• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Профили игроков на официальном сайте

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я удалила у себя всех, у кого нет ни одной зарегистрированной игры или хотя бы каталога. Ну просто потому что, вы ведь играете, хотя бы один диск-то купите, а?

Я удалила у себя всех, у кого нет ни одной зарегистрированной игры или хотя бы каталога. Ну просто потому что, вы ведь играете, хотя бы один диск-то купите, а?
Я таких изначально не принимала (я жестокая, да?) И без аватара тоже не очень жалую, хотя если у человека ну прям вся линейка, то и без аватара приму)

А вообще, EA не стоило бы регистрировать на сайте таких пользователей.
я чисто из соображений, чтоб не затащить в игру какую-н. гадость с контентом или не глюкал симпорт. А то если играть со всеми, может получиться так, что не играешь ни с кем. Никто ни за что не отвечает. Тем более если ничего не купил, то если это причинит глюки другим людям - это не повлияет на их решение.

Странные вы такие, я например не регистрировала оригинал и мир приключений. Вернее я их регистрировала давным -давно под другим аккаунтом. После этого я дважды обновляла комп и забыла все пароли. Когда создала новый аккаунт, то те первые игры не смогла зарегить. Поэтому у меня нет их значков в линейке. И что касается регистрации, то это дело добровольное и вовсе не значит, что человек с пираткой играет.
Хранитель кошачей мяты, купил кто-то или не купил, тоже ни о чём разговор. Гадость с контентом может приподнести тебе и человек у которого куча модов стоит, а игры все лицензионные. )))

Последнее редактирование:
Хранитель кошачей мяты, купленные игры или пиратские, не имеет значения. Я купила один каталог специально, чтобы зарегиться на офсайте, но при установке игры я им не пользуюсь. Потому что ставлю все равно пиратку дофига в одном. Из-за того, что места у меня на компе мало, а всякие голды гораздо меньше. И я сегодня из своей пиратки опубликовала симку, чтобы поставить ее на аватар. И спокойно у меня все соединилось. Регилась я специально из-за шоубиза, но у меня обновление 1.31, на пиратку не ставится официальный патч. Сижу сейчас, плачу, хочу тоже гастролеров.

Тут вот в чем дело может быть - часто симы на гастроли приезжают лысые, в прическе автозамены или в процессе гастролей с них снимается одежда и потом возвращаются они в нижнем белье... Мне очень интресно почему так бывает, на есть версия, что симпорт так раздевает симов которые имеют в повседневной одежде неустановленный у принимающей стороны сторовский контент или одеты в одежду ... ну например незарегистрированых у передающей/принимающей стороны аддонов и каталогов :) . У меня все нормально было - посылала симку в сторе который был не куплен у принимающего - отработала в стандартной прическе, вернулась как была... В общем мы сами можем быть причиной тех глюков в которых обвиняем симпорт :)

Кстати, пожалуйста, ставьте на офсайте свои аватары! Это же так просто - послать сима в файлообменник и сделать это своим аватаром. Какого угодно! Отмазка не умею делать симов выглядит нелепо. А почему вы не можете послать в файлообменник своего игрового сима? Или игрового кота, пса, любимого ребенка игровой пары??? Из зеркала или шкафа прямо в игре выберите для запаковки кого-нибудь не увешанного пользовательским контентом и посылайте. Потому что из разнообразия предлагаемых портретов все всегда выбирают одно и то же :( Потому что в симпорте понять кому что послал , кто что спрашивает и кому отвечать надо - итак большая проблема. А если еще и авторы с одинаковыми картинками, то просто вообще ничего не понятно.

NNNNatali, мне кажется, последний патч делает с симами то же, что бывает, когда скачиваешь чужих симов с допконтентом, который не включен. Они появляются в игре в беременных сарафанах и с одной и той же прической и цветом волос. Зарегистрированы игры или нет не должно иметь значения. Я загрузила на офсайт симку, у которой прическа из шоубиза, базовая повседневная и что-то из сумерек. А у меня зареген каталог Отдых на природе. И ничего, не спросили, откуда.

Алеандр, Люди часто скачивают, ставят торренты и вообще не разбираются, что у них. Не купили ни одну игру, качают на торрентах все подряд и страдают банальной жадностью ИМХО: все скачают, поставят весь стор, не смотря и не разбираясь ставят моды, качают на торрентах различные программы, которые зачастую оставляют запущенными фоном. Не удивительно, если у них симпорт заглючит - так ведь еще и принимающая сторона пострадает.

Люди часто скачивают, ставят торренты и вообще не разбираются, что у них. Не купили ни одну игру, качают на торрентах все подряд и страдают банальной жадностью ИМХО: все скачают, поставят весь стор, не смотря и не разбираясь ставят моды, качают на торрентах различные программы, которые зачастую оставляют запущенными фоном. Не удивительно, если у них симпорт заглючит - так ведь еще и принимающая сторона пострадает.
Точно подмечено.

У меня банальная и страшная аватарка на оффсайте, потому что я так и не поняла как симку загружать :D
Зато все дополнения зарегистрированы!
Все-все! :D

А разве на сайте возможно зарегистрироваться не имея ни одного лицензионного аддона ну или хотя бы каталога ?

А разве на сайте возможно зарегистрироваться не имея ни одного лицензионного аддона ну или хотя бы каталога ?

Почему нет? При регистрации поле кода игры необязательно к заполнению. Я сначала сама зарегистрировалась, а потом уже игры.

Почему нет? При регистрации поле кода игры необязательно к заполнению. Я сначала сама зарегистрировалась, а потом уже игры.
И впрямь, спасибо)
Но услуги симпорта от этого работать не начинают, правильно ?

ptaha, В смысле как сима загружать? Это самое простое, проще всяких симпортов. В своей игре готового сима имеющего не более 1-3х предметов пользовательского контента со стандартным скинтоном подводишь к зеркалу или к шкафу для смены прически или одежды и в открывшемся урезанном КАСе нажимешь на многоточие. Выбирешь "Публиковать персонаж". После запаковки персонаж в фрмате sims3pack попадает в папку ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports . Выходишь из игры, входишь в лаунчер, на первой странице ("Добро пожаровать" авторизуешься. На странице "Публикации" выбирашь своего сима , ставишь галочку и отправдляешь его на официальный сайт.

А вообще, EA не стоило бы регистрировать на сайте таких пользователей.
А вообще по лицензии разрешено устанавливать на три компа с одной купленной игры, а зарегить в нете можно один раз. Следовательно, если у кого-то есть братья и сестры или друзья, делятся между собой, но каждый акк для общения заводят свой.

Назад
Сверху