны быть точно...надеюсь.

Назад
Сверху