• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Просто мои симы

Малая
со светлым ей не шло((

сегодня с утра решила что-то сделать.
Untitled-6.jpg

одно в двух полах. Признаюсь, мне просто лень делать двух симов, поэтому я всегда смотрю, как симка будет смотреться в мужском варианте и наоборот)))
Ах, да, еще меня с утра проперло на фотошоп, поэтому не пугайтесь скрину)))

Очень понравился сим в женском варианте! Она получилась вся такая нежная, воздушная...:)

Очень красивые симки!А симка с 115 поста похожа на Софи с игры (ну может немного и в фильме)Код Да Винчи!:yes:

Dark Elf
и вправду что-то есть:) здорово)))
Я ей скин меняла, в игре она выглядит так:

Последнее редактирование модератором:
Dark Elf
круть)))
Пыталась сделать не столько красивыу, скколько харАктерную симку)) не знаю, получилось ли))
Untitled-2-2.jpg

Супер! Просто прелесть! Мне она кажется, хорошо воспитанной, элегантной красавицей!

Феля
Kristasunny
Oksia
спасибо:o :kiss: мне правда кажется, что брови ей другие нужно, но я была так удивлена, отыскав их в бодишопе, что не стала менять:p

Машенька, а мне нравится, и ей очень хорошо с такими скулами ;)

Она интересна, но со скулами ты действительно переборщила!:o

Emo4ka
спасибо)))
Inmagic
знаю-знаю)) 8бъется головой ап стену*
Kristasunny
пасиб))

Эту симку я сделала относительно недавно, но пока здесь не показывала)) И неожиданно решила сфоткать ее в игре)) Фото весит офигенно много)) Переборщила я с фотошопом)) Я могла бы показать ее в бодишопе, как на другом форуме, но у меня были открыты симс и я решила пофоткать))

898.jpg

Ничего ты не переборщила!Таких дамочек и в жизни хватает,с огромными скулами.:)У темя симки одна на другую не похожи,и єто мне нравиться.:)

Феля
спасибо)) сейчас у нее уже двое детишек- близнецов и мне интересно, будут ли они похожи на маму)))
Симка, которую я делала на конкурс на одном из форумов, с блеском проиграла, заняв четвертое мместо)))
snapshot_52c227d6_b2c22a6f.jpg

перефотошопила я фотку сильно, да ладно))

CHANEL
~Severina~
Малая
спасибо^___^
Апдейт))
Untitled-3.jpg

надо срочно искать более реалистичную кожу, а то с этой выглядат как куклы)))

Малая
спасибо))
Ну вроде они должны светлыми быть, наверное оттенок такой неудачный.

Очень красивая конкурсная симка! Как будто гречанка...:) А "Апдейт":D мне не нравится - извини, какое то ... кривое лицо:o

Inmagic
Princess Marie
Kristasunny
CHANEL
девушки, спасибо:) Как бы ни хороша была конкурсная работа, она все рвно продула:) А Апдейт действительно не слишком хорошо получился, сама вижу. Мложет, если ее в игре сфоткать, посимпатичнее будет? Надо попробовать:)

Назад
Сверху