• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прогресс и шоппинг

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Если выходит новая модель устройства, вы:

• Потрачу последние, займу но куплю

Голосов: 0 0.0%
  • На дальнюю перспективу (на НГ, ДР)

Голосов: 4 25.0%
  • Деньги позволяют, возьму (старое выкину, продам)

Голосов: 5 31.3%
  • Да фиг с ним, старое работет, как перестанет - буду думать

Голосов: 7 43.8%

• Всего проголосовало
    16

Trotil

Команда "У.М."
Ваше отношение к прогрессу. Пример, появляется в продаже новое устройство (мобильный телефон, плеер и.тд) его характеристики и внешний вид вам интересны ну, а то устройство что используется, уже немного устарело. Так какие действия? Ведь известно, что со старого телефона без МР-3 или цветного дисплея тоже можно звонить, а CD плеер превосходит по параметрам звука современных FLASH собратьев

для меня это страшно больной вопрос, с телефонами так вообще завал, как увижу новый сразу руки трясутся - как вспомню, что со мной было, когда Motorola RAZR V3 увидела - вот и пришлось раскошелиться. уже давно на iPod U2 смотрю, но пока мой бюджет к этому не готов :(

Trotil написал(а):
Ваше отношение к прогрессу. Пример, появляется в продаже новое устройство (мобильный телефон, плеер и.тд)
Смотря что за устройство. :) Новое приобретать не спешу, однако если уже покупаю, то лучшее известных брендов. Когда что-то покупаю, выбираю так: стандарты - необходимые функции - бренд - дополнительные функции - внешний дизайн.

Ну вот если говорить о телефонах, то меня и мой старенький Samsung C100 вполне устраивает. Главное, чтобы можно было позвонить и смску отправить :)
Ну и недавно кабель себе купила. Залила обоев и мелодий звонка, так теперь свой телефончик вообще обожаю :)

Даже если есть деньги, никогда не рвусь покупать новинки. Зачем? Телефон звонит - и ладно. Новые навороченные функции я всё равно никогда не использую.

Никогда не покупаю последние модели, поэтому наличие лучшего товара меня совершенно не раздражает. Тот же мобильный телефон - звонит, смски пишет - мне достаточно.

Limit написал(а):
Даже если есть деньги, никогда не рвусь покупать новинки. Зачем? Телефон звонит - и ладно. Новые навороченные функции я всё равно никогда не использую.
ПХ написал(а):
Никогда не покупаю последние модели, поэтому наличие лучшего товара меня совершенно не раздражает. Тот же мобильный телефон - звонит, смски пишет - мне достаточно.
так же, эти новшества первые пару дней интересны, а потом это новое превращается в старое и так же может надоесть

В зависимости от того, что я покупаю. :gman:
Допустим, если это мобильник - то я хочу себе мобилу с красивым дизайном, функциональностью. Да, повыпендриваться. :D
Что касаемо, например, компьютера... Мне это не нужно. Я на нём делаю не такие операции, которые жрут много ресурсов. То есть менять его я не собираюсь, что бы там ни выходило.

Совершенно этим не интересуюсь...:rolleyes: Почему-то мне совершенно ссе равно,какие там новые модели выходят...меня мой слегка покоцанный телефончик LG 1100 вполне устраивает...да и PC почти новый еще...

Телефон меняла только один раз - не из-за новоротов, а просто потому что дизайн МОЙ. Вряд ли в ближайшее время я поменяю любимую вещь на "навороты". Ибо "Телефон должен звонить и принимать звонки, все остальное детям" (с).;) Плееры еня тоже не интересуют, а вот новая железка для компьютера... На это я разорялась и буду разоряться... Это диагноз. :)

Мне абсолютно безразлично что там новое вышло. По телефону я звоню, по плейеру слушаю музыку. Всё. Телефон звонит, плейер проигрывает - хорошо. Когда что-то ломается никогда не покупаю новинки. Что мне толку от телефона, который яичницу жарить умеет, если я по нему всё равно только звонить буду. Поэтому всегда выбираю модели качественные,функциональные, но без наворотов.

Обычно покупка чего-то нового обуславливается реальной необходимость (в том числе замены старого).

Нет смысла тратить последние деньги на суперновинку, которая через неделю будет стоить в 2 раза дешевле, потому что выйдет еще более новая.
Но в тоже время нужно покупать с умом, чтобы не купить что-то уже устаревшее и никому не нужное. :)

так же, эти новшества первые пару дней интересны, а потом это новое превращается в старое и так же может надоесть
Не совсем согласна....при выборе телефона, я, к примеру, обращала внимание на его техническую оснощенность, чтобы был качественный проигрыватель и хорошая камера! Мне это намного важнее, чем дизайн! Поэтому приобрела строгий, но технически хорошо оснащенный!:) И я не думаю, что у меня пропадет интерес к его новшествам))) А так конечно это все дело вкуса и индивидуального выбора человека!!!;)

Если что то очень хочу,но это самое что то стоит дороговато то "На дальнюю перспективу (на НГ, ДР)" :)

Пока старое работает, не почешусь. Как уже было подмечено, "Телефон звонит, плейер проигрывает - хорошо".

А вот сломайся у меня фотоаппарат-плеер-мобильник-со-встроенным-гриллем, это ж лишаешься всего сразу. Нееееее :p Пусть лучше по отдельности будут, хорошие и качественные, хоть и не слишком новые.

Назад
Сверху