• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проходили ли вы режим обучения в "The Sims 2"?

• Автор темы Автор темы Юная Охотница
  • Дата начала Дата начала
Ю

Юная Охотница

Гость
Проходили ли вы режим обучения?

Юная Охотница, неа,не проходила...:) а зачем? по-моему, это только для новичков...

:) Я в первых симсов играл,и поэтому мне енто обучение совсем не нужно!!!

Как купила Sims 2, установила, а брат сразу засел за обучалку. Компьютер он мне не давал, игра новая, естессно смотрела... :rolleyes:

Я поиграла в Симсов месяц. А потом делать нечего и прошла энто обучение - фигня :), что там проходить то?!

Я не проходила! Я его даже сначала не заметила! Я методом "тыка" училась!

Я тоже около месяца поиграла, а потом прошла обучалку(интересно стало). Так вот обнаружила там, что желания и страхи можно замораживать. А еще мне сама семья понравилась. Не понимаю, почему за них как в первых симах нельзя играть?

Я только потом это заметила...ничего там особого не нашла...

Аналогично, только спустя долгое время обнаружила обучение :) Понравились там домики, несколькие даже воспроизвела себе :)

Один раз в Плезантвью..........Не очень понравилось.Все надо делать так как просит игра.И нельзя играть как в первых симах за эту семью.Жалько:(

Я с этого как раз и началаЮ очень боялась, что все не так будет, как в первых симах. Очень жаль, что этой семьей нельзя поиграть.

А я как-то срузу зашла в игру. Училась методом проб и ошибок)Хотя разобралась очень быстро.

Адриана, когда выбераешь в какой район войти, внизу кнопка с кубиками. :)

Назад
Сверху