• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проги по "воскрешению" удалённых файлов

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала
М

Макс

Гость
Помогите найти такую прогу. Только чтобы бесплатная была или с ключом. PLIZZZZZZZZZZZ!!!!!!

EasyRecovery Pro 6.0
Мощная программа, позволяющаая восстанавливатьь данные на жеском диске после их удаления из корзины, ошибочного форматирования, вирусной атаки или сбоя в работе системы или приложения.
НО, это триальная версия программы и весит она 31, 4 МБ.. (ну 3 часа на диалапе качать).. Скачаешь - кряку к ней дам, но уже мылом, так как кряка моя собственная..

Мне ни одна не помогла - файлик вытащила, весит много, данные вроде на месте - а открывается - одни закорючки((((( а файлик был архиважный.... сижу теперь, восстанавливаю.... :( а вообще EasyRecovery лучшая из тех, что мне советовали.

EasyRecovery Pro - программа дорогая , но толку от неё мало. Есть более надёжные программы, например Restorer2000 PRO.

Unrеgistered добавил [date]1062306659[/date]:
Автор оригинала Xtina
А разве такие бывают....я имею ввиду, что если ты удалил файл из корзины, то уже его не вернуть обратно

бывают и такие, что после формата винта восстанавливают
biggrininvert.gif

Вспомнил про еще одну софтинку. Компактную... Но как называется - не помню ;)
-=-=-=-=-=-=
А это смотря как удалить... Ежели содержимое файла убить до нуля - то это уже дело для спецслужб ;)
-=-=-=-=-=-=
Раз закорючки - то это значит, что то место, где хранился файл затерлось уже другими данными. Восстановить на софтверном уровне уже невозможно, скорее всего. Только если спецслужбы помогут со своим обородоуванием :)

Jennifer
Тогда скорее всего уже ничего не поможет.
За это время на месте этого файла уже много чего перебывало, восстановление в этом случае невозможно.
Особенно, если ты с тех пор делала дефрагментацию, или если твой диск заполнен более, чем наполовину.

Fractal Спорный вопрос!
Я недавно восстанавливал свои диски, после разрушения ФАТ, на обих дисках, у меня один поделен на два, так EasyRecovery Pro 6.0 подняла 98% инфы, но и много мусора она поднимает, хотя там очень удобно можно настроить, что поднимать, а что нет!

Все эти монстры хороши, но рекомендую такую ХОРОШУЮ софтину как R-STUDIO. Рулеззззз! Шустрая и маленькая.

Я конечно как всегда не по теме. Но как можно восстановить удаленные файлы в почтовом ящике?

Вообще-то лучшая программа для воскрешения файлов это Norton Utilities 2003 (может скоро выйдет версия поновее). Ставит защиту на корзину и вообще на все (например через установку/удаление программ удалил прогу и можно восстановить, так как эти файлы перемещаются в специальную защищенную корзину). Можно их из этой корзины очищать, если потребуется (они же место занимают).

Filippok написал(а):
Fractal "Спорный вопрос!
Я недавно восстанавливал свои диски, после разрушения ФАТ, на обих дисках, у меня один поделен на два, так EasyRecovery Pro 6.0 подняла 98% инфы..."
--------------------------------------------------------------
Так ты сразу после катастрофы восстанавливал?! Тогда, конечно, файлы еще целенькие остаются. А если поработать немного, они начинают разрушаться. Я после форматирования винчестера смог вытащить пропавшие файлы прогой GetDataBack, но в основном картинки. Большая часть вордовских документов, особенно большие - пропали безвозвратно. Прога, хорошая на мой взгляд. Правда, с другими я дело не имел, так что сравнивать не с чем. Вот только искать ее было сложно - большая часть ссылок ведут на пустое место, зато потом кряк быстро нашел :).

Filippok, попробую, конечно, мерси за совет. Только боюсь мои тексты уже не спасти :(.

FREEMAN написал(а):
Filippok, попробую, конечно, мерси за совет. Только боюсь мои тексты уже не спасти :(.
Программ-то полно (Active@ File Recovery 5.1 (с) www.file-recovery.net, Final Recovery v1.3 (с) www.finalrecovery.com, EasyRecovery Pro v6.04 (с) www.ontrack.com, Handy Recovery 1.0 (с) www.handyrecovery.com, Iolo Search and Recover v2.0 (с) www.iolo.com/sr и т.д.), но все они (кроме easy recovery pro в режиме raw recovery) восстанавливают по имени файла, а не путем поиска содержимого файла поэтому если нужно хоть что-то из текстового документа восстановить - проще (если не срабатывают проги-восстанавливалки) взять тот же Acronis Disk Editor или подобное (MSProbe из папки support в w2k/xp с диска с дистрибутивом и т.д.) и просто поиском по всему диску поискать известный фрагмент текста (соответственно, если фрагментация диска маленькая - весь незатертый текст будет в одном месте, если фрагментация большая - придется искать текст кусками размером с размер кластера)..

У меня EasyRecovery Pro 6.0 не скачивается, не согли бы вы подробнее описать каким образом правильно скачать?

Персик написал(а):
У меня EasyRecovery Pro 6.0 не скачивается, не согли бы вы подробнее описать каким образом правильно скачать?
она платная, для скачки нужно искать взломанную версию, к сожалению конкретных ссылок дать не могу - нарушение правила 2.6 этого форума.. можно качать другие программы (там ещё 3-4 ссылки), они триал-версии - в течении месяца можно будет пользоваться или ограничения на размер файла..

Назад
Сверху