• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Компьютерные программы для создания музыки и записи аудио

Кубэйс, Нюендо, Сонар, Самплитуде, Лоджик - это осноные программы, где можно хорошо звук записать и там сделать полностью аранжировку и т.д. лично я ы посоветовал кубэйс или нюендо...лоджик не плох, но он идёт под компьютры производства Mac...Теперь о встронных синтезаторах - выкинуть все(почти :))! они не даду т нормального звука для песни, т.к. это просто примеры...Хотите хорошие инструменты? - качайте отдельные VSTi...некоторые инструмнты лучше конечно писать в живую - это касатся гитар в основном...хотя лучше конечно всё в живую писать ;)

Срочно!

Помогите пожалуйста, как работать с Adobe Audition 3? :confused: Я хочу спеть под минусовку и всё это чудо записать и можно даже обработать...

Galvanize дык... в сети полно мануалов к нему на русском...

кхм...ладно : вот мануал на второй аудишн...но думаю и с третим разберетесь так же, они похожи....

hжжp://ifolder.ru/8372732

не знаю - вроде прямые ссылки оставлять нельзя, но тут ничего кримнального. :o

А кто-нибудь знает в каких программах работают музыканты из ENIGMA и SCHILLER ?

сложный вопрос...западные товарищи в основном пишутся либо в Pro tools, либо в Logic...чаще конечно про тулс используют...эти программы заточенны под компы макинтош...

По-моему как-то пофиг какая программа.
Ну да, где-то легче, где-то сложнее реализовать что задумал. Здесь все от привычки еще зависит. Я например вообще открываю тот же фрутилупс и понимаю что нифига мне неудобно в нем работать.

А вообще просто иногда кажется что люди ищут такую штуку, которая бы вместо них и писала и все делала :D

Думаю можно и в хреновой программе и в том же миди сделать шедевр, пусть и с не пластмассовыми звуками с претензией на реалистичность весом по несколько гб каждый семпл, но зато с душой. Часто, сталкивался с тем, что в крутом звуке у меня совсем теряется атмосфера и красивость композиции, записанной на на коленке в миди. Так они и остаются.

А можно конечно и накидать хороших паттернов и лупов и вуаля!)
ну в принципе не осуждаю, кому что.

Просто страшно и подумать, как это раньше музыканты жили без компьютеров и музыкальных чудо-программ)

А вообще больше всего импонирует в плане удобства Cakewalk Sonar. И записать можно и свести и чего, и соответственно аранжировать.
Ну а если гитарные партии хочется забить или какой-нить митол, что бы не забыть, то старый добрый гитар про просто незаменим.

Назад
Сверху