• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Провинция Скайрим: Приключения одной эльфийки

Simsikiri

Гуру
Добро пожаловать в мой Скурим:D

Тут, в соседней темке я уже кидал скрины своей довакинши и тут вы ее увидите еще не раз, хотя я больше на пейзажах специализируюсь:) Играю без читов, крафтим все сами, зарабатываем тоже только честно, бывает правда загуливаемся и забываем про квесты, но это в общем-то в Скайриме норма:D
Если кто не видел, играю темной эльфийкой, практикуем магию, в частности огненные разрушения:wizard:
В общем, надеюсь с этой темой что-нибудь, да получится^^
Скрины: 1
Логово ворожеи
Типа смешно
Ущелье Картспайр, храм Небесной Гавани, Стена Алдуина и Партрунакс

Последнее редактирование:
Aeterna Nox, Шедевра, Kleo Scanti, спасиба-спасиба-спасиба:D
И так, Зельветика - черная эльфийка, огненный маг, член Братьев Бури...

Зельветика и Лидия + 3 убитых хоркера:)
Читать дальше...

Ночь.
Читать дальше...

Где-то в лесах провинции:)
Читать дальше...

Обрабатываем бандитов на потопленном нами же корабле и в гроте, куда эти ироды спрятали обещанную нам добычу :mad:
Читать дальше...

А теперь парочка вопросов от нуба знатокам:
Читать дальше...
1.По квесту нужно обобрать одну пещеру, но не могу я до нее добраться, ибо как раз недалеко от подхода к ней торчит дракон, чтоб его:mad: убить я его не могу, так как сам нуб... ну по правде доспехи и оружие еще не позволяет, хоть еще и вдвоем с Лидией - не можем мы его повалить. В городах, где стража на подмоге - только так валим, а тут, в чистом поле - :(. Кароче, сам вопрос-то: это чудище оттуда когда-нибудь свалит? Или пока я его не завалю он так и будет там кружить. Мне сейчас он вообще не нужен, главное квест сделать...
2. А второй вопрос я забыл, пока первый печатал -_-

Simsikiri, Добро пожаловать!:):hi: Попробую ответить на вопрос
1. Быстренько бежим в пещеру, не обращая внимания на дракона, и можно ещё снизить сложность. Драконов убивать не обязательно, можно просто убегать.

Анфисочка, да вроде пытался делать ноги, но у него-то крылья:D И еще как "Тор шу-у-у-уль!" нас своей ледяной струей:D А какие типы драконов существуют? Этот Красный зовется:)
_____
Почитал на вики, он оказывается один из редких и опасных... но там говорится, что он огненной струей атакует, а мой-то ледяной... но зовется красным, я читать умею вроде:D

Simsikiri, а если обойти по кривой да в снике?

Драконы: http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Dragons_(Skyrim) (надеюсь, инглиш не смущает?)

И судя по тому, что там пишут, тут какая-то неувязочка получается. Красные драконы - они уникальные, именные. В Скайриме такой только Одавиинг. Твой, скорей всего, Кровавый.

Ну да, насчет моего умения читать можно поспорить:D Тварюга и взаправду кровавый оказался сколько крови, ирод, попил -_- да не суть, приду к нему мздой, когда снаряжение будет.
Перед логовом самой ворожеи - лагерь, где сидели охранявшие ее некроманты -_- Скринов боя нет, в бою не до того, сами понимаете:D Вот их убежище, некромантово-то...
Читать дальше...
[URL=http://4put.ru/]
Читать дальше...

А напротив само жилище милой леди...
Читать дальше...

Собственно, сама леди... поверженная, с розой стрелой в зубах:D Ну нету времени щелкать ее в бою:lol:
Читать дальше...

Бедненький спиригган:(
Читать дальше...

Обрабатываем бандитов на потопленном нами же корабле и в гроте, куда эти ироды спрятали обещанную нам добычу

Вот согласись, Паш, сволочи эти агрониане, которые довакина подставляют!
За сундуком-то нырнули?

А про дракона...Заклятье невидимости или снадобье невидимости у алхимика )))) Очень душевно!

За сундуком-то нырнули?
Вот знал ведь, что должен он там где-то быть, но раскидав их там всех совершенно забыл цель визита и на радостях свалил оттуда... хотя я и плавал там, но ничего не видел оО Да ладно, вернусь как совсем тяжко будет. А вообще, стОит? Или там два золотых пятака в сундуке?:D

Simsikiri, Шедевра, если вы про тот сундук про который я думаю, то если внимательней обыскать конструкцию с кораблем ,найдется ключик от сундука и дневник про него.

Вики о Скайриме имеет и русский язык
Очень даже большую помощь оказывает в затруднительных положениях. Когда начинал играть и не получалось выполнить тот или иной квест, Вики выручала, практически все квесты там описаны(как и все составляющие игры).

Atakoy, да мы и на английской вики неплохо ориентируемся, правда с именами и названиями иногда туплю, играю ведь на русском языке, а так, она вроде поинформативней будет, не? Спасибо за совет:)

Назад
Сверху