Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
**** ** ****, есть программа ACID, вроде тебе подойдет, посмотри. Как с ее помощью наложить голос на минусовку, можно почитать здесь. Подробнее о проге здесь. Речь идет о четвертой версии, но, как я поняла, есть и более новые. Программа условно-бесплатная Следовательно, можно попробовать скачать. Что-то мне пока битые ссылки попадаются, сейчас еще посмотрю.
Мне понадобилась программка для записи звука, только либо полная либо с кряком сразу. Все что нахожу - условно бесплатное и записывает файлы не более чем, к примеру, один Мегабайт. Ссылки тут у меня не работают. Помогите, пожалуйста.
Уникальный инструмент для изменения голоса - мечта шутников, телефонных террористов и любителей караоке Пользователь говорит в микрофон, а программа в реальном масштабе времени заставляет его голос звучать ниже (как у солидного мужика или выше (как у женщины или подростка.
Высота голоса задается с помощью ползунка 'Pitch Level', а выходной сигнал можно дополнительно 'доработать' с помощью 9-полосного эквалайзера. Дополнительно можно выбрать несколько стандартных голосовых решений.
Конечно, маленькое черное устройство из фильма ужасов 'Крик' этой проге не переплюнуть, но то, что твой голос, прошедший через программу изменения голоса - AV VCS, мама родная не узнает, разработчики гарантируют. В этом легко убедиться, записав-прослушав свой 'новый' голосок с помощью стандартного Виндозного Рекордера. Для этого необходимо запустить обе программы, в Рекордере создать новый файл и включить запись, после этого можно диктовать.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)
более полный вариант:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)