• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа для сворачивания окон и другого по мановению мышки

• Автор темы Автор темы Питер Волтен
  • Дата начала Дата начала
П

Питер Волтен

Гость
Мне срочно нужна программма! Я видел её рекламу по телевизору. Её возможности: чертишь в воздухе букву Z, все окна сворачиваются, чертишь S чето-то там еще! Всё ни-как не могу найти!

Ну прям мне нигде не хотят помочь! здесь вроде моного ког-го, так что помогите пожалуйста!

Zigzag Cleaner

Программа позволяет несложными движениями "мышки" выполнять различные операции.

нажмите на рисунок, чтобы попасть на сайт программы =)

скачать "полный комплект".

Unrеgistered Прога супир! Точь че я искал, но чет сложновато! :( Не получается че-то у меня мышкой двигать правильно!

еще одна програмка...

Sign&Run

Случайно наткнулась на программу подобного типа:

signrun14.gif

Программа предназначена для запуска любых приложений (или документов) жестами мыши. Жесты можно создавать самому, либо использовать уже готовые. В архиве приложен полный исходный код на Delphi 5. Все желающие могут в рамках лицензии дополнять программу, устранять баги, всячески модернизировать внешний вид и т.д.

Что нового: Добавлен запуск при помощи нажатия кнопки мыши, есть скрипт-язык, с помощью которого можно задавать последовательность действий. Стало можно управлять окнами, "нажимать" клавиши в программе, открывать/закрывать CD-R0M и многое другое. Есть два языка - английский и русский, подробная документация по скрипт-языку. Обработчик скриптов вынесен в отдельный модуль, и его можно дорабатывать самостоятельно.
v 1.4 Final Release [186 Kb]

Посетить официальный сайт

Господа! А зачем вообще двигать мышкой, если можно просто одновременно нажать клавишу на которой винда нарисована и букву "М"? Если есть фидошники или кто-то хочет им стать - зацените пожалуйста - http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/fido.shtml Может что-то стоит изменить?

угумс, заценили.. сразу неодобрял - как лет 7 назад стали "визарды" появляться для софта (точнее, виндовый софт вообще, чем дос-звонилка не устраивала понятно - под NT fossil драйвер не работал, но всё равно, зачем визарды-то не ясно).. совсем народ обленился.. а нужно-то было - в 3-4 програмках текстовые конфиги по 400-2100 строк поправить раз в жизни и всё.. нет, визарды подавай, софт из и-нета качают.. а потом плюнут и скажут "модем.. фу отстой, я сразу все fido7.* группы с любимого ньюс-сервера по выделенке скачаю и всё, отстой это ваше "ФИДО".. знаем, проходили такие фразы :)

P.S. ой сейчас народ на оффтопик сбежится.. комментариев и/или замечаний не оберёмся, проще новую тему где положено создать.. :)

AntiOfftopic: в начале 1997 года была програмка - Pointix (Pointix Engine), умела реагировать на движение мышкой по кругу (в 2 стороны), влево-вправо и вверх-вниз, производитель - www.pointix.com - сейчас непонятно куда переехал, но програмка в то время стабильно работала, при желании на поисковиках ссылки на живые линки на неё так же можно найти :)

Прога мне не понравилось. Когда черчу "Z" то появляеться на экрране "S" м появляеться заставка. Так что прога не очень.

А теперь представьте, как играть в какую-нибудь игру с такой программой. После первого же активного использования мышки захочется материть разработчика грязными словами ;)

TryInG tO coNNet написал(а):
Прога мне не понравилось. Когда черчу "Z" то появляеться на экрране "S" м появляеться заставка. Так что прога не очень.

Чертить надо на трезвую голову, чтобы руки не дрожали. :D

"зачем визарды-то не ясно" - чтобы облегчить для новичка первоначальную установку и настройку фидошных программ. Я, через несколько месяцев фидования, когда более-менее разобрался с фидошным софтом - очень сильно его вручную изменил (отключил автоматическое удаление старых писем и т.д.). Но для новичков - визарды полезны.

[ADDED=hmm3rulez]1089036998[/ADDED]
В этой теме, про фидонет - более не пишу, ибо получается флейм. А кому-нибудь мой совет про "Wi"+M помог?

Все гораздо проще! Если интересует именно программа для сворачивания всех окон, лучше DoHide я не видел. Нашенская отечественная халявная разработка. Может даже окна с панели задач прятать, будто бы и не открыто ничего. Плюс несколько других более-менее полезных функций

Назад
Сверху