А
Аллахадбад
Гость
Здорово челы.
У меня возник вопрос к вам, как поднатаскаться в общении, пополнить словарный запас и всё такое!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вовсе нет. Тебе ж не профессиональный тренинг (для специалистов) нужен, а обычный. Они есть и недорогие.Аллахадбад написал(а):психологический тренинг дело хорошее, но стоит это солидную сумму денег
Как правило, посещают такие тренинги именно студенты, ну и вообще занятые люди. Поэтому проводятся занятия вечером и по выходным.Аллахадбад написал(а):да и время не всегда с учёбой совмещать можно.
Литературы на эту тему полным-полно. Поскольку я отношусь к старой школе, то рекомендовать могу книги Анатолия Добровича и ранние книги Владимира Леви ("Искусство быть собой", "Искусство быть другим"). Если не найдёшь, почитай хотя бы Николая Козлова. У них масса полезных советов и упражнений.Аллахадбад написал(а):Есть ли другие способы проще говоря самотренинг или чё то типа того?
Почему бы и нет, если человек извлечёт из этого пользу для себя?Magnolia написал(а):а Карнеги как?
Как это не с кем общаться, когда интернет под рукой?Аллахадбад написал(а):А что делать если вообще НЕ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ, некому излить душу, избавиться от своих долбаных комплексов и одиночества.
Как это не с кем общаться, когда интернет под рукой?![]()
Не с кем общаться - такого не бывает. По личному опыту говорю. Если сидеть и в зеркало жаловаться, как тебе одиноко, тогда да, общаться не с кем будет. Позвони друзьям, знакомым, сходи гулять, забей на все, представь, что ты знаешь этих людей сто лет, будь самим собой. Читай больше, не обязательно книги. Не налегай на Пушкина и Шекспира, к примеру, все-таки не думаю, что современному общесвту в устной речи будет очень интересно и свойственно слушать "ибо, кабы, дабы, коль" и тп. Читай журналы, газеты. Некий процент того, чего я читаю, я читаю не из-за заголовка и основной мысли, а чтобы узнать новые слова и термины, которые в обиходе в данный момент времени.Аллахадбад написал(а):А что делать если вообще НЕ С КЕМ ОБЩАТЬСЯ, некому излить душу, избавиться от своих долбаных комплексов и одиночества.
ну, думаю, это нормально и это у многих так. Здесь остаётся лишь знакомиться с людьми и нужно чтобы был хоть один знакомый тебе челоек, через него можно будет говорить с другими*fashion_victim написал(а):ой у меня та же ситуация, со знакомыми я просто супер остроумный и бойкий человек, а как только дело доходит до чужих, так сразу я не могу найти слов.