• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы в гражданском браке

• Автор темы Автор темы lera
  • Дата начала Дата начала
_Alena_ написал(а):
Лучше много раз проверить свои отношения проживанием вместе, чем потом много раз жениться и разводиться.
Все это настолько условно...

Кто и без штампа в паспорте строит истинно серьезные отношения. А для кого и печать не имеет никакого значения.

Все зависит от конкретного человека и от конкретной пары. Что кому лучше и какой срок, - решать только им. Тут даже не посоветуешь.

Mari@Vladi, конечно все это условно. Я говорю в принципе, что нужно хорошо узнать человека прежде чем выходить замуж (узнать конечно же можно и без совместного проживания). :)

mamontenok написал(а):
и вообще какие проблемы могут быть в гражданском браке??через месяц будет три года как живем всместе не заметила ни каких особенных проблем....
Мне кажется, что самая проблема, когда МЧ, живя в гражданском браке, жениться не хочет. Такое существование дел его устраивает, и такой брак может длиться десятилетиями. Если у Вас все обоюдно, то есть не оформляете отношения по обоюдному согласию, значит слава Богу, повезло с мужчиной. :)

ааа...ну раз только эта проблем...то люди могут просто встречаться очень долго и не жениться....

mamontenok написал(а):
люди могут просто встречаться очень долго и не жениться....
И такое конечно не исключено. :) Но в гражданском браке эта проблема стоит более острее.

моя кузина уже живет с ЛЧ два года...сколько можно? почему бы не пожениться? она хочет замуж, а вот ее любимый что-то не торопится...вся моя родня уже не знает че делать))))))) почему так? живут давно, собак, кошек завели...а все никак, вот мужчины...

_Alena_ написал(а):
Мне кажется, что самая проблема, когда МЧ, живя в гражданском браке, жениться не хочет.
Полностью согласна! Сейчас уже 4 месяца с парнем живу (точнее он у меня), он жениться не хочет, хотя напрямую конечно же я не спрашивала, ведь живем еще мало, но из разговоров я сделала для себя такой вывод, и захочет ли и когда, неизвестно. Мне все равно, оформлены наши отношения или нет, но хочется красивой свадьбы, вот смотрю на подруг, выходящих замуж и слезы на глазах, да и в официальном браке все-таки больше уверенности в завтрашнем дне, уже настоящая семья, а не "игра в семью". Регистрировать отношения - это очень серьезный и ответственный шаг, нужно понять, что именно с этим человеком я готова связать свою жизнь, разделить беды и радости... а гражданский брак это отношения без обязательств, ощущение свободы и в любой момент можем разойтись, с официальным браком все сложнее

Назад
Сверху