• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профили игроков на официальном сайте

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Если он ПРИДУМАЛ легаси, которые в Симс-2 появились, не факт, что он и в симс-3 играет.... Может, так и остался во Вторых, как и я на 75%....
Нет, у него зарегистрирован Симс3 и все аддоны, кроме Шоутайма. Не купил еще наверное. :)

P.S. А ты не участвуешь в симпорте?

А ты не участвуешь в симпорте?
Я его БОЮСЬ.... У меня и так при установке Шоутайма стало вываливаться в БСОД, видимо, из-за того что память в 32-битной ХР была расшарена (иначе - просто вылетало), и Симс-3 брала все 3 Гб, оставляя винде и браузеру всего 256 Мб.... Поставила ХР 64-бит, теперь памяти всего - на симсов, винду и браузер стало не 3,25, а 4 Гб, не бсодит, но свопит, так как Симсы кушают 3 Гб, но им МАЛО, они бы 3,25 рады скушать, да у меня всего-то 4.....

И меня добавьте, пожалуйста! Приезжайте на гастроли!

Brovka, я заметила, что сильно поджирают память моды от тваллана. Удалила их пока и все пошло гладенько. Только теперь в городе куча мерзких вампиров. Ууууу, ненавижу!
Sweat, что-то твоя страничка не открывается.

LeeLoo, еще и как поджирают! Но удалить не могу - многие из них лечат баги, ими я численность НПС регулирую, благодаря им у меня в городке нет животных, приютов этих глючных, папарац тоже нет. Если моды убрать, тут же глючные олени и еноты появятся, у которых вечные проблемы с текстурами, приюты появятся, которые навечно привязывают симов к одному дому, симы начнут заводить животных, которые будут глючить и застревать (а так, животные только у моей играбельной семьи есть), папарацци появятся, туристы, эмигранты и куча машин....

Brovka,

Так, стоп. Т.е. можно отключить животных? Чтобы вообще ни одного в городе не было? Никогда не смотрела в сторону этого аддона. Не хочу наблюдать бездомных, страреющих и умирающих животинок. А вкусняшек от аддона хочется...

Хоспади, как тут под спойлер убирать?

Gelcha, естественно. Нужен Регистер, Оверватч, Мастерконтроллер... Чтоб симы не заводили животных, по-моему Стори Прогрессион последний нужен (посмотрю - уточню). В общем, у меня в городе их нет.

Misska666, твоя страница заблокирована. "Настройки безопасности данного участника не позволяют просматривать его профиль."

Otrava, Видимо, что-то не так с сайтом, я вообще ни запросы принимать, ни даже аватару сменить не могу. Наверное, сервер перегружен из-за того что все ломанулись друзей заводить и турне обмениваться.

Скажите, кто-нибудь проверял, можно ли залететь от персонажа друга, будучи в турне?))) Я бы хотела это проверить, если желающие найдутся.

Misska666 - нет, с приезжим персонажем ты взаимодействовать не можешь. А было бы забавно! :)

P.S. Сегодня не работает симпорт, сайт тоже еле пашет, друзей не добавить. :(

залететь от персонажа :D было бы круто, но ето был бы сим-онлайн уже :) хотя, чую, к тому все и идет

Мой сим во время кризиса среднего возраста хотел пофлиртовать с приезжей певицей. Пришлось отправить его к жене, чтобы отвлекся.:love:

JennyStrelez, ptaha, на ваши страницы невозможно зайти, ошибка вылезает.(((

Otrava,это у тебя что-то оф.сайт глючит,у меня прекрасно на страницы этих участников заходит.

Назад
Сверху