• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проходили ли вы режим обучения в "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Юная Охотница
  • Дата начала Дата начала
Нет, не проходила. А зачем?
Наверное, это для тех кто в первых не играл. Ну или если делать не чего будет - пройду.

Когда я купила игру, там книжечка была со всеми вопросами... Никакого обучения не надо... там было все описано.. и как строить и как жить... и даже пара кодов к игре...

Вторых симов играю исключительно методом тыка. Столько нового узнаю :)))

Когда у меня появились вторые Симсы, то я первым делом полезла в обучалку, люблю такими глупостями заниматься. Интересно было, как в этот раз создатели организовали обучение. Прошла все этапы. Хотя... в игре мне это не сильно помогло.

Первый раз увидела я эту кнопку, када уже создала свою первую симку и основательно в неё поиграла. Чтож, режим обучения мну всё-таки помог немного в этой трудной симской жизни =)

я тоже сразу полезла в обучалку, и книжку читала - мне было все интересно посмотреть, хотя в первых симов играла.

Хотя я и играла в старых симов, все равно первым делом прошла обучалку, что бы освоиться в игрушке! Так как новая игра меня очень поразила своей графикой и возможеностью манипулировать мышкой, приблежением, поворотами - нужно было научиться! :D

Неа. И так всё на моем несчастном компе грузиться долго, времени жалко. Будет хороший комп - может от нечего делать посмотрю, что там)

Нет, я сначала сама нучилась играть методом тыка, только потом увидела обучалку. Прошла всю обучалку, после месяца игры.

Хоть проходить там особо ничего и не надо, но любопытство. Я его прошла только из любопытства.

нет не проходила, так даже интерсней, учиться самой, столько сюрапризов, тем более этот учебник для тех кто, как даже в саой игре гвоориться "не играл в Симс игры", ну это уж точно не я.

Проходила, потому что не могла понять что это за разные виды полов. Оказалось, что там и фундамент есть и маленькиелестнички : ) Класс

Проходила первым делом.
Игра TS2 попала ко мне совершенно случайно. Дали диски, сказали - посмотри, прикольно. До этого ни в какие комп. игры не играла (пасьянсы не считаются), поэтому сразу пошла в обучение.

я нет и не буду...хотя видала что те симы симпотные..но я умею играть

Чисто ради интереса прошла, чтобы потом не падать со стула от неожиданности, если чего)) Потому что до вчерашнего дня 2-х Симов я видела только на картинке :)

Я проходила, т.к. не могла сразу привыкнуть к новому движку, после 1 Симов. У меня даже первая мысль была, что первые лучше, представляете? Там все знаешь, что куда, и как, а здесь все было новое и непонятное. Теперь вот не представляю, как ваще в первых играла :lol:

Я не проходила ,а по ходу игры всему обучилась.

в Sims2 играла пока только один раз (в Univer). Сначала играла сестра, сказала, что в обучении ничего нового, только основные общие вещи. Поэтому я его проходить не стала. Да это и не понадобилось. Начала играть, там все понятно, управление осталось таким же, как и в первых симах и сим-сити 4

Назад
Сверху