Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где именно это проверяется?Otrava написал(а):И проверь свою страницу на предмет скрытия сообщений

Да,всё работает нормально,можно скрывать сообщения. Отправила тебе запросOtrava написал(а):AN_Gel, наводишь стрелку мыши на правый верхний угол сообщения, там будет крестик и кликаешь по нему. Попробуй.

Ага...)))Хочешь передам тебе ее?
Симпорт еще не пробовала, только сегодня установила шоутайм с китайской раздачи с пиратбея...)))Кстати нашла дистрибутив симпорт испробовала?
Я прям старые сообщения не проверяла. А сообщения о турне я удалять стараюсь прям из игры.AN_Gel, у меня сейчас тоже. Но старые сообщения удалить нельзя. Я имею ввиду сообщения о турне, которые идут автоматически. Спасибо!
Тоже заблокировала Animator2005! Жестко он спамил! Остальные пусть, не напрягают, да и смотрю, многие начали чистить после себя.Мне как бы все равно. После Animator2005 мне ни один флуд не кажется мусором =) Вот кто жесткач ))))))

Если он ПРИДУМАЛ легаси, которые в Симс-2 появились, не факт, что он и в симс-3 играет.... Может, так и остался во Вторых, как и я на 75%....Pinstar(который легаси придумал