..sleep/less..
Фотограф
ежэй - полный атсос, но ничего другого у меня почему-то не идет..)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kosh написал(а):Могу посоветовать Cakewalk - очень хорошоая и сложная программа для составления музыки в Midi-формате, не просто из семплов, а даже по нотам(если есть желание) - Вот в ней ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно составить хорошую композицию...
Риба написал(а):Fruity Loops
Полнофункциональный секвенсор для создания музыки и драм-лупов (drum-loops) с механизмом внутреннего микширования и расширенной поддержкой внешних MIDI-устройств. Созданная композиция или петля может быть экспортирована в MIDI-файл или wav, mp3-файл. Фрути Лупс является дорожечным (паттерн) секвенсором, где создание музыки происходит в Piano Roll, Step Sequencer и затем сборка в окне Playlist. Имеется большой набор уже готовых инструментов + множество эффектов в режиме реального времени.
Программа подходит как для создания сэмплов, так и для создания готовых композиций. С поддержкой ASIO-драйверов и плагинов можно рассматривать FruityLoops, как полу-профессионую программу для создания музыки. Требования к системе не велики и интерфейс очень дружественный.
Zebra написал(а):Для создания музыки: Fruity Loops 4.52 ; Cakewalk 9.03, Emagic Logic Audio Platinum 5.5.1; виртуальные синтезаторы (подключаемые к секвенсорам типа кейка) Reality1.56, GigaStudio 2.54; изредка пользую sf2-инструменты, созданные мною же в ViennaStudio2.3 и которые подключаю опять же к кейкволку.
Думаю, все знают такую вещь, как знаменитый Ejay, с помощью которого можно писать незамысловатые, но вполне приемлимые мелодии...
у меня тут вопросы возникли:
1) вы когда-нибудь пользовались э-джеем или подобными программами?
2) есть ли какие-нибудь программы, помимо ejay, где легко можно создавать собственные семплы?..со всякими фильтрами, примочками и эффектами?