Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конкурсная работа очень симпатичная. У второй симки в бодишопе какое-то злое лицо, а в игре скорее наивное. Чем-то Машу из исцеления любовью напоминает.
Empire...
постараюсь чаще в игре фоткамть)) Феля
не смотрела)) но если кого-то напоминает, это здорово))) я. к сожалению, не умею делать симов. похожих на кого-то, а вот у тебя это здорово получается))
никогда больше не буду делать симов, одновременно чистя симские ссылки)))
Vichka
спасибо)) Руся
пасиб)) глаза мне самой нравятся)) ~Severina~
спасибо)) только мне кажется, что я с носом слегка перехимичила - слишком курносый. Надо в игре сфоткать, чтоли и посмотреть, как там будет выглядеть
у меня две новости - плохая и еще хуже. После того, как я удалила пиратские сезоны, у мнея почему-то максисовские скины не заменются на дефолтные. Что с этим делать, я не знаю. И воторое - пропали все симы, которых я делала. Кто сможет, подскажите, где хранятся симы, которые делают в бодишопе? в ккаой-то такой папке? буду благодарна.
И хорошая новость. когда у меня были пиратские сезоны, я не могла запустить бодишоп. теперь же могу и приперлась с новой симкой. Назовем ее...ммм... Амидала.
И давным-давно, когда деревья были маленькими, я обещала выложить кому-то на скачку этого сима. я начинаю бороться со своими провалами в памяти и выполняю обещание.