• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

Inmagic
АГЫ))
сфоткала в игре)) мне кажется, посимпатичнее выглядит)) Фотка большая, уменьшать не собираюсь - еле загрузила на хостинг.
snapshot_53070624_93070970.jpg

Да, в игре она выглядит более красивой, и, какой то, загадочной что-ли!:)

Конкурсная работа очень симпатичная. У второй симки в бодишопе какое-то злое лицо, а в игре скорее наивное. Чем-то Машу из исцеления любовью напоминает.

Empire...
постараюсь чаще в игре фоткамть))
Феля
не смотрела)) но если кого-то напоминает, это здорово))) я. к сожалению, не умею делать симов. похожих на кого-то, а вот у тебя это здорово получается))

никогда больше не буду делать симов, одновременно чистя симские ссылки)))
-1.jpg

angel?, просто чудо! глаза у нее роскошные - обожаю такой разрез)) сильно симка твоя понравилась :flower:

Vichka
спасибо))
Руся
пасиб)) глаза мне самой нравятся))
~Severina~
спасибо)) только мне кажется, что я с носом слегка перехимичила - слишком курносый. Надо в игре сфоткать, чтоли и посмотреть, как там будет выглядеть

Симпатичная симка и нос у неё нормальный.
Спасибо, но я, зато не умею делать просто симов. А у тебя это очень хорошо получается. Вот Маша
5440c2a9ea47.jpg
f0ef9968b97e.jpg

Малая
Kristasunny
CHANEL
Феля
спасибо)))) очень-очень приятно)))

пыталась сделать иппонку:lol: нифига не вышло:D
Untitled-2-1.jpg

CHANEL
Bentley
спасибо))

кто скажет, что скинтон не нравится - прибью))) почему не может нравится нормальный, реалистичный скинтон?
-2.jpg

Пысы. кому придет в голову идея симку скачать. скинтон в архив не включен;)

Малая

просто симка:
-3.jpg

и пыталсь для Margaret Monro сделать Тима Скольда, но у меня не получилось:(
Skold-NightmarePremiere-17.jpg
Untitled-2-2.jpg

Просто симка, извини, для меня посредственна...:( Зато сим (Тим) по моему вышел о-очень похожим!;)

Empire...
CHANEL
Vichka
спасибо=)))

у меня две новости - плохая и еще хуже. После того, как я удалила пиратские сезоны, у мнея почему-то максисовские скины не заменются на дефолтные. Что с этим делать, я не знаю. И воторое - пропали все симы, которых я делала. Кто сможет, подскажите, где хранятся симы, которые делают в бодишопе? в ккаой-то такой папке? буду благодарна.
И хорошая новость. когда у меня были пиратские сезоны, я не могла запустить бодишоп. теперь же могу и приперлась с новой симкой. Назовем ее...ммм... Амидала.
777777777.jpg

О.о

Bentley
CHANEL
Vichka
спасибо)))

И давным-давно, когда деревья были маленькими, я обещала выложить кому-то на скачку этого сима. я начинаю бороться со своими провалами в памяти и выполняю обещание.
snapshot_131423e2_33142952-1.jpg

скачать

Jesandy
спасибо)) больше фотографий можно посмотреть в моем сериале^__^
И еще... я фотку в фотошопе долго мучала... грузится нормально?

Да, получилось довольно-таки похоже(по-моему) а вот прическу я бы ей сделала чуть построже, ну или хотя бы не такую растрепанную

Назад
Сверху