• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проверяют ли на девственность в школах?

WildAngel

Почетный участник
Ходят подозрительные слухи, что в девятом классе нужно проходить проверку на девственность. Мне боятся нечего, но интересно, так ли это? И возможно ли от нее отказаться?:confused:

Да ну, быть такого не может, что специально проверяют наличие девственности. Просто проходят классы диспансеризацию в поликлинике, в том числе гинеколога.

Tanya, что?! :eek:В 9 классе??? Если можно поподробнее?!

ЗЫ конечно если это не школа благородных девиц или при каком-нить женском монастыре=)
Za®aZa, ну да, мы пару раз проходили диспансеризацию в школе: в классе 10м и еще каком-то, уже не помню.
Но поход к гинекологу проходил примерно так:
-Есть жалобы на здоровье, девАчки?
-Неа, нет.
-Ну тогда я вас смотреть не буду. Ставила печать "здоров" и на этом посещение было закончено.

Tanya, фу-у блин...я аж перепугалась:) а что такое диспансеризация.....а то слово блин страшное...:) заранее спасибо!

а что такое диспансеризация.....
Диспансеризация - это прохождение разных врачей: анализ мочи и крови, хирург, лор, офтальмолог, гинеколог, флюрография, может еще что-то, я уже не помню...
На этот день освобождали от учебы=)

фууу.......вот ты меня сначала напугала!!!:) лан, спасибо за справку! :)

Когда я училась в школе, то мы никаких проверок не проходили. Я думаю, что и в Росси на это дело тоже не проходят. Ведь это дело каждого человека.

нас в 9-ом классе смотрел гинеколог...она (врач) сама спрашивала девственница ты или нет...от этого зависело через какое место проводился осмотр (ну вы поняли меня)...

Iris,
нас в 9-ом классе смотрел гинеколог...она (врач) сама спрашивала девственница ты или нет...от этого зависело через какое место проводился осмотр (ну вы поняли меня)...
именно,
девственница ты или нет гинеколога волнует только в плане осмотра, если девств. то осмотр через задний проход, если уже нет, то через влагалище, это нигде не записывается (дев. или нет) и родителям не скажут...... и вобще! девчонки! гинеколог-наш друг а не враг, с ним надо быть предельно честным, тогда избежите проблем в будующем (сама лично в этом убедилась)

Проверяют не на девственность, а на заболевания, пороки развития и т.п. У нас в 9 классе смотрели всех обязательно, а зачем спрашивали про девственность - уже писали. Зато в 10-11 классе, в институте уже все происходило так, как писала Tanya :)

А унас никто не осматривал- хочешь, иди сама к врачу..А зачем это проводить тем более от школы...

Странно. Вообще-то должны осматривать. Затем, что могут выявить заболевание, которое стоит подлечить на ранней стадии. Иначе потом могут быть печальные последствия. Самое главное из них - бесплодие. В юном возрасте это не кажется таким страшным, и ты можешь не пойти к гинекологу с неважными, на твой взгляд, жалобами. Поболит-перестанет-забудешь. А потом захочешь симпатичного карапуза родить - и опаньки...

Когда у нас была диспансеризация, к гинекологу мы вообще не ходили, хотя нас пугали этим делом здорово! Если честно, я вообще ни разу не была у гинеколога, хоть и не девственница давно, просто ужас наводит на меня гинекологическое кресло, мне это кажется каким-то противным

Когда у нас была диспансеризация, к гинекологу мы вообще не ходили, хотя нас пугали этим делом здорово!
Почему пугали? Как тут кто - то сказал: врачи наши друзья, а не враги.

просто ужас наводит на меня гинекологическое кресло, мне это кажется каким-то противным
Не всегда же они усаживают в это кресло.

Скажите а какое дело врачам тем более школьным девственнца ты или нет? Помоему это дело личное. Если у нас такое будет то я просто пошлю их куда подальше.

Не понимаю, почему тему обсуждают, когда на вопрос девушке уже давно ответили и каждый рвется говорить, как это было у него...не обижайтесь, девушки, прсото не понимаю.

Посылать всех с такими вопросами.... А потом иначе начнут спрашивать - "с кем?" ... "как?"... "в какой позе?".... "сколько времени это заняло?".... "Как это понравилось?"....
Я понимаю осмотр- иногда это может оказаться полезным (хотя ВСЕГДА - ТАК НЕПРИЯТНО), но лишние вопросы - к чему они? Посылать нужно однозначно....

КИТТИ, Не совсем поняла, кто начнёт приставать с вопросами? думаю, что врачи не будут такие вопросы задавать. А когда тебя спрашивает гинеколог, то я не думаю, что при этом присутствуют посторонние люди.

КИТТИ, ты тему-то почитай. Там даже написано, зачем такие вопросы задают... Думаешь, врачу интересны подробности твоей личной жизни? В общем, читайте темы, товарищи...

Назад
Сверху