• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Sims2Pack Clean Installer (S2PCI)

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Fantasy

Сэнсэй
Sims2Pack Clean Installer. Последняя версия 1.5.1.4 Альтернативный установщик файлов .sims2pack. Позволяет просмотреть содержимое файла перед установкой, удалить ненужные компоненты, создать свой файл .sims2pack, удалить файлы из Downloads. Просмотр файлов .package. Для запуска требуется .NET Framework Version 1.1 ( новая версия .NET Framework Version 2.0 )
С Sims2Pack Clean Installer вы можете одним кликом проинсталировать целую серию скаченных полов и обоев.Просто выделяете все файлы с расширением .sims2pack.,кликаете на них правой кнопкой мышки и выбираете Install all - готово,все файлы проинсталированы в игру.
ВАЖНО ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ:
Эта программа имеет возможность "чистить" лот от "ненужных" файлов.
Нажимаете правой кнопкой мышки на лот и выбираете опцию Open With ==> Sims2Pack Clean Installer .Здесь можно просмотреть что в вашем лоте имеется и по желанию удалить.
Полная и очень подробная ИНСТРУКЦИЯ обязательно для прочтения .Спасибо огромное Дюкаше

Sims2Pack Clean Installer V1.6.22 (Updated Aug 2, 2014) by Mootilda

Последнее редактирование модератором:
Cейчас скачала Sims2Pack Clean Installer, прочла инструкци. но НЕпоняла как посмотреть изображения ? галочка preview image cтоит

inessa1971
Если тебе важно посмотреть как в действительности выглядит предмет в игре, то смотри прогой Sims 2 Categorizer
Sims2Pack Clean Installer видит только текстуры, иногда совершенно непонятно что это за зверь...

Последнее редактирование модератором:
А может ли эта программа перестать распознавать хаки изза переустановки ОС? это как то связано?
Просто раньше я с ней вполне дружила, устанавливала с2паки, чистила папку данлоадс.. Недавно переустановила систему, компик почистила, ну и симс , конечно, по новой установила, со всеми офф аддонами \копии с лицензий\
Скинула свои сохраненки с диска и стала играть, правда новой семьей.. И обнаружила непонятный глюк - симка приглашает к себе ведьму, а та только прилетев, сразу улетает, даже поприветствовать не успеваю, попробовала через "транспорт" пригласить на общ. участок, еще хлеще, по приезде туда, ведьма тут же вызвала себе такси и слиняла, а моя симка не могла ни такси вызвать, ни пешком уйти, пришлось в город без сохранения выходить.
Решила почистить данлоадс, но при просмотре всей папки не обнаружила ни одного "красного" предмета, только розовые повторы. Открыла отдельно папку Хаки \когда то все таки руки дошли там порядок навести))\ и там все чисто:confused: то есть хаки на месте , но ни один не светится красным! я в шоке .. У меня там 5 коробок с позами \ насовала ради эксперимента:rolleyes: \ Вешалка для бесплатной покупки одежды, Стойка с одежкой Christianlov_SimBoutique_ClothingRack , Картина для смены имени\фамилии и хак ControlThisSim. Ну не могут они быть безобидными все, тем более, если я правильно помню, раньше они "светились".
Версия КлинИнсталлера последняя 1.5.1.4, раньше та же была, но я на всяк пож снова скачала
Что ж теперь делать то, люди добрые? как я теперь хаки распознаю, если эта программа подвела?:(

Hmymm
Эта программа не все так называемые хаки видит. Это факт, так как я ей постоянно пользуюсь. Более четко видит хаки и программы, как-то изменяющие игру Delphy's Downloads Organiser.
Попробуй с помощью нее просканировать папку закачек. (после сканирования выбрать внизу в выпадающем меню "Download type" закладки "HackOrGameMod", "zMobies!", а также можно посмотреть среди "replacement".
Надеюсь, это как-то тебе поможет.

У меня такой вопрос. Поставила программу, она открыла все файлы в папке даунлоадс, но ни один не выделяет розовым. Я вижу по имени файла и по MD5, что одинаковые есть, но программа их почему то не показывает. Я то в основном хотела повторы удалить, а они не выделены. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

А у меня насчот всего выдает то что нельзя просмотреть! А в игре у меня объекты с мешами прекрасно загружают... И вообще где берут меш под скачку?

Понятия не имею что делаю не так, но не могу добавить в игру скаченых Симов и общественные (или жилые) участки. Распаковываю в Downloads но в игру переносяться только предметы, одежда, прически и косметика.

Клаус
ты их точно распаковываешь до конца? ты же инсталлируешь файлы .sims2pack, а не складываешь их просто в папку Downloads?
*Просто дома и симы обычно идут в симс2паках, а косметика и прочее так...
Специально для домов ещё есть "уловка 17": на первом этапе устанавливаешь только предметы из домика, а на втором из того же файла только дом.

Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой!При установке Sims2Pack Clean Installer работает только 1 раз! Потом постоянно появляется эта ошибка и он перестает запускаться!Net frame установлен. В чем может быть причина?

Стоял раньше Sims2Pack Clean Installer Долго не пользовалась, тут полезла распаковывать, пишет что нужен Sims2Pack Clean Installer а его нет. Скачала, собралась устанавливать. Пишет, что прежде чем установить новую версию, нужно удалить старую. Установка/удаление программ тоже ничего не видит. Подскажите, что можно зделать?

Скажите, у меня одной под семеркой нету пункта в контекстных меню "Install All" или так надо?

подскажите пожалуйста,вот я скаачала эту прогу,захожу и он выдаёт ошибку =_=
плиииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помагите!!!!!!:**
:crygirl::(:(:eek::mad:

:(аууууууууууу

Exeshnizo
Не то что бы так надо, но так есть в 64-битных версиях Висты и во всех версиях семерки :( Сорри за поздний ответ...
Эльвирочка
От Ваших нервов ничего не изменится. Какая версия, откуда качали, какую выдает ошибку? Тут ясновидящих нету, к сожалению.

Прошу прощения, если не совсем туда пишу, но вот такое дело у меня происходит.
Скачала программу Sims2Pack Clean Installer, хорошая программа, удобно пользоваться, но вот проблема с установкой скачаных симов, т.е. почему-то не весь сим с содержимым архива попадает в игру :( Как-то криво вставляются они. Смотрю содержимое архива, там присутсвует перечень всего, что к симу прилагается и волосы, и одежда, а в игре сим отображается с максисовскими волосами и одеждой, только кожа и все остальное. Я часто сима скачиваю еще из-за оригинальной одежды и прически, а игре вот такое разочарование.
Что делать?

ksyu_89, Может вы меши в папку Downloads не положили?
Да я тут вроде подразобралась, большинство симов оказывается выкладывают в таком полусобранном виде, а прческу к ним и одежду надо по всему интернету искать и часто получается, что либо уже ссылка на меши не работет, либо платить за скачивание надо, либо вообще автор не дает ссылку на меши или одежду. Тут дело еще в том, что даже если сим пак содержит полный набор, то все равно в игру попадает лишь сам сим или симка, т.е. его тело, лицо и кожа, все остальное "прилипает" максисовское :) Вот и вопрос как с этой программой правильно устанавливать сима? Нужно ли папку какую-то указывать или, что-то в этом роде? Я уже замучалась собирать симов по всему интернету :(

Может,кто умный подскажет чайнику что делать? Пожаалуйста.
История такая.
До того, как вирус поубивал мне все на компе, у меня стоял Sims2Pack Clean Installer. После Вируса, его не стало. Остались какие-то файлы, ярлыки. Были удалены в ручную. Сейчас пытаюсь поставить его на комп снова. Он пишет, что стоит старая версия и предлагает удалить ее, не устанавливаясь.
Порылась в компьютере, удалила остатки ярлыков. Дважды почистила реестр. Запустила исправление ошибок программой Auslogics. Перезагрузила компьютер.
И все равно пишет то же самое.
Что делать?

Linda Silverwind, искать, где еще в реестре остались хвосты. Помнится, эта прога очень много чего в реестр запихивает. Ну или переустанавливать систему, после вируса это всяко полезно.

Я что то не очень поняла как пользоваться этой программой. Прочитала инструкцию и всё равно не поняла. Я её скачала, установила, запустила, выбрала папку даунлоадс, там были 2 файла отмеченные красным и несколько штук отмечены розовым, я подумала, что красные - это битые файлы и удалила их, так же поступила и с розовыми. Можно ли объяснить более подробно как искать битые файлы? И возможно ли их удалять в самой программе или надо заходить в даунлоадс и удалять от туда?
И ещё вопрос: как добовлять большое колличество pack файлов? А то по одному много времени занимает...

Назад
Сверху