Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. И на свою страницу, и на страницу JennyStrelez свободно перехожу.у меня прекрасно на страницы этих участников заходит.
Я таких изначально не принимала (я жестокая, да?) И без аватара тоже не очень жалую, хотя если у человека ну прям вся линейка, то и без аватара приму)Я удалила у себя всех, у кого нет ни одной зарегистрированной игры или хотя бы каталога. Ну просто потому что, вы ведь играете, хотя бы один диск-то купите, а?
Да нет, ты добраяя жестокая, да?
я чисто из соображений, чтоб не затащить в игру какую-н. гадость с контентом или не глюкал симпорт. А то если играть со всеми, может получиться так, что не играешь ни с кем. Никто ни за что не отвечает. Тем более если ничего не купил, то если это причинит глюки другим людям - это не повлияет на их решение.А вообще, EA не стоило бы регистрировать на сайте таких пользователей.
Точно подмечено.Люди часто скачивают, ставят торренты и вообще не разбираются, что у них. Не купили ни одну игру, качают на торрентах все подряд и страдают банальной жадностью ИМХО: все скачают, поставят весь стор, не смотря и не разбираясь ставят моды, качают на торрентах различные программы, которые зачастую оставляют запущенными фоном. Не удивительно, если у них симпорт заглючит - так ведь еще и принимающая сторона пострадает.
А разве на сайте возможно зарегистрироваться не имея ни одного лицензионного аддона ну или хотя бы каталога ?Я удалила у себя всех, у кого нет ни одной зарегистрированной игры или хотя бы каталога. Ну просто потому что, вы ведь играете, хотя бы один диск-то купите, а?
А разве на сайте возможно зарегистрироваться не имея ни одного лицензионного аддона ну или хотя бы каталога ?
И впрямь, спасибо)Почему нет? При регистрации поле кода игры необязательно к заполнению. Я сначала сама зарегистрировалась, а потом уже игры.
А вообще по лицензии разрешено устанавливать на три компа с одной купленной игры, а зарегить в нете можно один раз. Следовательно, если у кого-то есть братья и сестры или друзья, делятся между собой, но каждый акк для общения заводят свой.А вообще, EA не стоило бы регистрировать на сайте таких пользователей.