М
Макс
Гость
Помогите найти такую прогу. Только чтобы бесплатная была или с ключом. PLIZZZZZZZZZZZ!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Xtina
А разве такие бывают....я имею ввиду, что если ты удалил файл из корзины, то уже его не вернуть обратно
Filippok написал(а):Fractal "Спорный вопрос!
Я недавно восстанавливал свои диски, после разрушения ФАТ, на обих дисках, у меня один поделен на два, так EasyRecovery Pro 6.0 подняла 98% инфы..."
--------------------------------------------------------------
Так ты сразу после катастрофы восстанавливал?! Тогда, конечно, файлы еще целенькие остаются. А если поработать немного, они начинают разрушаться. Я после форматирования винчестера смог вытащить пропавшие файлы прогой GetDataBack, но в основном картинки. Большая часть вордовских документов, особенно большие - пропали безвозвратно. Прога, хорошая на мой взгляд. Правда, с другими я дело не имел, так что сравнивать не с чем. Вот только искать ее было сложно - большая часть ссылок ведут на пустое место, зато потом кряк быстро нашел.
EasyRecovery Pro 6.0 ОООчень стоящая весчица, очень рекомендую!Правда, с другими я дело не имел
Программ-то полно (Active@ File Recovery 5.1 (с) www.file-recovery.net, Final Recovery v1.3 (с) www.finalrecovery.com, EasyRecovery Pro v6.04 (с) www.ontrack.com, Handy Recovery 1.0 (с) www.handyrecovery.com, Iolo Search and Recover v2.0 (с) www.iolo.com/sr и т.д.), но все они (кроме easy recovery pro в режиме raw recovery) восстанавливают по имени файла, а не путем поиска содержимого файла поэтому если нужно хоть что-то из текстового документа восстановить - проще (если не срабатывают проги-восстанавливалки) взять тот же Acronis Disk Editor или подобное (MSProbe из папки support в w2k/xp с диска с дистрибутивом и т.д.) и просто поиском по всему диску поискать известный фрагмент текста (соответственно, если фрагментация диска маленькая - весь незатертый текст будет в одном месте, если фрагментация большая - придется искать текст кусками размером с размер кластера)..FREEMAN написал(а):Filippok, попробую, конечно, мерси за совет. Только боюсь мои тексты уже не спасти.
она платная, для скачки нужно искать взломанную версию, к сожалению конкретных ссылок дать не могу - нарушение правила 2.6 этого форума.. можно качать другие программы (там ещё 3-4 ссылки), они триал-версии - в течении месяца можно будет пользоваться или ограничения на размер файла..Персик написал(а):У меня EasyRecovery Pro 6.0 не скачивается, не согли бы вы подробнее описать каким образом правильно скачать?