• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скриншотами в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Шпрота
  • Дата начала Дата начала
Ш

Шпрота

Гость
У меня скриншоты почему-то получаются очень темные :((((
Не знаю, что делать, в ФШ коррекции не поддаются вообще, настолько они гадкие :((((

Шпрота написал(а):
У меня скриншоты почему-то получаются очень темные :((((
Не знаю, что делать, в ФШ коррекции не поддаются вообще, настолько они гадкие :((((
Если скриншоты не игровой камерой делать, а сторонней приблудой, они у всех такие.

Шпрота, элементарно яркости прибавь и ничего кроме, я так корректировала, идеально получается.

Ещё заметила странности со скриншотами - и судя по выложенным форумчанами скринам, не только у меня - если пользоваться программкой-скриншотником, то результат выходит странным: затемнённым каким-то, а на самом первом скрине моя симка вообще лысая получилась :D Может, это программка какая-то неправильная (у меня Gadwin PrintScreen 4.3), но всё остальное, вне игры, она щёлкает нормально. Стандартным игровым методом кнопочки "С" всё идеально, но если понадобится заснять интерфейс, то придётся немного осветлять)))

у меня вместо полноценного скриншота просто черный квадрат. Притом программы работают сами по себе, но в симсах - нет. облазила весь интернет, ничего подобного не нашла. Может, кто сталкивался?

Да, и у меня ткже - если сторонней прогой - затемненные и излише насыщенные. Если кнопкой "С" - все идеально. Если игру запустить в окне, то яркость и насыщенность скринов нормальная, но размыты игровые шрифты. Возможно, что и в целом, изображение более размытое, просто на шрифтах это хорошо заметно.

Пользуйтесь Fraps, и всё будет тип-топ. :rolleyes: Именно для снятия скриншотов из игр она и существует. Никакого затемнения, всё ярко и чётко.

Пользуйтесь Fraps, и всё будет тип-топ. :rolleyes: Именно для снятия скриншотов из игр она и существует. Никакого затемнения, всё ярко и чётко.
После четырнадцатого патча фрапс не хочет работать в симс 3 :( Вернее, кадры считает, а скринов нет, нажимай - не нажимай :(

Кто-нибудь знает, почему скрины не сохраняются в привычной папке? У меня стоит репак 6 в1

Lady_Vamp
С репаками вечные проблемы. Скачайте нормальную версию игры, то есть, базовую и три аддона по-отдельности, да не просто абы что, а копию с лицензионок. Тогда проблем с фотографиями быть не должно.
Под скриншотами я понимаю кадры, снятые с помощью того же Fraps, то есть когда на изображении видна панель управления, всяческие значки, инфа о квестах...

Александретта
Ой, не знаю, у меня всё прекрасно работает, и 14 патч тут не при чём. :rolleyes:

Дарт Китти
А у меня бросил работать :( Другие игры снимает, а третьих не хочет. До патча все было в порядке. В чем же тут может быть проблема? :(

Александретта
Попробуйте для чистоты эксперимента какой-нибудь другой накопитель скриншотов. Уверена, что в инете их масса! :)
Странно как, я согласна... Помнится, когда я играла в династию в Симс-2, у меня тоже начались проблемы со скриншотером, но тогда я пользовалась совсем другим накопителем. Spy Screen 2.0, нашла его тут, на форуме, в подписи одной из форумчанок. :)

Александретта, работает фрапс после всех обновлений игры и дополнений, я им иногда пользуюсь. Проверь хорошо настройки фрапса(там и настраивать-то нечего), не совпадает ли клавиша захвата с какой-нибудь игровой.

Ребята, у меня какая-то проблема со скринами в игре.
Например, я банально не могу использовать программу СКРИН, т.к. скриншоты с игры не делаются. Простые черные квадраты выходят. 20 фотографий - 20 черных квадратов. Может, кто-то с подобным сталкивался? Что нужно делать?
Причем это происходит только в игре, все остальное программа изумительно скринит. Скачала три разных программы - везде одно и то же при фотографии в игре - черный экран.

ptaha, такое часто бывает с играми и сторонними программами для снятия скриншотов. Хорошо если есть новая версия приложения с исправлением этого бага.

Ребята, у меня какая-то проблема со скринами в игре.
Например, я банально не могу использовать программу СКРИН, т.к. скриншоты с игры не делаются. Простые черные квадраты выходят. 20 фотографий - 20 черных квадратов. Может, кто-то с подобным сталкивался? Что нужно делать?
Причем это происходит только в игре, все остальное программа изумительно скринит. Скачала три разных программы - везде одно и то же при фотографии в игре - черный экран.
Включи оконный режим и всё будет скриниться, как миленькое.)))

Черные квадраты - это проблема 7 винды. Лечится корректированием настроек совместимости скрин-мейкера, а у самой игры нужно отключить сглаживание анимации.

Аналогичная проблема с черными квадратами вместо скринов на которую все так жалуются. Подскажите, а как же запускать игры в окне, чтобы вылечить сие.

Назад
Сверху