Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уж слишком, по-моему. Я не обязана покупать только потому, что они потратили на меня столько времени. Это их работа. И если мне ничего не понравилось, из того, что я меряла пол дня, это не повод для претензий.можно такого наслушаться в свой адрес
а я вот не люблю, когда они так лезут, когда я не знаю чего хочу. А когда знаю - я им это говорю, а они отвечают что у них из этого есть, чего нет и приносят варианты.Я еще не успела ничего посмотреть,так они тут как тут:"Вам что-нибудь подсказать?"-просто бесит.По-мойму проще самим покупателям подходить и спрашивать.А когда к тебе с вопросами лезут,то сразу начинаешь теряться и вообще забываешь,что тебе нужно.
Они меня БЕСЯТ БЕСЯТ БЕСЯТ! Иногда заходишь в магазин, а оно на тебя так смотрит, будто я уже накидала себе в сумочку их товаров, потом подходит, ехи-и-и-и-дно так улыбается, и спрашивает "Вам помочь?" Бывает, попрошу (по глупости) принести мне вещь нужного размера, так она все носит и носит и носит. Приходится делать глупое лицо и говорить "ой, совсем забыла, мне брюки вообще не нужны, я за лифчиком пришла" и быстро оттуда сматываться. Но бывают совсем уникальные случаи - когда ты уже час стоишь у витрины (в магазинах косметики), пялишся на помаду, предосудительно смотришь на консультанта, а она деловито трет рядом стол и не обращает на тебя никакого внимания. Когда ты срывающимся голосом кричишь ей "девушка, можно мне вон ту помаду", она огрызается "что не видно, я занята!"А как вы относитесь к продавцам-консультантам?
меня это ужасно раздражает! если мне будет нужно, я сама спрошу, что мне нужно!LavrioNa написал(а):я могу вам чем нибудь помочь
Хорошо, когда они тебе приносят нужный размер. Разные модели иногда предполагают немного разные размеры на одну и ту же фигуру, и консультанты должны в этом ориентироваться. Это их работа, но зачастую, тебе приносят либо что-то совсем большое, либо совсем маленькое. Со мной такое бывало. Меня такое положение вещей немного злит. Конечно я понимаю, что они на все 100% не могут определить что именно по размеру подойдёт покупателю, но иногда бывают очень большие ляпы, подносят вещи, которые даже "на глаз" можно определить как тебе не подходящие. Или просишь вещи только одного, определённого цвета, но в процессе примерки, тебе так ненавязчиво, начинают предлагать какой-нибудь другой цвет, или модель. То, что ты не просил...ну там нужный размер поднести
Согласна с тобой. Я тоже таких люблю. Хотя я никогда не сталкивалась с другими, но знаю от знакомых, что таковые существуют.NELLI2k5 написал(а):Люблю таких, которые работают на любого клиента, а не на того который с мешком денег.
Да, меня тоже. Особенно когда ты уже отказался от помощи: "Ну я же лучше знаю, могу подсказать!". Не люблю, когда навязывают что-то.ALIENёнок написал(а):меня раздражает когда в магазине не дают спокойно посмотреть товар, сразу подскакивают: "могу я вам чем-нибудь помочь?"