• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проходили ли вы режим обучения в "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Юная Охотница
  • Дата начала Дата начала
Зашла я туда как-то из любопытства, пять минут погоняла малчика и вышла. Скучно.

Даже не пыталась. Сразу же создала своего сима, поселила его в какой-то конуре с одной кроватью и книжным шкафом, и какое-то время мучила его, пока не научилась играть. :) К счастью, он выжил, и жив до сих пор.

играла просто так несколько месяцев, потом подумала, зашла в обучалку и через несколько минут вышла. И зачем только заходила?

Я после установки игры попыталась пройти обучение. Единственное, что я узнала - мой комп жутко тормозит :death: . Пришлось модернизировать.

А я вообще люблю обучения в играх проходить :) Меня прям прёт от этого!
А в симах прошла его за пять минут и потом долго думала, что ЭТО было...

А я проходила, но только в первых симах, когда игра только только появилась...:) А потом даже не заходила. И вот совсем недавно зашла посмотреть что там, можт что скажут новенького - ан нет. Так и ушла оттудава.

Я даже не открывала эту обучалку. Зачем она мне, и так всё понятно. По-моему режим обучения нужен только для тех, у кого не было первых симсов.

У меня и мысли такой не было, обучалку какую-то проходить... Просто очень хотелось поиграть;)

А я, хоть и играла в первых симсов, все равно прошла обучение. Во-первых, я все игрушки растягиваю, перед самым главным попробую все несущественное, а во-вторых, я всегда рассматриваю все стороны игры, книги и т.д.:umnik:

не смотря на то, что в первых симов я играла, проходила - на всякий случай

Нет, не проходила. До вторых играла долго в первых симсов, поэтому была уже профи:). Тем более, не хватило бы терпения на обучалку, ну уж очень сильно поиграть хотелось:D.

Проходила, хотя все занала и так.
В Sims 2 такие там красавцы в обучалке...
ээх

Режим обучения не проходила - училась на собственных ошибках, поэтому с первыми симскими семьями у меня происходили различные ужасы.

Игра Sims 2 попала ко мне почти случайно и до этого я о ней вообще ничего не знала, не говоря уж о первых симсах. Я тогда ничего не умела, даже игру самостоятельно на компьютер установить. Помню, установил мне брат, загрузил и как-то сразу зашел в обучающий режим. Ну и вот. Проходила вобщем.

Проходила, хотя до Симс2 играла в Синглс. Потом еще раз заходила через некоторое время - что было непонятно.

В режим обучения заходила, было не совсем понятно сначала как строить самостоятельно дома, потому что какие предлагает игра меня не устраивают.

Не проходила, даже не зашла к ним просто посмотреть. Я и заметила-то эту иконку спустя месяц.

Назад
Сверху